Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Еще ничего неподтвердилось. Карты не открыты. А что , былол прогноз на совершенно левый роман? Я просто не помню. Насчет Кассандры и Смуглянки. Угадала же ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Зато хоть стал ясен список ЛИ Кассандра Сера Дориан Каллен Жозефина Итого 5. Из спутников и советников осталось 2. Из тройки Солас/Бык/Вивьен кто-то пролетает + кто-то на стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 8 июля, 2014 Вивьен ограничение по расе гетеро! Это подтверждение пришло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Извините за крепкое словцо, но от недотр**а Инквизторы точно страдать не будут :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 И да. Я первый раз так же сказала верно 2х2х2х2х2 а мне тут начали доказывать что мол х3 ан нет нифига как видите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июля, 2014 Час от часу не легче((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 8 июля, 2014 (изменено) Зато хоть стал ясен список ЛИ Кассандра Сера Дориан Каллен Жозефина Итого 5. Из спутников и советников осталось 2. Из тройки Солас/Бык/Вивьен кто-то пролетает + кто-то на стороне Всего романов 8. Last piece of news for today. There's 8 romances, only 2 of those have any racial preferences (for story reasons) .Ограничения по романам не физичемкие, а сюжетные Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Это подтверждение пришло? Это я пока предполагаю. Посмотрим сбудется ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 (изменено) И так,у нас 8 спутников и 8 романов...три спутника подтверждены+Каллен и того=4. В зону риска попадают Бык,Солас,Вивьен,Блэквол. Начинаем исключать...скорее всего в исключение попадут Блэквол и Вивьен,так как Солас и Бык будут два романа с ограничениями,что странно учитывая его прошлое. Возможно от разгульного образа он как раз и бежит и только с косситом или что вероятнее, косситкой он будет в своей тарелке. Также есть высокая вероятность,что Бык не роман и роман с Вивьен,она тоже попадает в роман с ограничениями: только для людей. И того +2 тоже есть. 1 резервируется врагом и +1 Жозефина. Изменено 8 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Извините за крепкое словцо, но от недотр**а Инквизторы точно страдать не будут :D Что странно даже косситы ) Тут их партнеры страдать будут ) . ХмЮ жалко гномок в партии не будет, а то бы так череда была в ДАО Огрен в ДАА Огрен+Сигурн, в ДА 2 Варрик, в ДАИ Деовчка-гном ну или Д-гном+Варрик. Было бы весело.Они симпатичными в ДАи обещают быть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 8 июля, 2014 Ну, бинго! Вив я угадала. Осьались 1 парень и 1 кого мы не знаем вобще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Ограничения по романам не физичемкие, а сюжетные Как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 8 июля, 2014 Это я пока предполагаю. Посмотрим сбудется ли. А.. не, тогда отбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 И так,у нас 8 спутников и 8 романов...три спутника подтверждены+Каллен и того=4. В зону риска попадают Бык,Солас,Вивьен,Блэквол. Начинаем исключать...скорее всего в исключение попадут Блэквол и Вивьен,так как Солас и Бык будут два романа с ограничениями,что странно учитывая его прошлое. Возможно от разгульного образа он как раз и бежит и только с косситом или что вероятнее, косситкой он будет в своей тарелке. Также есть высокая вероятность,что Бык не роман и роман с Вивьен,она тоже попадает в роман с ограничениями: только для людей. И того +2 тоже есть. 1 резервируется врагом и +1 Жозефина. Сказали же вроде с врагом не будет романов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Ну, бинго! Вив я угадала. Осьались 1 парень и 1 кого мы не знаем вобще. Солас или Бык + враг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 8 июля, 2014 Как это? А четрт его занет (сторителлигн ризонс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Хм Всего 8 Думаю, 4-4 по полу, 6 ЛИ из сопартийцев и советников и ещё 2 на стороне Но кто о_О? Стоп А если Дагна и правда ЛИ? Но лишь для гномов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 8 июля, 2014 Солас или Бык + враг. Отмена бонго - про Вив- допущение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 8 июля, 2014 Смуглянку совсем не так себе представляла. Посмотрела на большой скрин и теперь разрываюсь между Джозефиной и Кассандрой. Серьезно, теперь не знаю, кого мИнкви будет романсить в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Сказали же вроде с врагом не будет романов ? Как ?! Уже отменили О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 8 июля, 2014 Хм Всего 8 Думаю, 4-4 по полу, 6 ЛИ из сопартийцев и советников и ещё 2 на стороне Но кто о_О? Стоп А если Дагна и правда ЛИ? Но лишь для гномов? 1 на стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 Отмена бонго - про Вив- допущение. Что за бонго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Жозефину и бордель ) Что за бонго? барабаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2014 1 на стороне. Что значит на стороне? Вне замка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты