Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 16:12, Sorenaraya сказал:

Пошему? Имхо, Натаниэль > Варрик)

Я то согласен, но всякие Варикофилы.. Тут только за такие слова побить могут)))
  В 23.08.2014 в 16:26, alorine сказал:

каждую мелочь обсасывали на несколько страниц

Если честно, я тоже.. пропустил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 13:43, morias сказал:

@bajopants If you liked Alistair's banter you're gonna love Sera, Cole and Dorian's in your party for DAI

D: Моя жизнь стала бы проще, реши я первым делом пройти игру за воина. Столько интересных разбойников и магов, и хочется перетаскать их всех сразу и вместе. Но нет, придется страдать, проходя игру разбойниками в первый и второй раз :D  Остается надеяться, что без воинов в партии будет не совсем худо

Я буду играть магом в латах и не париться насчет партии =D Хотя чуток составы тасовать все же буду - там, где это сюжетно целесообразно.

П.С.: тоже не видела эти обсасывания. Вроде про симметрию говорили только насчет расовых ограничений.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 16:26, alorine сказал:

каждую мелочь обсасывали на несколько страниц

Я рада за ваши обсасывания) Но мне это не очень интересно. Интереснее увидеть пруф. Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Пошему? Имхо, Натаниэль > Варрик)

да! натаниэль - вообще один из самых классных сопартийцев, на мой взгляд. любимей него только логейн. вот бы оба в третей части засветились *_* 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 16:10, false angel сказал:

многие

Имхо

Вот почему

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 16:57, Anthony~ сказал:

да! натаниэль - вообще один из самых классных сопартийцев, на мой взгляд. любимей него только логейн. вот бы оба в третей части засветились *_* 

Слишком вариативные. 

Шансов мало. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 17:29, Corrupted Disciple сказал:

Слишком вариативные. 

Шансов мало. 

ах, не мешайте мне надеяться.

вдруг логейн там в орлее, живой и здоровый... вдруг он не названный ли : D

Поделиться сообщением

Социальщики укладывают меня под стол- не было причин дял романа с Варриком, а они рыдают.

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 17:42, Anthony~ сказал:

ах, не мешайте мне надеяться.

вдруг логейн там в орлее, живой и здоровый... вдруг он не названный ли : D

Ага, а Лелиана мертва в храме, Морриган осталась с Флемент, магии не существует..

Увы и ах. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 17:44, Резчица сказал:

Социальщики укладывают меня под стол- не было причин дял романа с Варриком, а они рыдают.

Мне интересно, если и Блэкволла опровергнут официально, какая будет реакция у Аимо?

Самую главную инфу все же не светят: где и как мы можем встретить или не встретить своих сопартийцев. Как бы не пропустить никого ((((

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 17:53, Thinvesil сказал:

Самую главную инфу все же не светят: где и как мы можем встретить или не встретить своих сопартийцев. Как бы не пропустить никого ((((

Главная для меня проблема, так как в ДА 2, когда в первый раз играл, Фенриса пропустил.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Гейдеру вроде жаловались на то, что в да2 легко можно было пропустить Фенриса или Изю. Тот заверил, что в ДАИ все будет очевиднее. Как бы то не было, я собираюсь осматривать каждый мизерный клочек карты и выполнять все побочки, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

А будет какая-то очерёдность нахождения? Или "куда пошли, того и нашли"?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 18:01, morias сказал:

Гейдеру вроде жаловались на то, что в да2 легко можно было пропустить Фенриса или Изю. Тот заверил, что в ДАИ все будет очевиднее. Как бы то не было, я собираюсь осматривать каждый мизерный клочек карты и выполнять все побочки, чтобы ничего не пропустить.

Самое главное - не забыть расклеить плакаты "разыскивается" для храмовников со своей рожей. Будем ловить Коула на живца. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну надеюсь что сопартийцев будет легче находить.Я тоже собираюсь всё осматривать, да и гнома того я тогда случайно пропустил.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Ээ, вроде говорили, что первое упоминание о Коуле мы прочитаем в записке Евангелины. Интересно, а записку-то мы как найдем? Будем прочесывать Шпиль, или же встретимся с самой Евой в ином месте? Там, быть может, будут намеки о том, куда чесать за Коулом.

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 18:06, morias сказал:

Ээ, вроде говорили, что первое упоминание о Коуле мы прочитаем в записке Евангелины. Интересно, а записку-то мы как найдем? Будем прочесывать Шпиль, или же встретимся с самой Евой в ином месте? Там, быть может, будут намеки о том, куда чесать за Коулом.

Ну есть более хардкорный вариант: ловить его на отчаяние. Но вряд ли это стали бы делать в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 17:49, Corrupted Disciple сказал:

Ага, а Лелиана мертва в храме, Морриган осталась с Флемент, магии не существует..

Увы и ах. 

какой у вас ужасный мир : D без магии, морриган и лелианны, которая в третей части стала такой, что я до сих пор рыдаю из-за ее неромансабельности.

а я, напротив, читала в каком-то интервью, что бв заявили, мол, некоторых сопартийцев мы вообще можем не встретить :с

В 23.08.2014 в 18:06, morias сказал:

насколько я знаю, это не первое упоминание, а страница кодекса. в любом случае, даже не найдя этого письма, думаю, коле все еще можно будет повстречать в каком-нибудь побочном квесте. только бы как с фенрисом не вышло(

Изменено пользователем Anthony~

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 18:18, Anthony~ сказал:

какой у вас ужасный мир : D без магии, морриган и лелианны, которая в третей части стала такой, что я до сих пор рыдаю из-за ее неромансабельности.

Мой мир прекрасен.

Но не для игры.

Слишком скучный, наверное. 

Хотя психопаток, вроде Лелаины, должно быть достаточно. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 18:03, Thinvesil сказал:

Самое главное - не забыть расклеить плакаты "разыскивается" для храмовников со своей рожей. Будем ловить Коула на живца. =D

Я, кстати, скачала трейлер в хорошем качестве и как раз рассматривала этот момент на вопрос "где?" =)) По крайней мере ясно, что локация ночная и с елками XD

Ах, это голубые глаза... :heart:

Вообще, единственный спойлер, который хочу точно знать к 20ому и после - где его искать. Чтоб первым делом туда. А потом пропасть из интернета на недельку-другую, ммм )

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 18:44, Netaruell сказал:

Я, кстати, скачала трейлер в хорошем качестве и как раз рассматривала этот момент на вопрос "где?" =)) По крайней мере ясно, что локация ночная и с елками XD

Ах, это голубые глаза... :heart:

Вообще, единственный спойлер, который хочу точно знать к 20ому и после - где его искать. Чтоб первым делом туда. А потом пропасть из интернета на недельку-другую, ммм )

Как голубые? Разве не желтые? Оо

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 19:26, alorine сказал:

чужое горе - лучшая потеха

Самое забавное, что это говорит мисс "этот усатый точно шевалье! с копьем!" )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...