Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 А у Кирби точно один ЛИ? Может и Вив и Варрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Я теперь чувствую себя почти обязанной сделать максимально прекрасную ЖГГ и подарить ему в благодарность за полчаса здорового смеха х) Смеха с одновременным кручением пальцем у виска, правда, но тем не менее. Ты можешь создать мГГ и покрутить усы Дориану. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 В данном случае под ксенофобией подразумевалось отсутствие романов с представителями других рас(Эльфы, Кунари, Гномы). Ну т.е. о ненависти говорить не приходится, но как-то это тревожно. Люди, вы зажрались. Я б на месте Биовар вообще никаких ЛИ не вводил, учитывая ненасытность игроков. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 В данном случае под ксенофобией подразумевалось отсутствие романов с представителями других рас(Эльфы, Кунари, Гномы). Ну т.е. о ненависти говорить не приходится, но как-то это тревожно.Мне не понять- чем могут докучать люди, с которыми ты не романсишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Мне не понять- чем могут докучать люди, с которыми ты не романсишь? Они не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июля, 2014 Люди, вы зажрались. Я б на месте Биовар вообще никаких ЛИ не вводил, учитывая ненасытность игроков. Полностью поддерживаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 13 июля, 2014 А у Кирби точно один ЛИ? Может и Вив и Варрик? Она упоминала один роман. Есть ли больше - черт его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 (изменено) Полностью поддерживаю. Это теперь одна из "фишек" Биовар. Кто знает, может быть им это уже не нравится, но приходится делать. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Zutrak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июля, 2014 Мне не понять- чем могут докучать люди, с которыми ты не романсишь? А кто сказал, что они докучают? Я просто подметил забавную особенность нового построения ЛИ. Я не имел ввиду, что это плохо или хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Она упоминала один роман. Есть ли больше - черт его знает. Блин. Надеюсь, Вивьенн в пользу Варрика не прокатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 13 июля, 2014 Блин. Надеюсь, Вивьенн в пользу Варрика не прокатят Не думаю - слишком уж ее пиарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июля, 2014 Блин. Надеюсь, Вивьенн в пользу Варрика не прокатят "Оставь надежду, всяк сюда входящий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 "Оставь одежду, всяк сюда входящий"Так лучше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 "Оставь надежду, всяк сюда входящий" Ноуп, я буду до последнего верить, что Вивьенн - ЛИ :D И Коул тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 Не думаю - слишком уж ее пиарили. Дело даже не в пиаре. Если последние два ЛИ - би, то тогда у каждого ГГ по 6 ЛИ, по три на разные пол. Если последние два - гетеро, то тогда уже по пять, но в уклон гетеро. Недальновидно будет прокатывать гетеро-игроков, так как их большинство, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 13 июля, 2014 Ты можешь создать мГГ и покрутить усы Дориану. Не, я исключительно по жГГ. Дориан пусть крутит усы сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Пусть вторым би будет Блэквол, пусть будет страж, пусть будет страж! Если Блэквол псевдоним, то это вполне может быть Страуд кстати... И Солас пусть будет Солас, дайте Соласа...пусть он будет Фелассаном! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Дело даже не в пиаре. Если последние два ЛИ - би, то тогда у каждого ГГ по 6 ЛИ, по три на разные пол. Если последние два - гетеро, то тогда уже по пять, но в уклон гетеро. Недальновидно будет прокатывать гетеро-игроков, так как их большинство, не? Расскажи это женским персонажам в ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Дело даже не в пиаре. Если последние два ЛИ - би, то тогда у каждого ГГ по 6 ЛИ, по три на разные пол. Если последние два - гетеро, то тогда уже по пять, но в уклон гетеро. Недальновидно будет прокатывать гетеро-игроков, так как их большинство, не? Говорили что по полу будет небаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Говорили что по полу будет небаланс. Возможно, один из последних - гетеро, а другой - би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 Говорили что по полу будет небаланс. Ну и идиоты значит. Вивьен пиарили-пиарили, чтобы потом оставить её неромансебельной? Это же каким персонажем надо её сделать, чтобы заинтересовать социалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июля, 2014 Ну и идиоты значит. Вивьен пиарили-пиарили, чтобы потом оставить её неромансебельной? Это же каким персонажем надо её сделать, чтобы заинтересовать социалку? Сексуальная светлокожая блондинка с грудью третьего размера, готовая день и ночь ублажать ГГ. Если верить комментария ВК, то такая. И Сера такая тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Возможно, один из последних - гетеро, а другой - би. даже не знаю что лучше...би Блэк и гетро Солас или наоборот...мне в принципе оба нравятся, но Блэк больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 13 июля, 2014 (изменено) Дело даже не в пиаре. Если последние два ЛИ - би, то тогда у каждого ГГ по 6 ЛИ, по три на разные пол. Вряд ли Если последние два - гетеро, Не уверена. У меня почкему-то мысль что М-гереро, и Ж-би. Но я пока не даю гарантии. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Сексуальная светлокожая блондинка с грудью третьего размера, готовая день и ночь ублажать ГГ. Если верить комментария ВК, то такая. И Сера такая тоже. обязательно ферелденку с русским акцентом. Это будет win. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты