Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2014 или с мудрым Блэком. Почему-то мне кажется с Соласом. С умирающим Блеки. Типа Тейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 августа, 2014 С умирающим Блеки. Типа Тейна. No pls. Только не повтор. Хотя тут он не будет рядом полторы части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 августа, 2014 No pls. Только не повтор. Хотя тут он не будет рядом полторы части... Хватаем, Блэка, отмывает от скверны, расчесываем бороду, крепим бантик. Он прекрасен. Помните дв егруппы романов - Героический и маскулинный? Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 августа, 2014 Хватаем, Блэка, отмывает от скверны, расчесываем бороду, крепим бантик. Он прекрасен. Мне еще представилась на нем пачка и поза балерины. Упрт. Надеюсь, хоть один роман будет позитивным. А то ЛИ все проблемные вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2014 No pls. Только не повтор. Хотя тут он не будет рядом полторы части... Почему нет оповещения? >_< Да ладно, многим нравился Тейн.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 августа, 2014 (изменено) Мне еще представилась на нем пачка и поза балерины. Упрт. Надеюсь, хоть один роман будет позитивным. А то ЛИ все проблемные вечно. Хи-хи) Разве? Ну во всяком случае, обещали разные романы, значит будет что-то хорошее и милое :dance: Хм, а если подумать... Песни в игре будут, а будут ли танцы с сопартийцами? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 августа, 2014 Почему нет оповещения? >_< Да ладно, многим нравился Тейн.) Я не против Тэйна, я против слезливых романов. Ну вернее с ним роман вроде неплохо смотрелся, но в итоге его тупо ранили. Хоть он и не основной ЛИ тогда был, это как-то грустно. Хи-хи) Разве? Ну во всяком случае, обещали разные романы, значит будет что-то хорошее и милое :dance: Хм, а если подумать... Песни в игре будут, а будут ли танцы с сопартийцами? Все надежды на бал в Орлее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2014 Я не против Тэйна, я против слезливых романов. Ну вернее с ним роман вроде неплохо смотрелся, но в итоге его тупо ранили. Хоть он и не основной ЛИ тогда был, это как-то грустно. Слезы там независили от наличия романа, если честно.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 августа, 2014 Песни с Калленом, горячие танцы с Быком, уроки готовки с Коулом, уроки разрывозакрывания с Соласом, соревнования в выпивке с Сэрой... вот была бы вкуснота! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 августа, 2014 (изменено) Песни с Калленом, горячие танцы с Быком, уроки готовки с Коулом, уроки разрывозакрывания с Соласом, соревнования в выпивке с Сэрой... вот была бы вкуснота! Кассандру надо тоже втянуть во что нибудь) Например, в игру в карты) И пусть Сера с Блэкволлом соревнуется)) Ах да, Варрик записывает компромат, а Жозефина пытается спасти документы от файрболов Вивьен и Дориана, поспоривших, кто колдует круче) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Dragon of shades 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 августа, 2014 Кассандру надо тоже втянуть во что нибудь) Например, в игру в карты) И пусть Сера с Блэкволлом соревнуется)) Ах да, Варрик записывает компромат, а Жозефина пытается спасти документы от файрболов Вивьен и Дориана, поспоривших, кто колдует круче) Идиллия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 августа, 2014 Идиллия. Только бы ещё демонов не было, а так да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 августа, 2014 Только бы ещё демонов не было, а так да) Не-не! Я своего демона никому не отдам! Руки прочь. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 августа, 2014 (изменено) Не-не! Я своего демона никому не отдам! Руки прочь. ^_^ Успокойтесь, я имела в виду тех, из бреши падающих, того со страшными конечностями, того огненного, ту с рогами и фиолетовым огнём на башке)) Интересно, будет ли зависеть ролик после победы в игре от партии в тот момент? В одном случае пафосно стоим с мечами, поднятыми вверх, а в другом тут же бежим в таверну, и много, много эля...) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 августа, 2014 Успокойтесь, я имела в виду тех, из бреши падающих, того со страшными конечностями, того огненного, ту с рогами и фиолетовым огнём на башке)) Ах, этих... С ними мы разберемся, хе-хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2014 Интересно, будет ли зависеть ролик после победы в игре от партии в тот момент? В одном случае пафосно стоим с мечами, поднятыми вверх, а в другом тут же бежим в таверну, и много, много эля...) Сомневаюсь. Да и бухариков, кроме Варрик с Быком, в пати не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 августа, 2014 (изменено) Интересно, будет ли зависеть ролик после победы в игре от партии в тот момент? В одном случае пафосно стоим с мечами, поднятыми вверх, а в другом тут же бежим в таверну, и много, много эля...) Или срываем с себя инквизиторский значок и убегаем вдвоем в закат искать новую крутую шляпу. =D Изменено 17 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 августа, 2014 Сомневаюсь. Да и бухариков, кроме Варрик с Быком, в пати не особо. А Сера и Блэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2014 А Сера и Блэк? За Блеком не заметил. А Сера так себе в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 18 августа, 2014 (изменено) Э... а откуда вобщше взято утверждение, что в пати есть бухарики? Вроде, алкоголизм ни у куого не заявлен. Упомянуто, что нныечары любят погудеть. Но почему сразу бухарики-то? Бык пожрать любит равноценно. А уж потрахаться-то как любит - все что шевелится. Но при этом он почему-то действующий разведчик и высокооплачичваемый наемник, а не тело в запоях. А Варрик пьет тоже с чувством и толком. Почему бухарик? Блек - потому что на концептпарте они висят вместе с Серой и Инком.. Кстати, и Кася с ними., правда, не ясно - она тоже любит вечеринки ... или это она просто там случайно оказалась. Мало ли - с инкви в романе или по-дружески Бык затащил, а сам в этот момент за кадром. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2014 Хватаем, Блэка, отмывает от скверны, расчесываем бороду, крепим бантик. Он прекрасен. Надеюсь, хоть один роман будет позитивным. А то ЛИ все проблемные вечно. В какой вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 18 августа, 2014 (изменено) Слезы там независили от наличия романа, если честно.) Суть в том, что и с романом, и без него, все заканчивается "трагедией". Хоть я и не против трагедий в умеренном количестве, иногда они выглядят слишком по-киношному. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2014 Э... а откуда вобщше взято утверждение, что в пати есть бухарики? .. Да. Варрика с Огреном сравнить - вообще трезвенник. А остальных мы ещё не юзали, чтобы такими терминами в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 августа, 2014 Ну почему сразу алкоголики? Просто только что мир спасли, почему бы не отметить и не повеселиться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 19 августа, 2014 Кстати, такая тема: теперь, когда известна символика каждого советника - нет ли смысла поменять значки в шапке на игровые (кулак, ворон, скрещенные ключи)? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты