Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 июля, 2014 А чего беситься-то?)) Скриншоты старые, слова старые... Можно просто пройти мимо и не заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 июля, 2014 А чего беситься-то?)) Скриншоты старые, слова старые... Можно просто пройти мимо и не заметить. Потому и бесятся. Кажется, что какая-то новость появилась, ан нет. Опять старьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июля, 2014 Потому и бесятся. Кажется, что какая-то новость появилась, ан нет. Опять старьё.Плюс, ТУПЫЕ вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 20 июля, 2014 Ну надо же им что-то спросить.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июля, 2014 Ну надо же им что-то спросить.)))))Лучше бы скриншоты сливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 20 июля, 2014 Лучше бы скриншоты сливали. До выставки солят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 21 июля, 2014 (изменено) Вобще, самые яркие черты в персроонажах они сделали аналогичными ДАО. Просто поставили за этими чертами совсем другие личности, абсолютно не похожие на предидущие. Могу перебрать список Алистер - романтик и идеалист - Кася Леля- очаровкашка и душа, не без лукавства - Варрик Винн - зрелый "правильный" человек - Блек Морриган - амбициозная и много знающая стерва - Вив Стен - интроверт на совей волне, знающий о чем-то непривычном для ГГ - Солас Шейла - неадаптант, которому надо разобраться в жизни - Коул Логейн - патриот, способный ради блага родины, в своем понимании, на все - Дориан Зевран - юморист, мало что воспринимающий всерьез, толерантен, гедонист - Бык Огрен - "а пошли вы все вон, я буду жить так как хочу, не долбите мне мозги" - Сера. А вот соус к этим блюдам подали уже совершенно другой и сказка будет про другое... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 июля, 2014 Вобще, самые яркие черты в персроонажах они сделали аналогичными ДАО. Просто поставили за этими чертами совсем другие личности, абсолютно не похожие на предидущие. Интересный взгляд..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 21 июля, 2014 Кася идеалист. Дориан. Варрик... стоп, что? Лелиана была душой?.. компании.. Даже лень по каждому спутнику что то писать. Аналогии весьма условны. Как то все очень притянуто за уши. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 21 июля, 2014 Кася идеалист. Дориан. Варрик... стоп, что? Лелиана была душой?.. компании.. Даже лень по каждому спутнику что то писать. Аналогии весьма условны. Как то все очень притянуто за уши. Не компании, а идеи. Но вопросы о "хорошо и плохо" на житейском уровне - это ее парафия в пати. А да, все очень условно. Если бы это было не условно - это было бы просто передиранием старой пати, а кому это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 21 июля, 2014 Не компании, а идеи. Но вопросы о "хорошо и плохо" на житейском уровне - это ее парафия в пати. А да, все очень условно. Если бы это было не условно - это было бы просто передиранием старой пати, а кому это надо. И все равно бы я не поставила в одну линейку Серу и Огрена, Дорю и Логейна :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 21 июля, 2014 (изменено) И все равно бы я не поставила в одну линейку Серу и Огрена, Дорю и Логейна :ph34r: А они и не стоят. У них просто одно и то же самое яркое качество. Огрен - бузотер? Да, однозначно. Сера ? Да. В остальном это - соовершенно разные личности. И бузу-то они разводят по-разному, и буза разная. Но она все равно буза. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 22 июля, 2014 Вобще, самые яркие черты в персроонажах они сделали аналогичными ДАО. Просто поставили за этими чертами совсем другие личности, абсолютно не похожие на предидущие. Могу перебрать список Алистер - романтик и идеалист - Кася Леля- очаровкашка и душа, не без лукавства - Варрик Винн - зрелый "правильный" человек - Блек Морриган - амбициозная и много знающая стерва - Вив Стен - интроверт на совей волне, знающий о чем-то непривычном для ГГ - Солас Шейла - неадаптант, которому надо разобраться в жизни - Коул Логейн - патриот, способный ради блага родины, в своем понимании, на все - Дориан Зевран - юморист, мало что воспринимающий всерьез, толерантен, гедонист - Бык Огрен - "а пошли вы все вон, я буду жить так как хочу, не долбите мне мозги" - Сера. А вот соус к этим блюдам подали уже совершенно другой и сказка будет про другое... Всё это звучит хорошо, пока персонажей не покажут. Несколько абзацев их описаний ещё маловато для таких выводов) точно также я не ошибусь, если сравню Быка с Огреном. Или Серу с Лелианой- обе ведь в прошлом наделали немало плохого, но хотят теперь делать хорошие вещи. Или Блэка с Логейном (оба повидали много насилия в своей жизни и Блек точно также может застрять в своих старых убеждениях). Пока что это лишь допущения на основе собственных впечатлений, поэтому стоит подождать пока дадут больше информации 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 июля, 2014 Странно, на некоторых скриншотах у Варрика серьги в ушах есть (как например в шапке), а на других нет. снимает их что ли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 22 июля, 2014 Интересно, это по какому поводу нас Варриком решили побаловать? Уж не готовят ли к чему-то? :ph34r: Если бы они теперь каждый день выкладывали новые скриншоты и цитататы с разными сопартийцами, было бы здорово. пожалуйстаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 22 июля, 2014 Может просто добавляют новые скрины партийцев, дабы угодить фанатам, что бы те не изнылись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июля, 2014 Может просто добавляют новые скрины партийцев, дабы угодить фанатам, что бы те не изнылись. Тогда делали бы разных. ИМХО, морально подготавливают население к тому, что Варрик ЛИ, демонстрируя его заросли с разных ракурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2014 Он не Ли или я съем свою шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июля, 2014 Он не Ли или я съем свою шляпу. Все уже в курсе, что вы хотите Блека.) Хотя привлекательность заросшей физиономии, равно как и заросшей груди, для меня до сих пор остаётся тайной.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2014 Он не Ли или я съем свою шляпу.Прошлый раз, когда так говорила, Дориан стал геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июля, 2014 Прошлый раз, когда так говорила, Дориан стал геем. Не боитесь, что Варрик тоже станет геем? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2014 (изменено) Дориан не стал геем. Он уже был геем. А Варрик. Неужели Аимо с ее пиар компанией сделала свое дело? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 июля, 2014 А Варрик. Неужели Аимо с ее пиар компанией сделала свое дело?Гейдер её фанат. Пропиарить гномов - святое дело . А то раньше серыми были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 22 июля, 2014 Это будет по настоящему уныло и гадко. Ладно Каллена, как персонажа его не жалко. А Варрика жалко, если его отдадут на растерзании фанаткам. У Аимо своя вселенная, где все её ГГ только и ищт на кого бы забраться. Она меня в последнее время пугает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июля, 2014 Это будет по настоящему уныло и гадко. Ладно Каллена, как персонажа его не жалко. А Варрика жалко, если его отдадут на растерзании фанаткам. У Аимо своя вселенная, где все её ГГ только и ищт на кого бы забраться. Она меня в последнее время пугает. А чего его жалеть? Наконец-то фанаткам будет что обсудить кроме волос на груди и Бьянки.) Хотя лично мне кажется, что как друг он лучше, но многих роман с Варриком действительно осчастливит. Просто она рисует романитческий ДА.) Там всё вполне мило и прилично, было бы чего пугаться. Правда вкусы на мужчин у нас с ней точно разные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты