Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 Но нет же предысторий. Интересно, а Сера будет материться? Слово "shit" считается? Я видела, в некоторых видео на английском оно запипикивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 29 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Слово "shit" считается? Я видела, в некоторых видео на английском оно запипикивается. В игре чтоли тоже будет запикиваться О_о И откуда в тедасе знают что такое щит и мазерфакер? Ну хотя бы хелл не говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 757 29 июля, 2014 Всегда раздражало когда прибегали какие то "друзья" из прошлого, которых я не знаю, а значит и герой нев курсе о них, а то какой то метгейминг против воли. Не знаю, мне кажется - это отлично, чувствуется привязка ГГ к миру. А то у Шепарда ни родственников, ни друзей, ни сослуживцев - как клон из пробирки появился из ниоткуда. А если мать есть - то с ней идиотский совершенно диалог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 В игре чтоли тоже будет запикиваться О_о И откуда в тедасе знают что такое щит и мазерфакер? Ну хотя бы хелл не говорят. Думаю, нет. Запипикивалось в видео не про DA, а в других, а Сера его произнесла в демо: "Don't look up, don't look up, don't look up... Shit, I looked". А если мать есть - то с ней идиотский совершенно диалог. Ну два. Ещё же в Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 29 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 (изменено) Слово "shit" считается? Я видела, в некоторых видео на английском оно запипикивается. Всё, теперь она точно закрепилась в сердце у меня моей Инквизиторши)) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 родственников всех до одного вырезали на Мендуаре, отряд пожрали молотильщики на Акузе, вот и остался Шеп последним из могикан. хотя если он состоял в банде, то, кажется встречает старый знакомый сброд. Как по мне так совершенно нормальные предыстории с минимальной привязкой к метгейму, а то выскакивают всякие, а кто это фиг их знает. Особенно раздражает когда выдается " ты так изменился!" Я тебя даже не знаю, с какой радости мой персонаж был другим О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 (изменено) В случае со старыми знакомыми тут вопрос как подать. Вега меня страшно бесил- непонятный мужик, которого подали за 10сек. А знакомые гномы в пыльном городе- приятная составляющая атмосферы. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 В случае со старыми знакомыми тут вопрос как подать. Вега меня страшно бесил- непонятный мужик, которого подали за 10сек. А знакомые гномы в пыльном городе- приятная составляющая атмосферы. В пыльном городе были знакомые дварфы О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 В пыльном городе были знакомые дварфы О_о Я уже точно не помню, но вроде я там знакомого встречала когда играла гномом. Хз, не требую верить мне на слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Я уже точно не помню, но вроде я там знакомого встречала когда играла гномом. Хз, не требую верить мне на слово) не помню таких, максимум знакомых там тот дварф с которым мы попадаем в тюрьму, но мы его то уже видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2014 (изменено) Неужели правда? Блин паршиво будет. Он будет клаассным персонажем, но его лицо хочется закрыть подушкой. И они это почти подтвердили. Ой как плохо быть ЖГГ со вкусом. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 июля, 2014 Расслабьтесь, ещё ничего не подтверждено. "Вы не будете разочарованы." Может означать всё что угодно. От "вы не будете разочарованы потому что Солас - ЛИ" до "Солас не ЛИ, но другой персонаж тоже классный, так что вы не будете разочарованы." Хотя я тихо болею за Соласа.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2014 Хм. А если счтать Вив, Блэка и Соласа ЛИ, то как раз 8 и выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 29 июля, 2014 Хм. А если счтать Вив, Блэка и Соласа ЛИ, то как раз 8 и выходит.Разве? Кассандра, Бык, Дориан, Сера, Жозя, Каллен. Это шесть.Значит еще двое. Если Солас ЛИ, то Вивьен наверное тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 29 июля, 2014 Хм. А если счтать Вив, Блэка и Соласа ЛИ, то как раз 8 и выходит. А разве не девять выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2014 Разве? Кассандра, Бык, Дориан, Сера, Жозя, Каллен. Это шесть. Значит еще двое. Если Солас ЛИ, то Вивьен наверное тоже. А точно. ТОлько 2 остались.А разве не девять выходит?Говорили о 8 романах. Разве? Кассандра, Бык, Дориан, Сера, Жозя, Каллен. Это шесть. Значит еще двое. Если Солас ЛИ, то Вивьен наверное тоже. Ну из женщин кроме Вив больше и некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 Да, теперь один остался из тройки Варрик/Вивьен/Блэкволл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2014 Да, теперь один остался из тройки Варрик/Вивьен/Блэкволл.И чутье подсказыват, что Блэка можно исключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Да, теперь один остался из тройки Варрик/Вивьен/Блэкволл. так Соласа подтвердили? Для кого, красный, синий, фиолетовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2014 Да, теперь один остался из тройки Варрик/Вивьен/Блэкволл. Шоколадку жаждущим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 И чутье подсказыват, что Блэка можно исключить. NOOOOOOOOOO MAKER NOOOOOOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2014 NOOOOOOOOOO MAKER NOOOOOOOOOOOЯ тоже не хочу. Уродцев в РЛ хвататет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 Вроде ведь говорили, что романов не поровну будет. Что-то мне подсказывает, что Вив не будет ЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты