Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда.

Ну, это если она жива.

Но почему-то мне кажется, что при таких обстоятельствах в замке у них... вряд ли кто-то нарисуется вобще.....

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда.

а в моём прохождении она мертва )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, у меня есть, после вида на Ретклиф, очень паганое предчувствие, что эмоциональную память СС лучше отложить в коробочку. Просто потому, что ... мы можем встретить слишком много знакомых трупов.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Ну да, мы его знаем. Если он грохнул Джустинию с ребятками, семейство Герринов с прислугой (это как минимиум) - то, может и заслужиттьь. Тем более, чтьол всместо сына у него - зомби , простите.

По поводу сынишки, кстати. Вполне возможно, что Алёшку культурно попросили выпустить в мир неведомую хрень, предварительно хлопнув сынишку, для пущего убеждения (серые персонажи и прочее). Вот и вышло как всегда : " Шо це за фигня и как с ней бороться?" ну и сынишка скорее мёртв, чем жив. На правах личного бреда.

Поделиться сообщением

У меня одного было чувство, начиная уже с DAO, что она изменяет Эамону с Теганом?..)))

Поделиться сообщением

По поводу сынишки, кстати. Вполне возможно, что Алёшку культурно попросили выпустить в мир неведомую хрень, предварительно хлопнув сынишку, для пущего убеждения (серые персонажи и прочее). Вот и вышло как всегда : " Шо це за фигня и как с ней бороться?" ну и сынишка скорее мёртв, чем жив. На правах личного бреда.

Тут скорее, они полезли за вселенским могуществом опять, но опять поймали каку. Ка бы это не было связано с тем, из-за чего взбунтовался Дориан. Он же не хотел какой-то гадости.

У меня одного было чувство, начиная уже с DAO, что она изменяет Эамону с Теганом?..)))

Нет))))) Не у одного.

Поделиться сообщением

Конечно нужно, а кто спорит? Но требовать этого все 100% времени - глупо. Я не могу себе представить, что Бык или Сера будут соблюдать это правило и на 50%))

У Сэры шило в попе, да такое, что острием мозги царапает, а Бык, судя по заявленному характеру, вообще может не согласиться и все сделать так, как сам считает нужным.)

Я просто к тому, что показанная в ролике ситуация - напряженная и важная. Переломной называть не буду, но на кону как бы стояло здоровье - а то и жизни - членов группы. И всех их Лелиана поставила под угрозу. Пожалуйста, пусть выпускает пар, но не в таких ситуациях.

Ну вот. То есть мы не знаем за что про что и не знаем альтернативы.

Если он набил себе кармы типа Вогана - так вот честно, ни о каких мирных договоренностефях с Воганом у моей Табрис речи быть не могло. С Хоу - аналогично.

Так что посмотрим...

Да не идет речь ни о каких мирных договоренностях. Естественно, что отпустить Алексиуса было бы верхом идиотизма. И даже просто оставить его в живых - весьма опасно. Но конкретно в той ситуации была возможность получить от него амулет, не получая при этом люлей и не рискуя жизнями. Вот и все, о чем я говорю. Вполне вероятно, что после "мирного" получения амулета Алексиуса можно было бы пырнуть ножичком - и дело с концом. В такой ситуации самоволка Лелианы выглядела бы намного более терпимо и даже уместно: амулет получили, все живы-здоровы - и она чик врага, да и дело с концом.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

По моему она очень хочет, но Теган не дает. х3

Поделиться сообщением

Тут скорее, они полезли за вселенским могуществом опять, но опять поймали каку. Ка бы это не было связано с тем, из-за чего взбунтовался Дориан. Он же не хотел какой-то гадости.

Тоже вариант. Подожду... посмотрю... не спешу.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Сэры шило в попе, да такое, что острием мозги царапает, а Бык, судя по заявленному характеру, вообще может не согласиться и все сделать так, как сам считает нужным.)

Я просто к тому, что показанная в ролике ситуация - напряженная и важная. Переломной называть не буду, но на кону как бы стояло здоровье - а то и жизни - членов группы. И всех их Лелиана поставила под угрозу. Пожалуйста, пусть выпускает пар, но не в таких ситуациях.

Да не идет речь ни о каких мирных договоренностях. Естественно, что отпустить Алексиуса было бы верхом идиотизма. И даже просто оставить его в живых - весьма опасно. Но конкретно в той ситуации была возможность получить от него амулет, не получая при этом люлей и не рискуя жизнями. Вот и все, о чем я говорю. Вполне вероятно, что после "мирного" получения амулета Алексиуса можно было бы пырнуть ножичком - и дело с концом. В такой ситуации самоволка Лелианы выглядела бы намного более терпимо и даже уместно: амулет получили, все живы-здоровы - и она чик врага, да и дело с концом.

Ну... тут такое подставление жизней под угорзу...))))) Тому же Быку, скорее всего "насыпь и отойди"))))) - он же демонохейтер.

Поделиться сообщением

куда делись Эамон с Теганом и откуда трупы на балках..

Тигана повысили до Арла. Пруф: http://www.dragonage.com/#!/en_US/news/the-hinterlands

Это делает интересным вопрос о статусе Эамона...

Поделиться сообщением

Тигана повысили до Арла. Пруф: http://www.dragonage...the-hinterlands

Это делает интересным вопрос о статусе Эамона...

R.I.P. его статус, по видимости. Если только его до тейрна не повысили.

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, а как пройти то в комнату с Лелианой если роги в пати нет вообще? Или будут какие то обходные пути?

Поделиться сообщением

Тииган! Тииган! Барсик!))

Поделиться сообщением

Ну... тут такое подставление жизней под угорзу...))))) Тому же быку, скорее всего "насыпь и отойди"))))) - он же демонохейтер.

Но это не отменяет того факта, что в процессе покрошения демонов на фарш без комочков Бык может получить лишних дырок куда-нибудь в межреберье, например.)

Поделиться сообщением

Усмирить какаху, у нас блин Старший Чародей Орлея и Рыцарь-капитан Киркволла, они должны знать подробности ритуала. Ещё есть Сэндал,а у него есть лириум и колдовство.

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, а как пройти то в комнату с Лелианой если роги в пати нет вообще? Или будут какие то обходные пути?

Культурно постучать в дверь? Попросить Быка выполнить роль тарана? Изящное па ногой ... хотя нет с эльфом не прокатит, пожалуй...))))

Поделиться сообщением

Более того - у меня было чувство, что она начала изменять задолго до ДАО. Нельзя быть уверенным в том, кто настоящий отец Коннора...

Поделиться сообщением

Усмирить какаху, у нас блин Старший Чародей Орлея и Рыцарь-капитан Киркволла, они должны знать подробности ритуала. Ещё есть Сэндал,а у него есть лириум и колдовство.

Кстати, да. У меня вообще вылетело из головы про усмирение. Этот вариант, наверное, для гуманистов, который более терпимо отнеслись к попыткам Алексиуса подгадить.)

Поделиться сообщением

R.I.P. его статус, по видимости. Если только его до тейрна не повысили.

тейрнов всего 2. Кусланды и Мак-Тиры. Фергюс полюбому жив, семью наверное может быть завёл.

А у Логейна мог отжать земли и титул СС, или они достануться Аноре как единственной наследнице. Ну при свадьбе Ала и Аноры+смерть/уход в стражи Логейна и СС не берёт землю, земля стаёт королевской собственностью???

Поделиться сообщением

Культурно постучать в дверь? Попросить Быка выполнить роль тарана? Изящное па ногой ... хотя нет с эльфом не прокатит, пожалуй...))))

А может заставят взять хотя бы одного разбойника, если ГГ таковым не является?

Поделиться сообщением

Выломать дверь воином или спалить её в тар тара ры магом ? (хотя может каменный кулак будет в заклятиях.)

Поделиться сообщением

Ребят, с усмирить - я б не обнадедживалась. То, что усмирение обходится при помощи демона, а эти ребята - демонопоклнонники, оно настораживает)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...