Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 августа, 2014 Пошему? Имхо, Натаниэль > Варрик) Я то согласен, но всякие Варикофилы.. Тут только за такие слова побить могут)))каждую мелочь обсасывали на несколько страниц Если честно, я тоже.. пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 августа, 2014 (изменено) Cameron Lee @Cameron__Lee @bajopants If you liked Alistair's banter you're gonna love Sera, Cole and Dorian's in your party for DAI D: Моя жизнь стала бы проще, реши я первым делом пройти игру за воина. Столько интересных разбойников и магов, и хочется перетаскать их всех сразу и вместе. Но нет, придется страдать, проходя игру разбойниками в первый и второй раз :D Остается надеяться, что без воинов в партии будет не совсем худо Я буду играть магом в латах и не париться насчет партии =D Хотя чуток составы тасовать все же буду - там, где это сюжетно целесообразно. П.С.: тоже не видела эти обсасывания. Вроде про симметрию говорили только насчет расовых ограничений. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 (изменено) каждую мелочь обсасывали на несколько страницЯ рада за ваши обсасывания) Но мне это не очень интересно. Интереснее увидеть пруф. Изменено 23 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 23 августа, 2014 Пошему? Имхо, Натаниэль > Варрик) да! натаниэль - вообще один из самых классных сопартийцев, на мой взгляд. любимей него только логейн. вот бы оба в третей части засветились *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 августа, 2014 многие ИмхоВот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 да! натаниэль - вообще один из самых классных сопартийцев, на мой взгляд. любимей него только логейн. вот бы оба в третей части засветились *_* Слишком вариативные. Шансов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 23 августа, 2014 Слишком вариативные. Шансов мало. ах, не мешайте мне надеяться. вдруг логейн там в орлее, живой и здоровый... вдруг он не названный ли : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2014 Социальщики укладывают меня под стол- не было причин дял романа с Варриком, а они рыдают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 ах, не мешайте мне надеяться. вдруг логейн там в орлее, живой и здоровый... вдруг он не названный ли : D Ага, а Лелиана мертва в храме, Морриган осталась с Флемент, магии не существует.. Увы и ах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 августа, 2014 (изменено) Социальщики укладывают меня под стол- не было причин дял романа с Варриком, а они рыдают. Мне интересно, если и Блэкволла опровергнут официально, какая будет реакция у Аимо? Самую главную инфу все же не светят: где и как мы можем встретить или не встретить своих сопартийцев. Как бы не пропустить никого (((( Изменено 23 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 23 августа, 2014 (изменено) Самую главную инфу все же не светят: где и как мы можем встретить или не встретить своих сопартийцев. Как бы не пропустить никого (((( Главная для меня проблема, так как в ДА 2, когда в первый раз играл, Фенриса пропустил. Изменено 23 августа, 2014 пользователем DustKnight 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 23 августа, 2014 Гейдеру вроде жаловались на то, что в да2 легко можно было пропустить Фенриса или Изю. Тот заверил, что в ДАИ все будет очевиднее. Как бы то не было, я собираюсь осматривать каждый мизерный клочек карты и выполнять все побочки, чтобы ничего не пропустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 А будет какая-то очерёдность нахождения? Или "куда пошли, того и нашли"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 августа, 2014 (изменено) Гейдеру вроде жаловались на то, что в да2 легко можно было пропустить Фенриса или Изю. Тот заверил, что в ДАИ все будет очевиднее. Как бы то не было, я собираюсь осматривать каждый мизерный клочек карты и выполнять все побочки, чтобы ничего не пропустить. Самое главное - не забыть расклеить плакаты "разыскивается" для храмовников со своей рожей. Будем ловить Коула на живца. =D Изменено 23 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 23 августа, 2014 (изменено) Гейдеру вроде жаловались на то, что в да2 легко можно было пропустить Фенриса или Изю. Тот заверил, что в ДАИ все будет очевиднее. Как бы то не было, я собираюсь осматривать каждый мизерный клочек карты и выполнять все побочки, чтобы ничего не пропустить. Ну надеюсь что сопартийцев будет легче находить.Я тоже собираюсь всё осматривать, да и гнома того я тогда случайно пропустил. Изменено 23 августа, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 23 августа, 2014 Ээ, вроде говорили, что первое упоминание о Коуле мы прочитаем в записке Евангелины. Интересно, а записку-то мы как найдем? Будем прочесывать Шпиль, или же встретимся с самой Евой в ином месте? Там, быть может, будут намеки о том, куда чесать за Коулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 августа, 2014 Ээ, вроде говорили, что первое упоминание о Коуле мы прочитаем в записке Евангелины. Интересно, а записку-то мы как найдем? Будем прочесывать Шпиль, или же встретимся с самой Евой в ином месте? Там, быть может, будут намеки о том, куда чесать за Коулом. Ну есть более хардкорный вариант: ловить его на отчаяние. Но вряд ли это стали бы делать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 23 августа, 2014 (изменено) Ага, а Лелиана мертва в храме, Морриган осталась с Флемент, магии не существует.. Увы и ах. какой у вас ужасный мир : D без магии, морриган и лелианны, которая в третей части стала такой, что я до сих пор рыдаю из-за ее неромансабельности. Гейдеру вроде жаловались на то, что в да2 легко можно было пропустить Фенриса или Изю. Тот заверил, что в ДАИ все будет очевиднее. Как бы то не было, я собираюсь осматривать каждый мизерный клочек карты и выполнять все побочки, чтобы ничего не пропустить. а я, напротив, читала в каком-то интервью, что бв заявили, мол, некоторых сопартийцев мы вообще можем не встретить :с Ээ, вроде говорили, что первое упоминание о Коуле мы прочитаем в записке Евангелины. Интересно, а записку-то мы как найдем? Будем прочесывать Шпиль, или же встретимся с самой Евой в ином месте? Там, быть может, будут намеки о том, куда чесать за Коулом. насколько я знаю, это не первое упоминание, а страница кодекса. в любом случае, даже не найдя этого письма, думаю, коле все еще можно будет повстречать в каком-нибудь побочном квесте. только бы как с фенрисом не вышло( Изменено 23 августа, 2014 пользователем Anthony~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 какой у вас ужасный мир : D без магии, морриган и лелианны, которая в третей части стала такой, что я до сих пор рыдаю из-за ее неромансабельности. Мой мир прекрасен. Но не для игры. Слишком скучный, наверное. Хотя психопаток, вроде Лелаины, должно быть достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 23 августа, 2014 Самое главное - не забыть расклеить плакаты "разыскивается" для храмовников со своей рожей. Будем ловить Коула на живца. =D Я, кстати, скачала трейлер в хорошем качестве и как раз рассматривала этот момент на вопрос "где?" =)) По крайней мере ясно, что локация ночная и с елками XD Ах, это голубые глаза... Вообще, единственный спойлер, который хочу точно знать к 20ому и после - где его искать. Чтоб первым делом туда. А потом пропасть из интернета на недельку-другую, ммм ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 23 августа, 2014 Я, кстати, скачала трейлер в хорошем качестве и как раз рассматривала этот момент на вопрос "где?" =)) По крайней мере ясно, что локация ночная и с елками XD Ах, это голубые глаза... Вообще, единственный спойлер, который хочу точно знать к 20ому и после - где его искать. Чтоб первым делом туда. А потом пропасть из интернета на недельку-другую, ммм ) Как голубые? Разве не желтые? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 23 августа, 2014 чужое горе - лучшая потеха Самое забавное, что это говорит мисс "этот усатый точно шевалье! с копьем!" ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты