Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июля, 2014 Солас би,Солас би,дайте этого лысого в ЛИ!!1 Типа, "он так слишком много размышлял о Тени, что ему стало параллельно, кого пялить?" х) Типа:"Ок, снимай штаны, инквизитор, мне плевать, кто ты: мужчина или женщина, кунари или гном... какая нафиг разница, когда в Тени творится столько загадок? Мы не познали её и на сотую процента!!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 8 июля, 2014 Зато две жЛИ - Серу и Смуглянку. Каллен был по-моему с самого начала как ЛИ объявлен, у меня уже к нему интерес перегорел за 5 лет. "Вот спасибо," - молвлю я. Просто мЯчтала! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 8 июля, 2014 (изменено) В кате - вряд ли. А по поводу Ли, если они не дадут роман с Вив, это будет выглядеть как обыкновенная толерастия (не адекватная толерантность). Впрочем, это все их проблемы, западников, а нам и так нормально. Логику я не втыкнул по поводу толерасти... :D Изменено 8 июля, 2014 пользователем Jorg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 ИМХО Соласу не до любви У него лишь одна любовь - Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 Логику я не втыкнул по поводу толерасти... :В Не суть. Просто до Вив во вселенной ДА не было конкретных шоколадок и Биовар следовало бы ее появление эффектно окупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 июля, 2014 Люди, ну какаяКася - би? Ну... ото понавыдумавыют такого!Ну вот не надо ля-ля.Прям никаких предпосылок не было, ну вот прям никаких... Кася прям самый натуральный символ женственности и элегантности... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 8 июля, 2014 Эээ, а почему бы и нет? Скованная, ежистая, повернутая на службе, позволяющая себе развен что романтично читать любовные романы, и смущающаяся, когдла ее за этим засекают (учитвыаем гнеги разрабов) женщина - би? Станиславский, ущипни меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 8 июля, 2014 Один интересуеться тенью, отшельник и довольно стар. Другой тестостерованный мужик, пялит всях налево направо. Думаю у кого больше шансов стать ЛИ - очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 8 июля, 2014 (изменено) Ну вот не надо ля-ля. Прям никаких предпосылок не было, ну вот прям никаких... Кася прям самый натуральный символ женственности и элегантности... :unsure: А при чем здесь женственность и элегантность? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 8 июля, 2014 Скованная, ежистая, повернутая на службе, позволяющая себе развен что романтично читать любовные романы, и смущающаяся, когдла ее за этим засекают (учитвыаем гнеги разрабов) женщина - би? Станиславский, ущипни меня! Латентная лесбиянка же :D Не суть. Просто до Вив во вселенной ДА не было конкретных шоколадок и Биовар следовало бы ее появление эффектно окупить. И не зря не было ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 Один интересуеться тенью, отшельник и довольно стар. Другой тестостерованный мужик, пялит всях налево направо. Думаю у кого больше шансов стать ЛИ - очевидно. И это будет Солас! Вот увидите. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 И её старшей дочери Голданне, которая при этом присутствовала? Мож она подставная сестра ? Ребёнок служанки умер,служанка тоже. Алу сказали что это его мать была, он узнал что у той было дитятко. Она же Ала в детстве не видела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июля, 2014 Типа, "он так слишком много размышлял о Тени, что ему стало параллельно, кого пялить?" х) Типа:"Ок, снимай штаны, инквизитор, мне плевать, кто ты: мужчина или женщина, кунари или гном... какая нафиг разница, когда в Тени творится столько загадок? Мы не познали её и на сотую процента!!" Ненуачо? :D С ним, кстати, могли бы дать полноценный платонический роман, выезжающий на обоюдном интересе к Тени и прочим плюшкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 8 июля, 2014 Латентная лесбиянка же :D Ми-хи-хи-хи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Скованная, ежистая, повернутая на службе, позволяющая себе развен что романтично читать любовные романы, и смущающаяся, когдла ее за этим засекают (учитвыаем гнеги разрабов) женщина - би? Станиславский, ущипни меня! А вы думаете, стеснительных би и лесби не бывает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 8 июля, 2014 И это будет Солас! Вот увидите. хDМожет хватит так пугать? Нервы и так ни к чёрту... :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 8 июля, 2014 Да если бы Солас я бы все их DLC за это скупила) . Но Быка как бы неофициально подтвердили еще, так что будет Бык, к моему сожалению) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 8 июля, 2014 (изменено) А вы думаете, стеснительных би и лесби не бывает?)) Она не стеснительна - если надо гаркнет так, что Дания в соседнем мире вздрогнет. Она консервативная. При том, то, что она пуританка и консерваоторша -ясно было уже давно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 июля, 2014 ИМХО Соласу не до любви У него лишь одна любовь - Тень угу, зато Бык прям весь из себя с Шекспировских страниц сошел,герой-любовник и романтик шо ппц хD это просто то, чего вам больше хочется :Р Да и скорее всего, так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 июля, 2014 А при чем здесь женственность и элегантность? Не причем конечно... :D Зато кричать на каждом углу, что Бык будет би это норм. И никого не удивляет. А вот Касся би - "ДА ВЫ ЧЕ?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2014 Мож она подставная сестра ? Ребёнок служанки умер,служанка тоже. Алу сказали что это его мать была, он узнал что у той было дитятко. Она же Ала в детстве не видела. Прежде всего, не было бы смысла говорить дочери служанки, что её братик - сын короля, а затем выгонять её из замка, чтобы она об этом не болтала. Слишком бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 8 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 8 июля, 2014 Не причем конечно... :D Зато кричать на каждом углу, что Бык будет би это норм. И никого не удивляет. А вот Касся би - "ДА ВЫ ЧЕ?" А чего не норм? Нет, геи не обязаны крастиь губы. Нет, лесбиянки не обязаваны быть мужеподобными. И с би вариантами - то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июля, 2014 Может хватит так пугать? Нервы и так ни к чёрту... :wacko: Рада, что хоть кто-то по этому поводу чувствует то же, что и я... Я этого не вынесу же, понимаете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 8 июля, 2014 перевод, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты