Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 335 11 июля, 2014 (изменено) Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда. Ну, это если она жива. Но почему-то мне кажется, что при таких обстоятельствах в замке у них... вряд ли кто-то нарисуется вобще..... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда. а в моём прохождении она мертва ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 335 11 июля, 2014 (изменено) Ребят, у меня есть, после вида на Ретклиф, очень паганое предчувствие, что эмоциональную память СС лучше отложить в коробочку. Просто потому, что ... мы можем встретить слишком много знакомых трупов. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 11 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 11 июля, 2014 Ну да, мы его знаем. Если он грохнул Джустинию с ребятками, семейство Герринов с прислугой (это как минимиум) - то, может и заслужиттьь. Тем более, чтьол всместо сына у него - зомби , простите.По поводу сынишки, кстати. Вполне возможно, что Алёшку культурно попросили выпустить в мир неведомую хрень, предварительно хлопнув сынишку, для пущего убеждения (серые персонажи и прочее). Вот и вышло как всегда : " Шо це за фигня и как с ней бороться?" ну и сынишка скорее мёртв, чем жив. На правах личного бреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда. У меня одного было чувство, начиная уже с DAO, что она изменяет Эамону с Теганом?..))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 335 11 июля, 2014 По поводу сынишки, кстати. Вполне возможно, что Алёшку культурно попросили выпустить в мир неведомую хрень, предварительно хлопнув сынишку, для пущего убеждения (серые персонажи и прочее). Вот и вышло как всегда : " Шо це за фигня и как с ней бороться?" ну и сынишка скорее мёртв, чем жив. На правах личного бреда. Тут скорее, они полезли за вселенским могуществом опять, но опять поймали каку. Ка бы это не было связано с тем, из-за чего взбунтовался Дориан. Он же не хотел какой-то гадости. У меня одного было чувство, начиная уже с DAO, что она изменяет Эамону с Теганом?..))) Нет))))) Не у одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Конечно нужно, а кто спорит? Но требовать этого все 100% времени - глупо. Я не могу себе представить, что Бык или Сера будут соблюдать это правило и на 50%)) У Сэры шило в попе, да такое, что острием мозги царапает, а Бык, судя по заявленному характеру, вообще может не согласиться и все сделать так, как сам считает нужным.) Я просто к тому, что показанная в ролике ситуация - напряженная и важная. Переломной называть не буду, но на кону как бы стояло здоровье - а то и жизни - членов группы. И всех их Лелиана поставила под угрозу. Пожалуйста, пусть выпускает пар, но не в таких ситуациях. Ну вот. То есть мы не знаем за что про что и не знаем альтернативы. Если он набил себе кармы типа Вогана - так вот честно, ни о каких мирных договоренностефях с Воганом у моей Табрис речи быть не могло. С Хоу - аналогично. Так что посмотрим... Да не идет речь ни о каких мирных договоренностях. Естественно, что отпустить Алексиуса было бы верхом идиотизма. И даже просто оставить его в живых - весьма опасно. Но конкретно в той ситуации была возможность получить от него амулет, не получая при этом люлей и не рискуя жизнями. Вот и все, о чем я говорю. Вполне вероятно, что после "мирного" получения амулета Алексиуса можно было бы пырнуть ножичком - и дело с концом. В такой ситуации самоволка Лелианы выглядела бы намного более терпимо и даже уместно: амулет получили, все живы-здоровы - и она чик врага, да и дело с концом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 11 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 11 июля, 2014 У меня одного было чувство, начиная уже с DAO, что она изменяет Эамону с Теганом?..)))По моему она очень хочет, но Теган не дает. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 11 июля, 2014 Тут скорее, они полезли за вселенским могуществом опять, но опять поймали каку. Ка бы это не было связано с тем, из-за чего взбунтовался Дориан. Он же не хотел какой-то гадости. Тоже вариант. Подожду... посмотрю... не спешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 335 11 июля, 2014 (изменено) У Сэры шило в попе, да такое, что острием мозги царапает, а Бык, судя по заявленному характеру, вообще может не согласиться и все сделать так, как сам считает нужным.) Я просто к тому, что показанная в ролике ситуация - напряженная и важная. Переломной называть не буду, но на кону как бы стояло здоровье - а то и жизни - членов группы. И всех их Лелиана поставила под угрозу. Пожалуйста, пусть выпускает пар, но не в таких ситуациях. Да не идет речь ни о каких мирных договоренностях. Естественно, что отпустить Алексиуса было бы верхом идиотизма. И даже просто оставить его в живых - весьма опасно. Но конкретно в той ситуации была возможность получить от него амулет, не получая при этом люлей и не рискуя жизнями. Вот и все, о чем я говорю. Вполне вероятно, что после "мирного" получения амулета Алексиуса можно было бы пырнуть ножичком - и дело с концом. В такой ситуации самоволка Лелианы выглядела бы намного более терпимо и даже уместно: амулет получили, все живы-здоровы - и она чик врага, да и дело с концом. Ну... тут такое подставление жизней под угорзу...))))) Тому же Быку, скорее всего "насыпь и отойди"))))) - он же демонохейтер. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 11 июля, 2014 куда делись Эамон с Теганом и откуда трупы на балках.. Тигана повысили до Арла. Пруф: http://www.dragonage.com/#!/en_US/news/the-hinterlands Это делает интересным вопрос о статусе Эамона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2014 Тигана повысили до Арла. Пруф: http://www.dragonage...the-hinterlands Это делает интересным вопрос о статусе Эамона... R.I.P. его статус, по видимости. Если только его до тейрна не повысили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 11 июля, 2014 Мне вот что интересно, а как пройти то в комнату с Лелианой если роги в пати нет вообще? Или будут какие то обходные пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 Не хочу видеть ТИИИГАН!!! Потому что если появляется ТИИИИГАН, то через какое то время нарисуется и Изольда. Тииган! Тииган! Барсик!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Ну... тут такое подставление жизней под угорзу...))))) Тому же быку, скорее всего "насыпь и отойди"))))) - он же демонохейтер. Но это не отменяет того факта, что в процессе покрошения демонов на фарш без комочков Бык может получить лишних дырок куда-нибудь в межреберье, например.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 У Сэры шило в попе, да такое, что острием мозги царапает, а Бык, судя по заявленному характеру, вообще может не согласиться и все сделать так, как сам считает нужным.) Я просто к тому, что показанная в ролике ситуация - напряженная и важная. Переломной называть не буду, но на кону как бы стояло здоровье - а то и жизни - членов группы. И всех их Лелиана поставила под угрозу. Пожалуйста, пусть выпускает пар, но не в таких ситуациях. Да не идет речь ни о каких мирных договоренностях. Естественно, что отпустить Алексиуса было бы верхом идиотизма. И даже просто оставить его в живых - весьма опасно. Но конкретно в той ситуации была возможность получить от него амулет, не получая при этом люлей и не рискуя жизнями. Вот и все, о чем я говорю. Вполне вероятно, что после "мирного" получения амулета Алексиуса можно было бы пырнуть ножичком - и дело с концом. В такой ситуации самоволка Лелианы выглядела бы намного более терпимо и даже уместно: амулет получили, все живы-здоровы - и она чик врага, да и дело с концом. Усмирить какаху, у нас блин Старший Чародей Орлея и Рыцарь-капитан Киркволла, они должны знать подробности ритуала. Ещё есть Сэндал,а у него есть лириум и колдовство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 11 июля, 2014 Мне вот что интересно, а как пройти то в комнату с Лелианой если роги в пати нет вообще? Или будут какие то обходные пути?Культурно постучать в дверь? Попросить Быка выполнить роль тарана? Изящное па ногой ... хотя нет с эльфом не прокатит, пожалуй...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 11 июля, 2014 У меня одного было чувство, начиная уже с DAO, что она изменяет Эамону с Теганом?..))) Более того - у меня было чувство, что она начала изменять задолго до ДАО. Нельзя быть уверенным в том, кто настоящий отец Коннора... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Усмирить какаху, у нас блин Старший Чародей Орлея и Рыцарь-капитан Киркволла, они должны знать подробности ритуала. Ещё есть Сэндал,а у него есть лириум и колдовство. Кстати, да. У меня вообще вылетело из головы про усмирение. Этот вариант, наверное, для гуманистов, который более терпимо отнеслись к попыткам Алексиуса подгадить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 R.I.P. его статус, по видимости. Если только его до тейрна не повысили. тейрнов всего 2. Кусланды и Мак-Тиры. Фергюс полюбому жив, семью наверное может быть завёл. А у Логейна мог отжать земли и титул СС, или они достануться Аноре как единственной наследнице. Ну при свадьбе Ала и Аноры+смерть/уход в стражи Логейна и СС не берёт землю, земля стаёт королевской собственностью??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 Культурно постучать в дверь? Попросить Быка выполнить роль тарана? Изящное па ногой ... хотя нет с эльфом не прокатит, пожалуй...)))) А может заставят взять хотя бы одного разбойника, если ГГ таковым не является? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июля, 2014 Мне вот что интересно, а как пройти то в комнату с Лелианой если роги в пати нет вообще? Или будут какие то обходные пути? Выломать дверь воином или спалить её в тар тара ры магом ? (хотя может каменный кулак будет в заклятиях.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 335 11 июля, 2014 Ребят, с усмирить - я б не обнадедживалась. То, что усмирение обходится при помощи демона, а эти ребята - демонопоклнонники, оно настораживает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты