Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 3 августа, 2014 Что-то там было такое. Или это он Андерса в ДАА озвучивал тоже, а в ДА2 кто-то другой пошел. Уже смутно помню, как там их тасовали. Именно с Андерсом и была перетасовка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 августа, 2014 про это рассказывали разработчики. что в ДАИ они не тупо брали модель лица живого человека и дарили его персу, а сначала наделяли его внешними чертами, соответствующими его характеру. ну а потом, вероятно добавили немного и от актера озвучки Хм. Это что же получается? Коула наделили этой мертвецкой бледностью и синими венами, чтобы характеру соответствовало? Оо Это бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 августа, 2014 Хм. Это что же получается? Коула наделили этой мертвецкой бледностью и синими венами, чтобы характеру соответствовало? Оо Это бессмысленно. Нет, это черты, взятые от актера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2014 Хм. Это что же получается? Коула наделили этой мертвецкой бледностью и синими венами, чтобы характеру соответствовало? Оо Это бессмысленно. У мертвецов нет характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 августа, 2014 ну вообще-то он и есть мертвец, если вы не в курсе Я-то в курсе, что он не является таким. Как можно умереть, если ты не жил никогда? Оо Просто другая форма жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 040 3 августа, 2014 Коль это не ходячий труп, если Вы об этом. Он какое-то не пойми что, сущность которого мы, по идее, узнаем в игре (по крайней мере я на это очень надеюсь), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2014 Я-то в курсе, что он не является таким. Как можно умереть, если ты не жил никогда? Оо Просто другая форма жизни. Спросите у духов в тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 августа, 2014 (изменено) Спросите у духов в тени. Ну теоретически, духи могут быть, например, съедены другим духами. Но такое случается нечасто. И после них все равно остаются слабые виспы, то есть, совсем сказать, что духи подвержены смерти - это не будет верно. Не в том понимании смерти, как у живых созданий из плоти. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2014 Ну теоретически, духи могут быть, например, съедены другим духами. Но такое случается нечасто. И после них все равно остаются слабые виспы, то есть, совсем сказать, что духи подвержены смерти - это не будет верно. Не в том понимании смерти, как у живых созданий из плоти. Живые, скорей всего, отправляются после жизни к Создателю. Куда отправляются духи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 августа, 2014 Живые, скорей всего, отправляются после жизни к Создателю. Куда отправляются духи? В кодексе где-то писалось, что то ли развоплощаются, то ли частично развоплощаются до виспов. Вам не кажется, что это оффтоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2014 Вам не кажется, что это оффтоп? Нет. Коул =/= дух. Коул - соратник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 августа, 2014 (изменено) Коль это не ходячий труп, если Вы об этом. Он какое-то не пойми что, сущность которого мы, по идее, узнаем в игре (по крайней мере я на это очень надеюсь), Вы читали книгу? Дух Коула застал, когда тот находился присмерти от истощения организма. По этому, что увидел дух, то он и скопировал. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 августа, 2014 Вам не кажется, что это оффтоп? Кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 040 3 августа, 2014 Еще как читали. Я имела в виду, что Коль - это скорее некое физическое воплощение духа (духа ли?), чем полумертвое тело, одержимое тем же самым духом. Ведь храмовники-то избавились от улик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 августа, 2014 Да крутой Коул, че уж. Самый для меня интересный персонаж в инквизиции - всегда мечтала заполучить демона на свою сторону. А тут дают, да еще такого мега-симпатичного ^_____^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 августа, 2014 Да капец - симпатичный! Как утопленник из болота. Странные вкусы, дамы. Вы не на артах на него смотрите, а на скринах. Не удивляюсь, что Сера его боится и не могу представить, что за удивительные способности у мелкого гадёныша, что его надо терпеть в своей пати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 августа, 2014 Так на скринах и смотрим )) У вас проблемы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 августа, 2014 Не удивляюсь, что Сера его боится и не могу представить, что за удивительные способности у мелкого гадёныша, что его надо терпеть в своей пати. С чего это он вдруг гаденыш, интересно? Желательно, в тему Коула, если не трудно. Сэра сама не красавица, а Вивьен, похоже характером та еще стерва - при желании у всех можно найти, к чему прикопаться, но зачем? Отличные спутники, каждый по-своему мил и не мил. И в кои-то веки нам дают таких людей, у которых есть веские причины присоединяться к Инквизиции - как личные, так и по роду деятельности - за это Биоварям большой жирноплюс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 августа, 2014 Не удивляюсь, что Сера его боится и не могу представить, что за удивительные способности у мелкого гадёныша, что его надо терпеть в своей пати. Он идеальный убийца или шпион. Его же ни кто не видит и не помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 августа, 2014 Он идеальный убийца или шпион. Его же ни кто не видит и не помнит.А, он шпионит? С невидимостью что ли? Ну, посмотрим, каков в деле.На скринах мне Коул, Сера и Вивьен вообще не нравятся. Коул реально видно, что мертвец и псих с замороженными глазами, девчат сделали вульгарными. Кася - вообще мужЫГ. Разумеется, будем юзать. Но чтобы "это" вызывало тёплые чувства? Походу, проблемы не у меня. ПС: это я сейчас только о внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 августа, 2014 Сера только на скринах плохо вышла- отберите у нее тушь/подводку и будет лапочкой)) В своем Ките она мне очень понравилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 августа, 2014 (изменено) А, он шпионит? С невидимостью что ли? Ну, посмотрим, каков в деле. ну мне бы хотелось, что бы он умел шпионить, а как же. Такой талант к скрытности и даром пропадает На скринах мне Коул, Сера и Вивьен вообще не нравятся. Коул реально видно, что мертвец и псих с замороженными глазами, девчат сделали вульгарными. Кася - вообще мужЫГ. Разумеется, будем юзать. Но чтобы "это" вызывало тёплые чувства? Походу, проблемы не у меня. ПС: это я сейчас только о внешности. А мне все нравятся, очень они фактурные. Сразу видно, кто и что из себя представляет. Вив, я скорее всего, буду редко брать, ибо, её внешний вид говорит о властолюбии и стервозности. К Коулу настороженно отношусь, т.к. ИМХО, от него можно ждать срыва в духе Джандерса, чужая душа - потемки, две слившиеся в одну - в двойне ))) А Касячок мне лично Сигурни Уивер напоминает, спасибо нашему КэпуОчевидность. Он в свое время подсунул в её темку вот эту фотку и я влюбилась в Кассандру без памяти. Плюс, я люблю паладинов. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты