Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Что-то там было такое. Или это он Андерса в ДАА озвучивал тоже, а в ДА2 кто-то другой пошел. Уже смутно помню, как там их тасовали.

Именно с Андерсом и была перетасовка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

про это рассказывали разработчики. что в ДАИ они не тупо брали модель лица живого человека и дарили его персу, а сначала наделяли его внешними чертами, соответствующими его характеру. ну а потом, вероятно добавили немного и от актера озвучки

Хм. Это что же получается? Коула наделили этой мертвецкой бледностью и синими венами, чтобы характеру соответствовало? Оо Это бессмысленно.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Хм. Это что же получается? Коула наделили этой мертвецкой бледностью и синими венами, чтобы характеру соответствовало? Оо Это бессмысленно.

Нет, это черты, взятые от актера :)

Поделиться сообщением

У мертвецов нет характера.

Поделиться сообщением

ну вообще-то он и есть мертвец, если вы не в курсе

Я-то в курсе, что он не является таким. Как можно умереть, если ты не жил никогда? Оо Просто другая форма жизни.

Поделиться сообщением

Коль это не ходячий труп, если Вы об этом.

Он какое-то не пойми что, сущность которого мы, по идее, узнаем в игре (по крайней мере я на это очень надеюсь),

Поделиться сообщением

Я-то в курсе, что он не является таким. Как можно умереть, если ты не жил никогда? Оо Просто другая форма жизни.

Спросите у духов в тени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спросите у духов в тени.

Ну теоретически, духи могут быть, например, съедены другим духами. Но такое случается нечасто. И после них все равно остаются слабые виспы, то есть, совсем сказать, что духи подвержены смерти - это не будет верно. Не в том понимании смерти, как у живых созданий из плоти.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Ну теоретически, духи могут быть, например, съедены другим духами. Но такое случается нечасто. И после них все равно остаются слабые виспы, то есть, совсем сказать, что духи подвержены смерти - это не будет верно. Не в том понимании смерти, как у живых созданий из плоти.

Живые, скорей всего, отправляются после жизни к Создателю. Куда отправляются духи?

Поделиться сообщением

Живые, скорей всего, отправляются после жизни к Создателю. Куда отправляются духи?

В кодексе где-то писалось, что то ли развоплощаются, то ли частично развоплощаются до виспов.

Вам не кажется, что это оффтоп?

Поделиться сообщением

Нет.

Коул =/= дух.

Коул - соратник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коль это не ходячий труп, если Вы об этом.

Он какое-то не пойми что, сущность которого мы, по идее, узнаем в игре (по крайней мере я на это очень надеюсь),

Вы читали книгу?

Дух Коула застал, когда тот находился присмерти от истощения организма.

По этому, что увидел дух, то он и скопировал.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Кажется

Поделиться сообщением

Еще как читали.

Я имела в виду, что Коль - это скорее некое физическое воплощение духа (духа ли?), чем полумертвое тело, одержимое тем же самым духом. Ведь храмовники-то избавились от улик.

Поделиться сообщением

Да крутой Коул, че уж. Самый для меня интересный персонаж в инквизиции - всегда мечтала заполучить демона на свою сторону. А тут дают, да еще такого мега-симпатичного ^_____^

Поделиться сообщением

Да капец - симпатичный! Как утопленник из болота. Странные вкусы, дамы.

Вы не на артах на него смотрите, а на скринах.

Не удивляюсь, что Сера его боится и не могу представить, что за удивительные способности у мелкого гадёныша, что его надо терпеть в своей пати.

Поделиться сообщением

Так на скринах и смотрим )) У вас проблемы?

Поделиться сообщением

Не удивляюсь, что Сера его боится и не могу представить, что за удивительные способности у мелкого гадёныша, что его надо терпеть в своей пати.

С чего это он вдруг гаденыш, интересно? Желательно, в тему Коула, если не трудно.

Сэра сама не красавица, а Вивьен, похоже характером та еще стерва - при желании у всех можно найти, к чему прикопаться, но зачем? Отличные спутники, каждый по-своему мил и не мил. И в кои-то веки нам дают таких людей, у которых есть веские причины присоединяться к Инквизиции - как личные, так и по роду деятельности - за это Биоварям большой жирноплюс.

Поделиться сообщением

Он идеальный убийца или шпион. Его же ни кто не видит и не помнит.

Поделиться сообщением

Он идеальный убийца или шпион. Его же ни кто не видит и не помнит.

А, он шпионит? С невидимостью что ли? Ну, посмотрим, каков в деле.

На скринах мне Коул, Сера и Вивьен вообще не нравятся. Коул реально видно, что мертвец и псих с замороженными глазами, девчат сделали вульгарными. Кася - вообще мужЫГ.

Разумеется, будем юзать. Но чтобы "это" вызывало тёплые чувства? Походу, проблемы не у меня.

ПС: это я сейчас только о внешности.

Поделиться сообщением

Сера только на скринах плохо вышла- отберите у нее тушь/подводку и будет лапочкой))

В своем Ките она мне очень понравилась))

Поделиться сообщением

(изменено)

А, он шпионит? С невидимостью что ли? Ну, посмотрим, каков в деле.

ну мне бы хотелось, что бы он умел шпионить, а как же. Такой талант к скрытности и даром пропадает

На скринах мне Коул, Сера и Вивьен вообще не нравятся. Коул реально видно, что мертвец и псих с замороженными глазами, девчат сделали вульгарными. Кася - вообще мужЫГ.

Разумеется, будем юзать. Но чтобы "это" вызывало тёплые чувства? Походу, проблемы не у меня.

ПС: это я сейчас только о внешности.

А мне все нравятся, очень они фактурные. Сразу видно, кто и что из себя представляет.

Вив, я скорее всего, буду редко брать, ибо, её внешний вид говорит о властолюбии и стервозности.

К Коулу настороженно отношусь, т.к. ИМХО, от него можно ждать срыва в духе Джандерса, чужая душа - потемки, две слившиеся в одну - в двойне )))

А Касячок мне лично Сигурни Уивер напоминает, спасибо нашему КэпуОчевидность.

Он в свое время подсунул в её темку вот эту фотку и я влюбилась в Кассандру без памяти. Плюс, я люблю паладинов.

lbkd534.jpg

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...