Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 На большом скрине как будто часть волос выбрита... глюки : ? Они вроде как собраны. Так что глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Это ответ на какой-то вопрос? Пол, часом, не уточнили? Firstly, thank everyone on the team for me. My MSc cannot finish soon enough for this game to be played..If it came out during I might just fail as DA:I would be too awesome! 1. Is the dragon shown in the first few trailers a different species to the Ferelden Frostback shown in the more recent trailers? (Name? :P) 2. How long in game does the inquisition take place breach to 'end game'. 3. Are there romance options outside of companions or advisor 4. Do you think the inquisitor displays emotion better than any other DA or even Bioware game? 5. Favourite crafting herb? Like Reply 1 BioWareDAIElite in Dragon Age II5 minutes ago 1. Yes 2. Don't know 3. Yes at least 1 that I know of 4. Yes 5. Basil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 (изменено) Мдааааа.... Повторюсь: "БЫК би - норм!" "Кася би - да вы че?" Кажется опять запахло двойными стандартами... Двойных стандартов не существует как принцип. Так как взгляды строятся с позиции это правильно,это неправильно. О Быке мы знаем, что он спит со ввсеми подряд, Кассандра же явно дает понять что она натуралка. Изменено 8 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Вотэтоповорот! А! Схема рухнула!Это ж все перепросчитывать. Какой кошмар! Ваш аналитический центр потянулся за ближайшим медным тазом. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 А! Схема рухнула!Это ж все перепросчитывать. Какой кошмар! Зато моя схема подтвердилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 июля, 2014 Любым полом и расой можно пытаться завоевать её сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 (изменено) Брейкинг ньюз!!! Всего в игре 8 романов и только у двух есть расовые ограничения Изменено 8 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Ха это как Германия Бразилию..Ширра..тут схемы в тар тара ры )))) Вот это они скорострелы стали, сразу профиль уже )))) Они нас в инфе утопить решили .7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 8 июля, 2014 lno comprendo.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Брей кин ньюз. Всего в игре 8 романов и только у двух есть расовые ограничения Очевидно один из них должен быть не человеческой расы ) А то человеки с ограничением на другие расы скучно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 (изменено) Следующие ставки принимаются по той же схеме: Кто будет Би а кто будет Гетеро Бык VS Солас Аукцион начат! Мои подсчеты: Бык- Би Солас - Ограничение по расе Гетеро Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 (изменено) Брейкинг ньюз!!! . Всего в игре 8 романов и только у двух есть расовые ограничения А что так мало?! (( + роман с врагом можно резервировать как +1 Ха это как Германия Бразилию..Ширра..тут схемы в тар тара ры )))) Вот это они скорострелы стали, сразу профиль уже )))) Они нас в инфе утопить решили .7 Твоя суперспособность, выдавать информацию там, где она никому не интересна. Изменено 8 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Брейкинг ньюз!!! . Всего в игре 8 романов и только у двух есть расовые ограничения Боже, мне плохо, лишь бы Вивьенн была ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Роман мне компаньонов и вне советников? Хмм, ну, они же обещали больше ЛИ, чем в любой другой части ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Вивьен ограничение по расе гетеро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 А что так мало?! (( + роман с врагом можно резервировать как +1 Твоя суперспособность, выдавать информацию там, где она никому не интересна. И какое же мне нужно супер имя с такой способностью ? Человек-слоупок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Вивьен ограничение по расе гетеро! Скорее Солас онли эльфы. И какое же мне нужно супер имя с такой способностью ? Человек-слоупок ? Человек-иди в спец тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Ша вам, Бьянка ограничение Варрик !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 (изменено) Скорее Солас онли эльфы. Вивьен хуманы гетеро Солас эльфы гетеро. Варрик и Коул вне романов. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 (изменено) Скорее Солас онли эльфы. Человек-иди в спец тему. А такая есть ? Сылку в студию !Всё же Бык или Вив тянут на ещё одного Би, не вижу я в Соласе БИ У Жозефины тоже карие глаза что-ли ? Или у меня бразуер лагает ? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 (изменено) А такая есть ? Сылку в студию ! Всё же Бык или Вив тянут на ещё одного Би, не вижу я в Соласе БИ У Жозефины тоже карие глаза что-ли ? Или у меня бразуер лагает ? В курилку иди. Жозефина...как ты изменилась за...пару недель О-о Изменено 8 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 8 июля, 2014 У Жозефины тоже карие глаза что-ли ? Или у меня бразуер лагает ? http://www.bioware.ru/forum/topic/22529/page__view__findpost__p__2450970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Жозефина Антиванка,Ревейка или Орлейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Антиванка знатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Зато моя схема подтвердилась. Еще ничего неподтвердилось. Карты не открыты. А что , былол прогноз на совершенно левый роман? Я просто не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты