Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 июля, 2014 От Морриган сначала тоже были не в восторге. Не в ДАИ, вообще. Думается, что и тут после выхода игры мнения изменятся у части населения. Пока что всё понимабельно. Всё, что мы видим - внешность и кусок описания персонажа, которое есть ни что иное, как чьё-то субъективное мнение (людей, которые принимали участие в создании персонажа). Ну и наши фантазии, которые мы довообразили. Ну и судим/выбираем по имеющемуся. Понятное дело, что впечталение может в корне поменяться после поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 1)Ой, ну страшные они и что дальше? Зато эти нытики поиграют без романов. Я вот с удовольствием посмотрю на любовный треугольник ГГ-Кассандра-Вивьен, если таковой будет. Ибо дамы - личности суровые, а ГГ и так мучается с этой меткой. 2)Вот вангую, что после выхода игры (и если она понравится большинству), Кассандру будут считать красавицей. 100% 1)О, йес! Любовный треугольник - это что-то. Хотя разрабы могут схалтурить.2)Если только не Леля или какаш-женщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 5 июля, 2014 (изменено) Думается, что и тут после выхода игры мнения изменятся у части населения. Пока что всё понимабельно. Всё, что мы видим - внешность и кусок описания персонажа, которое есть ни что иное, как чьё-то субъективное мнение (людей, которые принимали участие в создании персонажа). Ну и наши фантазии, которые мы довообразили. Ну и судим/выбираем по имеющемуся. Понятное дело, что впечталение может в корне поменяться после поиграть. Естественно. Пока что происходящее - пустой треп от скуки. А до игры чара никто полностью не раскроет, ибо если сделать это до игры - зачем тогда играть? Когда они раскроются - мнения поменяются. ЗЫ , кстати, что до малышиков и бед - ну, собственно 2 игры все МЛ шли "для тех кому 20+" Исключение -Зевран, там дело было чуть постарше. Ну, надо ж как-то по очереди, в конце концов. Не в один же мешок все пряники. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Зажрались? Это в чем же? Этот слишком худой,этот слишком страшный,этот рогатый,эта эльфийка. Раньше смотрели на характер а не внешность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 5 июля, 2014 Этот слишком худой,этот слишком страшный,этот рогатый,эта эльфийка. Раньше смотрели на характер а не внешность. Патамушто не Яззззььь.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Патамушто не Яззззььь.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 июля, 2014 Ой, ну страшные они и что дальше? Зато эти нытики поиграют без романов. Да это фигня, что без романов. Их выбор. Но я тут как-то прочитала коммент содержания "Фу, ну и губошлёпка, надеюсь её можно будет убить". Выпала в осадок 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 июля, 2014 Ну это... они жне ставили себе целью сделать парад фотомоделей. У них сюжет, для его раскрытия нужны разные личности. Солас - этакаий премудрый отшельник-партизан с закосом под китайского монаха. Я не представляю как этот типаж можно было бы вложить в что-то другое внешне. Ну... - а почему у Мастера Йоды все с вненешностью так?))) Да потому, что вот так. Не быть же ему гламурным мальчиком, Йоде-то. Бык закошен действительно под ронина.А теперь смоотрим Куросаву - как этот типаж реализуется. Ну... так вот он и реализуется, собственно. Каллен - европейский рыцарь. И т.д. Тоже кажется, что выглядят все именно так, как им подобает. Мне ещё особенно нравится как костюмы спутникам нарисовали- они являются гармоничным продолжением их характера. Боялась, что к одежде отнесутся как в МЕ, но глядя на их проработанность позволила себе вздохнуть чуть свободнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Этот слишком худой,этот слишком страшный,этот рогатый,эта эльфийка. Раньше смотрели на характер а не внешность.Это когда смотрели на характер? Приведите мне пример. Люди всегда смотрели и смотрят на внешность.И дело не в том, что Сера - эльф, а в её ориентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Это когда смотрели на характер? Приведите мне пример. Люди всегда смотрели и смотрят на внешность. И дело не в том, что Сера - эльф, а в её ориентации. BG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Да это фигня, что без романов. Их выбор. Но я тут как-то прочитала коммент содержания "Фу, ну и губошлёпка, надеюсь её можно будет убить". Выпала в осадокНикогда не воспринимала это всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 июля, 2014 Это когда смотрели на характер? Приведите мне пример. Я. Солас. Внешность - не моя. Придумала почитала про характер, стала искать плюсы во внешности, нашла. Солас - тоже красив по-своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 BG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Да это фигня, что без романов. Их выбор. Но я тут как-то прочитала коммент содержания "Фу, ну и губошлёпка, надеюсь её можно будет убить". Выпала в осадок ооо эти странные существа всегда заставляют меня выпадать в осадок как водопроводная вода при электролизе. И такое говорит о социальной неудовлетворенности,эгоизме и педантизме. ? Разверну. Baldurs Gate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 5 июля, 2014 Это когда смотрели на характер? Приведите мне пример. Люди всегда смотрели и смотрят на внешность. И дело не в том, что Сера - эльф, а в её ориентации. Каанечно. ,Какая жалость, что Биовари не нарисовали толпу занудных смазливых говнюков. Всеб были довольны. Наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 июля, 2014 ооо эти странные существа всегда заставляют меня выпадать в осадок как водопроводная вода при электролизе. И такое говорит о социальной неудовлетворенности,эгоизме и педантизме. Разверну. Baldurs Gate скорее уж о возрасте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Я. Солас. Внешность - не моя. Придумала почитала про характер, стала искать плюсы во внешности, нашла. Солас - тоже красив по-своему.А до интервью все только и кудахтали про лунный кратер на его лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 5 июля, 2014 (изменено) BG Игра, в которой вся внешность заключена в портрет 110 на 170 и правится сменой картинки в папке Portraits, - отличный пример. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Yria 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 (изменено) Каанечно. ,Какая жалость, что Биовари не нарисовали толпу занудных смазливых говнюков. Всеб были довольны. Наверное.Оу, коллега. Я этого не говорила. Облив хавном - обычный обряд презентации персонажа. Ещё Гейдер об этом писал Изменено 5 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 июля, 2014 А до интервью все только и кудахтали про лунный кратер на его лице. А мне ямочка нравилась. Так больше не о чем было кудахтать. Только и писали про лысину да, пардон, жопу на подбородке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Разверну. Baldurs Gate Хм. Не играла. Ничего не могу сказать.А мне ямочка нравилась. Так больше не о чем было кудахтать. Только и писали про лысину да, пардон, жопу на подбородке.Да уж :rolleyes: Мне нравится характер Соласа. Пока что. Напоминает Феласана. Но до сих смущает лысина. И возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 скорее уж о возрасте) Ну я точно знаю троих от 28,36 и 49 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 5 июля, 2014 По поворду слез за моделями настойчиво вспомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Игра, в которой вся внешность заключена в портрет 110 на 170 и правится сменой картинки в папке Portraits, - отличный пример. Это уже реколор. Поэтому главное характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Это уже реколор. Поэтому главное характер.Не, ну когда у перса и модельки нет, то да, остается лишь характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты