Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 (изменено) Почему Вив би? Она же вся такая правильная. Скорее, сделают еще 2 гетеро. Хотя это слишком внезапно, даже для Биовар. Потому что попарно: Кася-Блэк Сера-Дориан Вив-Бык Жозефа и Каллен исключение из правил. Получается 8. Изменено 14 июля, 2014 пользователем SamFisher53 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 14 июля, 2014 Почему Вив би? Она же вся такая правильная. Скорее, сделают еще 2 гетеро. Хотя это слишком внезапно, даже для Биовар. Представь, что на социалке твориться будет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 июля, 2014 (изменено) .del Изменено 14 июля, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 14 июля, 2014 Почему Вив би? Она же вся такая правильная. Скорее, сделают еще 2 гетеро. Хотя это слишком внезапно, даже для Биовар. Это же что на социалке творится будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Я один не понимаю что там будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 14 июля, 2014 Интригует,конечно,ещё этот внепартийный ЛИ...Я так понимаю,он не входит в число 8 ЛИ...Интересно,какой пол осчастливят и кто это вообще будет...интрига :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 14 июля, 2014 Я один не понимаю что там будет? Баттхерт будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Всех БИ. А, может, сделают демона какого-нибудь романсабельным? НУ МАЛО ЛИ Биовар все-таки. Демона желания тебе в помощь)). Про Вив как раз были намеки, что ей не до романов. Как и на Соласа, в принципе. Говорили о неравенстве в количестве ЛИ по полу еще. Представь, что на социалке твориться будет) У них пройдет конкурс взрывающихся задниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Демона желания тебе в помощь)). Одна из концовок ДАИ. Уйти в закат с демоном желания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Это же что на социалке творится будет... Я бы посмотрела на это. А то слишком уж они расслабились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 14 июля, 2014 Потому что попарно: Кася-Блэк Сера-Дориан Вив-Бык Жозефа и Каллен исключение из правил. Получается 8. А кто тогда будет иметь ограничение по расе?Я бы просто предположила,что тот же Солас только для людей и эльфов или только для ушастых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 (изменено) Так не мне храмовник нужен). Карвер, Винн, Шейла, мабари, Огрен, Варрик, Справедливость в Кристоффе. Смотря что ты подразумеваешь под нормальностью. Я тоже не знаю что имеется в виду под нормальным. Карвер обиженный жизнью клеше братец, только если станет стражем то для него будет хэпи энд,что обычно не случается и такие как он либо становятся обозленными маньяками либо умирают, Шейла дварф превращенный в голема который сломался и обрел свой разум, мабари выведенная тевентерос порода которая стала культурной целостностью в Ферелдене и даже Орлей называя Ферелденцев собачниками но использует мабари в охоте, Огрен ближе всех к понятию нормальности, правда его бросила жена одержимая наковальней, изменяла ему с женщиной и свалила со всем домом кроме него...а потом он стал серым стражем, да и характер для дварфа у него тоже клеше, Варрик это смесь Лютика и Золтана из Ведьмака, да еще у него маниакальная одержимость своим арбалетом, Справедливость дух в трупе, что вообще нонсенс для вселенной. Самые нормальные у нас это Беттани, так как я еще не встречал образ милой младшей сестры, которая никому не напакостила, никого не убила, сама не померла, ничего не сломала и до конца повествования была милой и приветливой и судя по описанию Блэквол. Изменено 14 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Одна из концовок ДАИ. Уйти в закат с демоном желания. Или самому обратиться в демона. Было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Или самому обратиться в демона. Было бы круто. Смотря в какого. Было бы круто в Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Самые нормальные у нас это Беттани, так как я еще не встречал образ милой младшей сестры, которая никому не напакостила, никого не убила, ничего не сломала и до конца повествования была милой и приветливой и судя по описанию Блэквол. У Бет комплексы, хотя да, она добрая и послушная, насчет Блэка не знаю. Но ты назвал двух персонажей, значит, еще не все потеряно для Вселенной)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Смотря в какого. Было бы круто в Дракона. Флемет будет ревновать. У Бет комплексы, хотя да, она добрая и послушная, насчет Блэка не знаю. Но ты назвал двух персонажей, значит, еще не все потеряно для Вселенной)). Какие у Бет комплексы? То что она консервативна и еще девственница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 698 14 июля, 2014 (изменено) Про Вив как раз были намеки, что ей не до романов. Как и на Соласа, в принципе. Говорили о неравенстве в количестве ЛИ по полу еще. Анп Соласа когда были? Про Вив тоже был фанский вывод, что это о ней, кажется. А неравенство - там тоже не совсем так. Там о неравенстиве из-за расовых ограничений (я таки откопала то утвеждение) - то есть не все расы будут иметь одинаковое количество ЛИ. Поэтому последняя тройка уменя через мигалку, собственно. Кто-то вылетит. Но скорее, все-таки, не Вив. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 А кто тогда будет иметь ограничение по расе?Я бы просто предположила,что тот же Солас только для людей и эльфов или только для ушастых... Вив для людей, Блэк тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 14 июля, 2014 Вив для людей, Блэк тоже. Ну Вивьен понятно, а Блэк с чего такой расист?) Про Соласа, кстати, напротив было что он такой open-minded. Или мне это приснилось или я где то чьих-то фантазий опять начиталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Анп Соласа когда были? Про Вив тоже был фанский вывод, что это о ней, кажется. А неравенство - там тоже не совсем так. Там о неравенстиве из-за расовых ограничений (я таки откопала то утвеждение) - то есть не все расы будут иметь одинаковое количество ЛИ. Поэтому последняя тройка уменя через мигалку, собственно. Кто-то вылетит. Но скорее, все-таки, не Вив. Методом исключения с учетом фразы про "эх, молодежь", я вангую в ЛИ Вив и Варрика. Хотелось бы Соласа и Блэка, но что-то мне подсказывает, что им не до нас. Соласу просто все равно, у него Тень, а Блэк вряд ли против других рас, так как Серый Страж, и там просто придется мириться с нахождением рядом эльфов и гномов. Про Соласа, кстати, напротив было что он такой open-minded. Готов воспринимать мир и окружающих, но вряд ли это о романе. "Открытый разум". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 14 июля, 2014 Методом исключения с учетом фразы про "эх, молодежь", я вангую в ЛИ Вив и Варрика. Это самый худший вариант) Это ж прямо как в МЕ за фемШепард - Кайден и пожалуй еще раз Кайден. Только тут Каллен. У них даже имена одинаково начинаются, лол. А я как там до Гарруса не добралась, так и тут видимо не до Быка будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 14 июля, 2014 Методом исключения с учетом фразы про "эх, молодежь", я вангую в ЛИ Вив и Варрика. Хотелось бы Соласа и Блэка, но что-то мне подсказывает, что им не до нас. Соласу просто все равно, у него Тень, а Блэк вряд ли против других рас, так как Серый Страж, и там просто придется мириться с нахождением рядом эльфов и гномов. Готов воспринимать мир и окружающих, но вряд ли это о романе. "Открытый разум". Ну а у Варрика Бьянка. Из этих троих Солас реальнее всего, ибо нет за плечами левых баб и он не обречён подохнуть ранней смертью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 14 июля, 2014 Я уже запуталась в возможных романах и устала гадать...скорее бы уже огласили кто ЛИ,а кто не ЛИ,включая этот загадочный внепартийный роман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Это самый худший вариант) Это ж прямо как в МЕ за фемШепард - Кайден и пожалуй еще раз Кайден. Только тут Каллен. У них даже имена одинаково начинаются, лол. А я как там до Гарруса не добралась, так и тут видимо не до Быка будет. Кайден норм, что уж так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 14 июля, 2014 Это самый худший вариант) Это ж прямо как в МЕ за фемШепард - Кайден и пожалуй еще раз Кайден. Только тут Каллен. У них даже имена одинаково начинаются, лол. А я как там до Гарруса не добралась, так и тут видимо не до Быка будет. Кайден меня разочаровал в МЭ2 и я безоговорочно выбрала Гарруса. В играх от Биовар самое опасное - это первое прохождение и ЛИ, выбранный для этого самого прохождения. Потом фиг отвяжешься. После Алистера в ДАО меня отпустило для романов с другими сопартийцами только через год-полтора. :D Так что просто подожди, может, и доберешься до Быка. Или зайдешь в ДАИ 9-го октября и скажешь: "все, надо брать. Заверните Быка!" Ну а у Варрика Бьянка. Из этих троих Солас реальнее всего, ибо нет за плечами левых баб и он не обречён подохнуть ранней смертью. Бьянку просто так в комиксе нарисовали? Просто для ученого делать ограничение по расе это как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты