Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 августа, 2014 (изменено) Да. нет в жизни счастья. Мужики опять как сыр в масле. У вас 3 опции, а у нас 2... Если говорить о гетеро вариантах. У вас и хуман и кунари и эльф. У нас же только хуманы. Изменено 31 августа, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 (изменено) У вас 3 опции, а у нас 2... Если говорить о гетеро вариантах. У вас и хуман и кунари и эльф. У нас же только хуманы. Из которых без страха смотреть можно только на Каллена. А! И минус женщина. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 августа, 2014 Из которых без страха смотреть можно только на Каллена. А! И минус женщина. Ну это уже вопросы вкуса. Я говорю чисто о математическом соотношении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Ну это уже вопросы вкуса. Я говорю чисто о математическом соотношении. ^^@#%. У МГГ две симпатичные девушки и один красивый мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 31 августа, 2014 Кто там из разрабов говорил, что нечетное количество ЛИ по полу получится? Если Вив ЛИ, то тогда именно четное. Или пора уже забить на то, что говорят разрабы? Если Вив би, то тогда таки получается не поровну. Ууу, гадство, так и будет ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 31 августа, 2014 Чисто математически хуманше-натуралке только Бык предлагается из сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 августа, 2014 Если уж делить поровну, то лучше действительно Вив, а не Блэка, отдать мужикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 31 августа, 2014 Чисто математически хуманше-натуралке только Бык предлагается из сопартийцев. Помнится, где-то слышала высказывание о том, что хороший компромисс всех оставляет рассерженными Х) Вот оно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 31 августа, 2014 Гномов опять обделили! Только жерди длинноногие! Где гномки, я вас спрашиваю?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Чисто математически хуманше-натуралке только Бык предлагается из сопартийцев. Он интересный пероснаж и внешность не главное, но мать его выбора действтельно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 августа, 2014 ^^@#%. У МГГ две симпатичные девушки и один красивый мужчина. Лично меня только Жози устраивает, но она даже не сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 31 августа, 2014 Гномов опять обделили! Только жерди длинноногие! Где гномки, я вас спрашиваю?! И гномы. Я их с ДАО жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 августа, 2014 (изменено) Чисто математически хуманше-натуралке только Бык предлагается из сопартийцев. Каллен. Ах да, из сопартийцев... Извиняйте. Изменено 31 августа, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Лично меня только Жози устраивает, но она даже не сопартиец. Ну хотя бы такой есть. А у нас- если хочешь себе человека НА выбор: Каллен Каллен И Каллен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Это фанарт или с сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 августа, 2014 (изменено) Угадал? Или все же Лейдлоу говорил? Я ванга. Осталось Вивьен и только людяцкому мужику. Или внезапно, Блэквол только дворфийкам О_о Я уже слышу реки исторгающиеся из Аимо. Изменено 31 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 31 августа, 2014 Жаль, что только один ЛИ остался. И Блэк, и Вив достойны внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2014 Это фанарт или с сайта?Фанарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 августа, 2014 Ну хотя бы такой есть. А у нас- если хочешь себе человека НА выбор: Каллен Каллен И Каллен Опять таки вкусовщина. Я то не об этом говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2014 Опять таки вкусовщина. Я то не об этом говорю. Девушкам нравится симпатичные мужчины люди. Это совершенно нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 августа, 2014 Девушкам нравится симпатичные мужчины люди. Это совершенно нормально. А девушкам которым нравится Бык и Солас теперь вешаться? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 31 августа, 2014 (изменено) Ну что, кроссворд можно считать решенным. Ставлю свою треуголку - что Вив и задача решена. А что до расового распределения, так и так половина романов - с людьми - Кален, Дориан, Жози и предположительно- Вив. Тут, как бы, в 8 романов не втиснешь все, чем-то придется жертвовать. Хотя, если восьмым всплывет - Блеки, то только порадуюсь. Почему думаю так, а потомучто если Вив - то тогда Ж-сопатийцы романсибельны все. А для барышень уже два исключения есть. И плюс фраза разрабов, что кому-то впати не до романтики - у него есть цели поважнее. Где-то так. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 394 31 августа, 2014 Если не дать Вив, то некоторые фанаты на дерьмо изведутся, мол для фанаток больше вариантов. *минутка злорадства* Почти как в ME3, только чуть наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты