Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_-

Да-да. Один очаровательный, другой одинокий. А было бы хорошо, коли так.

Поделиться сообщением

Одинокий мужчина Блэк и очаровательный исследователь Солас. Я требую продолжения банкета! :)

Поделиться сообщением

Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_-

Хорошо бы.

Поделиться сообщением

Отлично. Значит не только мне показалось :)

Поделиться сообщением

У магов еще можно понять стиль одежды, надо что бы ничего не мешало при творении заклинания. Но зачем храмовникам длинная юбочка, для меня по сей день такой же секрет как и сущность Флемет.

Возможно чтобы подчеркнуть их принадлежность к церкви? Чисто дизайнерская задумка - элемент рясы и все такое...

Плюс еще есть предположение, что это двойная защита от огненных заклинаний магов. Может она огнеупорная?.. Или так удобнее носить железные трусы, попутно защищая свое целомудрие?..)))

Нужно спросить у Гейдера намедни.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно чтобы подчеркнуть их принадлежность к церкви? Чисто дизайнерская задумка - элемент рясы и все такое...

Плюс еще есть предположение, что это двойная защита от огненных заклинаний магов. Может она огнеупорная?.. Или так удобнее носить железные трусы, попутно защищая свое целомудрие?..)))

Нужно спросить у Гейдера намедни.))

Оу! Теперь я знаю почему некоторые особо ценные магические робы имеют показатель брони! Бронетрусы идут в комплекте! Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Народ, кто на слух английский воспринимает? Тут интервью с Виксом http://www.nerdappropriate.com/2014/07/31/rated-na-special-sdcc-2014-with-patrick-weekes/. Есть там что интересное?

Поделиться сообщением

Хорошо, если так. Но это просто журналисты. Они что угодно могут написать, чтоб подогреть интерес читателей к игре. Так что особо надеятся не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Лелиана умри! Лелиана умри! Лелиана умри!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Лелиана умри! Лелиана умри! Лелиана умри!

Спешу расстроить. Где-то говорилось, что советники останутся с тобой, что бы ты не делал.

Поделиться сообщением

все-таки можно будет посылать советников

Меня бы вот так устроило

Поделиться сообщением

(изменено)

ох, но это же опасно! инкви не будет рядом, и кто же все проконтролирует и похилит дурака, коль ему накостыляют злые демоны

Зато у советников будет лишний повод дуться на инквизитора, возлагая на него свои косяки ака Лели в демке. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

И чем вам советники не нравятся? Умные, красивые, компетентные... И потом, всяко лучше, если есть, на кого спихнуть часть работы - будет больше времени на какие-то свои дела, и не придется быть в каждой бочке затычкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Лелиана предстала в демке крайне неприятной особой

Лелиана сама по себе крайне неприятная особа.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

И чем вам советники не нравятся? Умные, красивые, компетентные...

Вот про всех верно, кроме Лелианы. Она антипод всех этих слов.

Поделиться сообщением

Э... а у Лели с внешностью что-то не так?

Да и... Господи, ваш ГГ это женщины не знает. Отношения будут складываться в игре.

Поделиться сообщением

печально, если она будет регулярно пищать разные гадости своим голоском

Печально, если отвечать ей нельзя будет) А если ее кто другой еще заткнет - отлично будет. Я в демке на Дориана надеялась, но он какой-то пассивный слишком для этого няшечка.

Ну не. Насчет внешности можно согласиться.

Поделиться сообщением

Блин, девку подвесили за руки на цепи, фиг знает где, пытали, угрожали, может, есть пить-не давали, в туалет отпроситься тоже не удалось. А вы хотите, чтобы она вам на шею с благодарными рыданиями бросилась, если она даже не романсибельна?!

Кстати о цепях... Может, отправить туда Каллена не самая плохая затея... *авотяоченьпошлая*

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Ну не. Насчет внешности можно согласиться.

НЕТ.

Блин, девку подвесили за руки на цепи, фиг знает где, пытали, угрожали, может, есть пить-не давали, в туалет отпроситься тоже не удалось. А вы хотите, чтобы она вам на шею с благодарными рыданиями бросилась, если она даже не романсибельна?!

Кстати о цепях... Может, отправить туда Каллена не самая плохая затея... *авотяоченьпошлая*

Слишком ответственная должность для такого поведения. Ей бы в четвертый класс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком ответственная должность для такого поведения. Ей бы в четвертый класс.

Истерика такая истерика. Нет, я понимаю, на её должности у неё должны быть стальные яичники, но... Кроме того, лично меня её поведение нисколько не оскорбило и даже показалось крайне естественным, более, чем: "Ой, как здорово, что вы пришли, чмоки-чмоки, Дориан отлично выглядишь, лапуля, давайте устроим вавку этому плохому Алексиусу."

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...