Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 а быка еще не подтвердили разве? Нет. Ни как ЛИ, ни как би). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 8 июля, 2014 Кто о чём, а... Запилили кастомайз рогов!!111 Уииииииии!! Моя счастлива)) Пора выдохнуть, открыть глаза и распрямить пальцы... а ЛИ не нужны. *совсем с ума сошла* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Хммм,Бронзовый и черноволосый с изящными рогами, плюс лиловые глаза. Все куртизанки Сент-Жермена будут у моих ног ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Нужно больше ЛИ,еще больше ЛИ,все ЛИ! Только на это соглашусь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Да они б то что есть доспойлили б - куда уж больше-то! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Чтобы инквизитор утонул в кексе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 Нужно больше ЛИ,еще больше ЛИ,все ЛИ! Только на это соглашусь. Усы Дориана будут секретным ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 8 июля, 2014 Нужно больше ЛИ,еще больше ЛИ,все ЛИ! Только на это соглашусь. Лучше бы они внешний вид персонажей украсили...я как смотрю на пикчу в шапке так блевать хочется :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 "Не у всех будут ограничения по расе. Только у некоторых" Короче Бык по-любому должен быть ЛИ, а иначе нахрена надо было вообще делать эти ограничения? Логика. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 8 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Лучше бы они внешний вид персонажей украсили...я как смотрю на пикчу в шапке так блевать хочется :D Можно лишь посоветовать найти нормальную пару в реальной жизни А тут всё хорошо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 "Не у всех будут ограничения по расе. Только у некоторых" Короче Бык по-любому должен быть ЛИ, а иначе нахрена надо было вообще делать эти ограничения? Логика. хD Ради Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 8 июля, 2014 (изменено) "Не у всех будут ограничения по расе. Только у некоторых" Короче Бык по-любому должен быть ЛИ, а иначе нахрена надо было вообще делать эти ограничения? Логика. хD гомосексуалы отдельная раса не иначе.... Можно лишь посоветовать найти нормальную пару в реальной жизни А тут всё хорошо :D Да нет, не хорошо. Как то хотелось бы смотря на сопартийцев не отворачиваться в неприязни :D Изменено 8 июля, 2014 пользователем Jorg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 ограничения по расе будут только у парочки ЛИ. мне кажется, у Быка и.. Варрика! Вот не надо Варрика. Это отвратительно Он бро и только бро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 "Не у всех будут ограничения по расе. Только у некоторых" Короче Бык по-любому должен быть ЛИ, а иначе нахрена надо было вообще делать эти ограничения? Логика. хD Там все-таки сказано, что некоторые будут concern, а это не обязательно ограничение. Или уже говорили, что будут ограничения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 Вот не надо Варрика. Это отвратительно Он бро и только бро. Так не романсите :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 Ради Варрика. Мечты, мечты... х) Однажды на вопрос о его романсабельности кто-то там из разработчиков ответил так: "Ну скажем, Варрик оооочень любит Бьянку". Понимаем, как хотим. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Думаю Бык не будет заинтересован в гномах. Или эльфах Из женщин - сложнее предположить Но т.к. сказали "some", то это больше одного ЛИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 Мечты, мечты... х) Однажды на вопрос о его романсабельности кто-то там из разработчиков ответил так: "Ну скажем, Варрик оооочень любит Бьянку". Понимаем, как хотим. х) Андерс в ДАА тоже не был романсабельным. Мне в принципе это не особо важно, просто хочется надеяться на что-то необычное для Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 гомосексуалы отдельная раса не иначе.... Да нет, не хорошо. Как то хотелось бы смотря на сопартийцев не отворачиваться в неприязни :D Ну так зачем в теме торчать, чтоб отворачиваться от неприязни? Мазохизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 8 июля, 2014 Ну так зачем в теме торчать, чтоб отворачиваться от неприязни? Мазохизм? Играть то буду, готовлюсь морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 КСТАТИ АЛИСТЕР СЫН ФИОНЫ ПОДТВЕРДИЛИ Его мамаша же умерла при родах. о_О Или теперь и это отретконили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 июля, 2014 Кассандра предпочитает только мальчиков F*ck you bioware F*CK YOU! Вариативность? Где мать ее вариативность? Я на Кассандру 2 года планы составлял :D Сера - лесби, Кася - гетеро, зато не кому не нужная Вивьен (официально самый унылый и непопулярный персонаж) - БИ! Мда уж... Браво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 Играть то буду, готовлюсь морально Если что, опция включения отображения шлемов будет распространяться и на сопартийцев. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Его мамаша же умерла при родах. о_О Или теперь и это отретконили? А чего отреконили. Ему могли сказать, что она умерлав при родах. Он же говорит то, что знает. F*ck you bioware F*CK YOU! Вариативность? Где мать ее вариативность? Я на Кассандру 2 года планы составлял :D Сера - лесби, Кася - гетеро, зато не кому не нужная Вивьен (официально самый унылый и непопулярный персонаж) - БИ! Мда уж... Браво... А где по Вив - би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты