Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 15 июля, 2014 Зевран ахаха stahp Не поняла, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 332 15 июля, 2014 Я почти смирилась с этим, но жду интервью с выдержками из игры, где моя домохозяйка Каллен реабилитируется в моих глазах со своей потертой незавидной ряхой. Как будто он никогда из крепости выползать не будет) Судя по трейлеру и геймлею, где Лелиана-советник была, не думаю. У меня он наверное будет приключаться чаще других, а девочки пусть дома сидят. Негоже генерала дома держать. Работать, работать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 332 15 июля, 2014 вон Лелика в Редклиф выпустили, так ее в плен взяли и 10 стрел засадили, так что опасно) Так то Лелик. ЕМНИП там Алексиус что-то орал про "ну и где сейчас твои убийцы" или что-то вроде того. У меня мысля пошла дальше - может Инкв послал к нему Лелю с ассасинами и те с треском провалились?) Я уже писала - дать Каллену сотню храмовников и от того места камня на камне не останется. Ну серьезно, кто лучше всего умеет бороться с зарвавшимися магами?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Довольно о лишениях- добавьте позитива)) Понравилось, что нам будут попадаться таверны, где можно будет выпить с сопартийцами))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2014 Довольно о лишениях- добавьте позитива)) Понравилось, что нам будут попадаться таверны, где можно будет выпить с сопартийцами))) Ну спасать мир на трезвую голову вовсе дело пагубное.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 Так то Лелик. ЕМНИП там Алексиус что-то орал про "ну и где сейчас твои убийцы" или что-то вроде того. У меня мысля пошла дальше - может Инкв послал к нему Лелю с ассасинами и те с треском провалились?) Я уже писала - дать Каллену сотню храмовников и от того места камня на камне не останется. Ну серьезно, кто лучше всего умеет бороться с зарвавшимися магами?) Да и Леля, честно говоря, не фонтан по поведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Ну спасать мир на трезвую голову вовсе дело пагубное.... Хочу соревнования по литрболу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июля, 2014 Не поняла, если честно. Имелось в виду, что там было явно больше романов чем один с Зевраном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 332 15 июля, 2014 Да и Леля, честно говоря, не фонтан по поведению. Ну тетенька психанула на самом деле, с кем не бывает. Я бы тоже психанула, если бы Инкви так затупил. С другой стороны - она что, сама не могла оценить опасность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Имелось в виду, что там было явно больше романов чем один с Зевраном. Или оскорбление Зеврана)) на этом форуме все что угодно можно ожидать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 Ну тетенька психанула на самом деле, с кем не бывает. Я бы тоже психанула, если бы Инкви так затупил. С другой стороны - она что, сама не могла оценить опасность? Хладнокровие - главное атрибут убийцы. Если она не может с собой совладать - нахрен нужна такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 332 15 июля, 2014 Хладнокровие - главное атрибут убийцы. Если она не может с собой совладать - нахрен нужна такая? Ну это другой вопрос. Мне вот лично не нужна) Хотя посмотрим, смотря как сюжет развернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2014 Ну это другой вопрос. Мне вот лично не нужна) Хотя посмотрим, смотря как сюжет развернется. Авось там Лелька парой детишек обзавелась и 1 из них убили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 Ну это другой вопрос. Мне вот лично не нужна) Хотя посмотрим, смотря как сюжет развернется. Мне лично тоже. Но выбора не дадут, все равно она будет. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 А с кем бы вы пошли выпивать в таверне? Я бы взяла Быка, Варика и Серу)) +инквизитор человек. И можно устраивать соревнования по самой не прошибаемой алкоголем расе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 А с кем бы вы пошли выпивать в таверне? Я бы взяла Быка, Варика и Серу)) +инквизитор человек. И можно устраивать соревнования по самой не прошибаемой алкоголем расе) Дориан, Бык и Вивьен :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2014 Я бы Коула напоил ради интереса бы....Бык 100% в таверну, и послушать бы пьяного Солуса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Дориан, Бык и Вивьен :P Только ради того, чтобы посмотреть как Вивьен и Дориану будет некомфортно в столь злачном заведении)) Я бы Коула напоил ради интереса бы....Бык 100% в таверну, и послушать бы пьяного Солуса)) Пьяные байки про Тень и истории, которые он там увидел)) с удовольствием бы послушала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 Только ради того, чтобы посмотреть как Вивьен и Дориану будет некомфортно в столь злачном заведении)) Мне кажется, что Дориан и Бык найдут чем заняться :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 15 июля, 2014 А с кем бы вы пошли выпивать в таверне? Я бы взяла Быка, Варика и Серу)) +инквизитор человек. И можно устраивать соревнования по самой не прошибаемой алкоголем расе) Варрика, Серу и Блэкволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 15 июля, 2014 А с кем бы вы пошли выпивать в таверне? Я бы взяла Быка, Варика и Серу)) +инквизитор человек. И можно устраивать соревнования по самой не прошибаемой алкоголем расе) Я бы взял Варрика, Быка и Блекволла, я думаю у них будет что рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Мне кажется, что Дориан и Бык найдут чем заняться :3 Наверное алкоголь- главный метод пикапа для Быка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты