Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 8 июля, 2014 А откуда инфа? В новостях((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 А откуда инфа? Цитату уже не найду, но точно видела это на раптре. Парень, озвучивавший Зеврана будет М инквизитором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Жалко, что Зевран не появится в игре Кася бы его все ровно линчевала на месте за распутность! :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 8 июля, 2014 Опять я новости не читаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Цитату уже не найду, но точно видела это на раптре. Парень, озвучивавший Зеврана будет М инквизитором Ну да. Я кинул в новости, отдельным постом подтвердили, что не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Ну да. Я кинул в новости, отдельным постом подтвердили, что не будет. Ну и фиг с ним!..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 8 июля, 2014 Посмотрела интервью с Джоном Карри. "Проскакивает Зевран" в его речи. Хотя, возможно, он свой голос может и ещё как-то изменить. К чему я это всё? К тому, что Зеврана люблю, но быть им мне не хочется. В том смысле, что будут странные ощущения. Послушала уже примеры голосов всех актёров и, кажется, будут мои инквизиторы британцами. Окончательное решение принимать, естественно, не имея игры, не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Ну и фиг с ним!..)) Сволочь меня столько раз предавал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 8 июля, 2014 (изменено) Ну и фиг с ним!..))Кому как... Если с Быком прокатят, убьётся моя ГГ об ГЗ старой девой, как пить дать :upset: . Не Каллена же романсить, в самом деле... :unsure: Изменено 8 июля, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 з скриншота с Жасмин Жозефиной зажали собаки!..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Кому как... Если с Быком прокатят, убьётся моя ГГ об ГЗ старой девой, как пить дать :upset: . Не Каллена же романсить, в самом деле... :unsure: Есть красивейшая Смуг... тьфу, Жозефина :D Непривычно называть по имени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 8 июля, 2014 Так... Я устала от прогнозов))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 (изменено) Не Каллена же романсить, в самом деле... :unsure: Ты что, с ума сошла? А кого же еще? (с) Изменено 8 июля, 2014 пользователем SamFisher53 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 8 июля, 2014 (изменено) Кому как... Если с Быком прокатят, убьётся моя ГГ об ГЗ старой девой, как пить дать :upset: . Не Каллена же романсить, в самом деле... :unsure: А с чегно должны прокатить? Если на вопрос "Будет ли Бык ЛИ для фем-кунари?" Они не сказали, что не будет, а сказали, что ему нравится Олимпиада в постели. Это уже явно не нет. Кому как... Если с Быком прокатят, убьётся моя ГГ об ГЗ старой девой, как пить дать :upset: . Не Каллена же романсить, в самом деле... :unsure: Ну, если они отказались от идеи камео ГФ, а он, по смутным приметам, долджен бытл быть там же, где ГФ... Камео-то так и не анонсировали. На него намекали-намекали... но идея, похоже, схлопнулась. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 8 июля, 2014 (изменено) Ты что, с ума сошла? А кого же еще? (с)Увы, друг мой, с детства острая аллергическая реакция на разного рода лЫцарей, прЫнцев и лолодинов, плавно переходящая в непреодолимое желание пожать их горло))))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 8 июля, 2014 (изменено) Не-не, госполда мальчики, Каллена романсьте сами посредство ЖГГ. Можно конечно полюбопытсвовать - что там будет в том романе. Но когда-нибудь очень потом. Так, господа гадатели на любофф по полету чужой печни.... У нас есть штатные глазкосторетели, годные для агентурной работы, с регистрацией на твиттере? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 9 июля, 2014 (изменено) В новостях прочитала что будет всего 8 романов. *с надеждой* может и Быка, и Соласа все-таки дадут обоих. Особенно Соласа. Если нет - прекрепите разбитое сердце под его портретом в теме, это будем моеТ_Т Изменено 9 июля, 2014 пользователем Fyrwenn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 9 июля, 2014 (изменено) В новостях прочитала что будет всего 8 романов. *с надеждой* может и Быка, и Соласа все-таки дадут обоих. Особенно Соласа. Но из 8 минимум 1 внепатийный. Вобще - не советник и не сопатиец. Если откинуть идею фансервиса и Дагны,то я б туда ткнула эльфа-бунтаря или эльфийку-бунтарку - ради затягивания игрока в конфликт люди/эльфы. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 9 июля, 2014 Ну тогда надеюсь что один внепартийный это главный злодей) Может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, тогда я им прощу Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 9 июля, 2014 Но из 89 минимум 1 внепатийный. Вобще - не советник и не сопатиец. Если откинуть идею фансервиса и Дагны,то я б туда ткнула эльфа-бунтаря или эльфийку-бунтарку - ради затягивания игрока в конфликт люди/эльфы. Я была как раз удивлена, что никто из спутников эльфов не является долийцем, а нам ведь нужно будет с ними переговоры вести. И наврятли с кланами нам поможет Жозефина или наши "плоскоухие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 9 июля, 2014 (изменено) Пока что, на первое время: Изменено 9 июля, 2014 пользователем SamFisher53 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 9 июля, 2014 (изменено) ну вот, сдается мне, что-то там... Так... народ, кто по-аглицки более говорящ, чем я-чтец... Словесная конструкция "Абсолютный чемпион по всем видам спорта" построена нормально или тафтология? Overall all sports champion Кстати, весы бы хорошо чем-то заменить. И сердечко сиреневым сделать. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 9 июля, 2014 Пока что, на первое время: Бисесуальные сердца можно сделать фиолетовыми)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 9 июля, 2014 Кстати, весы бы хорошо чем-то заменить. И сердечко сиреневым сделать. Не дам! Хватит с вас и Серы!..))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 9 июля, 2014 А почему сердце не сиреневенькое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты