Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 10 августа, 2014 Ну да, неубиваемый спутник - это Кассандра. Инфа настолько древняя, что я её не откопаю, но где-то я это точно видела. Ну не факт что демоны/духи окончательно убиваемы вне Тени. Старина Джаст утверждает, что ещё ни один из духов, ушедших за Завесу, обратно не вернулся. Так что скорее всего - убиваемы, только дай дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 августа, 2014 Старина Джаст утверждает, что ещё ни один из духов, ушедших за Завесу, обратно не вернулся. Так что скорее всего - убиваемы, только дай дорогу. Вообще-то у нас много где говорится, что если убить духа в материальном мире, он просто вернется в Тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 10 августа, 2014 Вообще-то у нас много где говорится, что если убить духа в материальном мире, он просто вернется в Тень. И именно поэтому Джаст говорит, что он понятия не имеет, что с ним будет, если отрубить трупу башку, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 10 августа, 2014 (изменено) Ну, может вернется и обнулиться как-то. Мы их эволюцию уже знаем... Изменено 10 августа, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 августа, 2014 (изменено) И именно поэтому Джаст говорит, что он понятия не имеет, что с ним будет, если отрубить трупу башку, да? Конечно, не знает, он же первый раз в таких обстоятельствах оказался. Но вообще примеры того, как мы убивали духов и этим возвращали их в Тень, у нас уже есть. А что касается Коула, то там все мутно - куда-то он ведь делся после изобличения от Ламберта, а потом снова появился. Думаю, если ему что-то опять не понравится, то просто свинтит и пойдет дальше по своим делам. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 10 августа, 2014 Конечно, не знает, он же первый раз в таких обстоятельствах оказался. Но вообще примеры того, как мы убивали духов и этим возвращали их в Тень, у нас уже есть. А что касается Коула, то там все мутно - куда-то он ведь делся после изобличения от Ламберта, а потом снова появился. Думаю, если ему что-то опять не понравится, то просто свинтит и пойдет дальше по своим делам. Э-э... Какие такие примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 августа, 2014 Э-э... Какие такие примеры? Ну вот например, Гаксканг из ДАО. "After Gaxkang has been defeated, the quest entry will state that "the unbound revenant Gaxkang was defeated and sent back to the Fade". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2014 а если кто-то сильно бесит или должен получить по заслугам? например Мерриль или Миранда Оставляй в крепости/не разговаривай. У Биовар только так. В шлюз, увы, не выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 августа, 2014 Оставляй в крепости/не разговаривай. У Биовар только так. В шлюз, увы, не выкинуть. Так давно уж сказали, что можно прогнать будет в любой момент. Почти всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2014 Так давно уж сказали, что можно прогнать будет в любой момент. Почти всех. Вот в любой? Будет прям кнопочка: выгнать супостата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 августа, 2014 Вот в любой? Будет прям кнопочка: выгнать супостата? Может как в Дао? Там ведь была такая кнопка почти у всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2014 Может как в Дао? Там ведь была такая кнопка почти у всех) Ну, в последствие, как видим, не особо это работает. ЛЕЛИАНА ВСЕ РАВНО С НАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 августа, 2014 Ну, в последствие, как видим, не особо это работает. ЛЕЛИАНА ВСЕ РАВНО С НАМИ Она особенная)) от нее нельзя избавиться даже если прикончить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2014 Она особенная)) от нее нельзя избавиться даже если прикончить) Лучше бы она ушла из Биовар, а не Кейси. -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 10 августа, 2014 Ну, в последствие, как видим, не особо это работает. ЛЕЛИАНА ВСЕ РАВНО С НАМИ Ну, с нам она-то с нами, только это не ГФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 августа, 2014 А в первой-то части чем она так всем не угодила? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2014 А в первой-то части чем она так всем не угодила? Оо Без души. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 10 августа, 2014 Ну не знаю, дело вкуса. Мне вполне угодила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 299 10 августа, 2014 А в первой-то части чем она так всем не угодила? ОоКак бы объяснить.... У меня с ней ассоциируется пирожок с дерьмовой начинкой, покрытый толстым-толстым слоем сахарной глазури. Или я просто не выношу подобных представительниц прекрасного пола. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 августа, 2014 Как бы объяснить.... У меня с ней ассоциируется пирожок с дерьмовой начинкой, покрытый толстым-толстым слоем сахарной глазури. Или я просто не выношу подобных представительниц прекрасного пола. Ну почему же? Есть персонажи и похуже... Коул например, Генно Модифицированный Андерс, Бетани... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 августа, 2014 Ну почему же? Есть персонажи и похуже... Коул например, Генно Модифицированный Андерс, Бетани... Бетани? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 299 11 августа, 2014 (изменено) Ну почему же? Есть персонажи и похуже... Коул например, Генно Модифицированный Андерс, Бетани...А причём здесь хуже/лучше? Лели и Андерс, по-моему, хорошо вышли коли вызывают эмоции либо положительные либо, как в моём случае, отрицательные. За это и люблю игры БИО))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2014 Сера чуть не стала лысой! Что за?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 11 августа, 2014 Сера чуть не стала лысой! Что за?!Разве? Может это наброски ушей, а без волос их лучше видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты