Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 12 сентября, 2014 А стражники дружно покрутили пальцами у виска и пошли домой к своим мужьям. :ph34r: Таких в инквизиции не будет. Только натуралы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 сентября, 2014 (изменено) Инквизитор увидел это и как заорет: " Стража! На костер содомитов!!! За осквернение моей священной обители!" Стража прибежала и смортрит на него как на полоумного. И в глазах немой вопрос "Кого-кого? Каких домитов? Шо это он такое сказал?" Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 12 сентября, 2014 Стража прибежала и смортрит на него как на полоумного. И в глазах немой вопрос "Кого-кого? Каких домитов? Шо это он такое сказал?" Не важно, главное что на костер. Иначе придется самому их испепелить на месте. ну хватит уже сколько можно Сколько нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 12 сентября, 2014 Сколько нужно. Кто-то плохо кончит, если не остановится. Я так, к слову. Обсуждение ориентации в грубой форме расцениваются, как троллинг, тем более однополой, и наказывается соответственно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 сентября, 2014 Еще раз появятся тролли- зовите модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 сентября, 2014 (изменено) Не важно, главное что на костер. Иначе придется самому их испепелить на месте. Да сколько угодно. Вот мненравится такая ситуация - когда кто-то взахлеб рассказывает как он обкорнает свою пати - как буд-то из-за этого потом другим, а не ему играть без куска контента и других это должно как-то волновать. Да пожалуйста. Каждый сам кузнец своего финала. "Объедини их или погибнешь" - разарабами сказано? Сказано. То что то, что кто-то чего-то не увидет в игре - ими предусмотрено, сказано? Сказано. Ну, всяк играет как хочет. Его личное право - пепелить, пилить, сверлить - что угодно делать. Демоны порадуются, они такое любят. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 12 сентября, 2014 Да сколько угодно. Вот мненравится такая ситуация - когда кто-то взахлеб рассказывает как он обкорнает свою пати - как буд-то из-за этого потом другим, а не ему играть без куска контента и других это должно как-то волновать. Да пожалуйста. Каждый сам кузнец своего финала. "Объедини их или погибнешь" - разарабами сказано? Сказано. То что то, что кто-то чего-то не увидет в игре - ими предусмотрено, сказано? Сказано. Ну, всяк и грает как хочет. Его личное право - пепелить, пилить, сверлить - что угодно делать. Демоны порадуются, они такое любят. Ой, да ладно как будто есть какая-то разница набирать себе стадо подручных или нет, в ДАО мир преспокойно спасался с Алом и собакой тут то же самое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 сентября, 2014 (изменено) Ой, да ладно как будто есть какая-то разница набирать себе стадо подручных или нет, в ДАО мир преспокойно спасался с Алом и собакой тут то же самое будет. Может и так. А может, в ролике-представлении прати они сказали правду. Но в ДАО не было фолового финала.Кстати. В ДАИ он будет. Финал с победой демонов есть. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 348 12 сентября, 2014 (изменено) Ширра, я чой-то финал МЕ 3 вспомнила с малой боеготовностью... Пепел... Трупы.... Красота, одним словом... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 сентября, 2014 (изменено) Кстати, о птичках. огическая цепочка - финал с победой демонов есть. Для того чтоб он не обходился банальной перезагрузкой с последнего сейва - условия его наступления должны быть где-то далеко сзади по сюжету. Иначе его наличие - фикция. И тут, представляя соптийцев, в ролик пускают такую фразу... Совпадение или нет - увидим. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 12 сентября, 2014 это очень тупо постоянно писать одно и то. и читать очень неприятно. ваше мнение и так уже давно всем ясно, и не нужно им постоянно трясти Нужно. Повторение - мать учения. Неприятно - не читайте. И вообще, у вас нет чувства юмора. Да сколько угодно. Вот мненравится такая ситуация - когда кто-то взахлеб рассказывает как он обкорнает свою пати - как буд-то из-за этого потом другим, а не ему играть без куска контента и других это должно как-то волновать. Да пожалуйста. Каждый сам кузнец своего финала. "Объедини их или погибнешь" - разарабами сказано? Сказано. То что то, что кто-то чего-то не увидет в игре - ими предусмотрено, сказано? Сказано. Ну, всяк играет как хочет. Его личное право - пепелить, пилить, сверлить - что угодно делать. Демоны порадуются, они такое любят. Нет конечно, я хочу весь контент. Поэтому спутников возьму всех, как минимум до того как каждому личный квест не сделаю, прогонять не буду. А там посмотрю по поведению. Если будут себя прилично вести и не устраивать из оплота Инквизиции бордель, то может и не прогоню. Объединить всех или погибнуть - я так понимаю это не спутников касается, а типа как в МЕ3, собрать разные племена в одно войско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 сентября, 2014 (изменено) Ширра, я чой-то финал МЕ 3 вспомнила с малой боеготовностью... Пепел... Трупы.... Красота, одним словом... Ну вот, я тоже думаю... Очков боеготовности нет. Ключ лежит в другом месте. И такя фраза... И игра-то - про лидерство. Да? Надо стать лидером над лидерами, объединив их. Так что... Пилите, Шура, они золотые. Нужно. Повторение - мать учения. Неприятно - не читайте. И вообще, у вас нет чувства юмора. А... Так это имело отношение к юмору? Ну, я не знала, что теперь это выглядит так. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 12 сентября, 2014 Может и так. А может, в ролике-представлении прати они сказали правду. Но в ДАО не было фолового финала.Кстати. В ДАИ он будет. Финал с победой демонов есть. Очень маловероятно, что условия победы будут как-то завязаны на сопартийцах, скорее всего это просто слова и решать будут действия Инка либо численность армий или каких-то других ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 348 12 сентября, 2014 (изменено) Играем в партийку, вроде. По идее, не просто хмырей собираем. За каждым товарищем кто-то стоит, либо они обладают определёнными знаниями. Сэра - криминальный авторитет, у Быка - шпионская сеть Бен-Хазрат, Солас - знания о Тени и пр и тп... Так что, да, как верно сказала Ширра, пилите, Шура, пилите... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 12 сентября, 2014 Играем в партийку, вроде. По идее, не просто хмырей собираем. За каждым товарищем кто-то стоит, либо они обладают определёнными знаниями. Сэра - криминальный авторитет, у Быка - шпионская сеть Бен-Хазрат, Солас - знания о Тени и пр и тп... Так что, да, как верно сказала Ширра, пилите, Шура, пилите... Я может даже согласился бы, не будь они опциональными. По словам Био некоторых можно не брать или вообще не встретить, то есть у нас по миру разбросают толпу народа без маркеров, и не собрав их мы зафэйлим игру? Я так не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 348 12 сентября, 2014 (изменено) Я может даже согласился бы, не будь они опциональными. По словам Био некоторых можно не брать или вообще не встретить, то есть у нас по миру разбросают толпу народа без маркеров, и не собрав их мы зафэйлим игру? Я так не думаю. Ну так и в том же МЕ 3 с малой боеготовностью можно спокойно дойти до финала и устроить тотальный катурадж всему сущему без зазрения совести... Не вижу проблемы))) Кому-то нормуль и так. Лично мне не очень))) Я как-то поиграла без сохранок. Ощущение, что абсолютно другая игра и нет половины контента, так что, нет.. спасибо. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 12 сентября, 2014 Все равно с собой мы сможем брать только 3 соратников, остальные же будут сидеть в лагере и ни на что не влиять. Также и в финале опять мы с толпой таскаться не будем. На что смогут повлиять остальные? Их можно оставлять только в лагере, чтоб обеды готовили и вещи стирали боевой группе. Ну для этого вполне могут они и пригодится. Тот же Бык может намотать тряпку на рога, и упершись ими в пол надраивать полы в замке. Какая-никакая польза. Дориан может быть стилистом для жГГ. Поваром... Нет, повара выпишем из Орлея, из ресторана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 12 сентября, 2014 Ну так и в том же МЕ 3 с малой боеготовностью можно спокойно дойти до финала и устроить тотальный катурадж всему сущему без зазрения совести... Не вижу проблемы))) Кому-то нормуль и так. Лично мне не очень))) Я как-то поиграла без сохранок. Ощущение, что абсолютно другая игра и нет половины контента, так что, нет.. спасибо. Это больше на МЕ2 смахивает, где мы всю игру бегаем, собираем гоп-стоп команду и подтираем всем сопли, чтобы в концовке ласты не протянуть. Такой вариант к слову вполне возможен, когда от сопартийцев зависит выживание Инка, а от Инквизиции победа над демонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 348 12 сентября, 2014 (изменено) Нет особого желания кому-либо что-либо доказывать, каждый играет как хочет. Но по поводу пользы разных сопартийцев. В DA 2 при отсуствие в пати Бетани или Карвера после того как вышли из магазина Лерин драка с ферелдецами провоцируется автоматически, Варрик во многих ситуациях спокойно брехнёй разруливает некоторые ситуации, при дружбе с Изой возвращение тома Кослуна гарантировано, а при наличии Фенриса ещё и дуэль с Аришоком, если Хоук не завоевал уважения у него.... Продолжать диалог считаю бессмысленным. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем kim225 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 сентября, 2014 (изменено) А тут теоретизировать бессмысленно. Тут надо пройти и посмотреть на результат. Да, говорили, что опциональны. Ну так и грибы тоже можно есть все. Но некоторые из них - первый и последний раз. Пока игра не пройдена, все - голые теории с потолка. Кто то хочет устроить выпил пати - пусть делает. Потом узнаем. Я этого делать точно не собираюсь, мало того, я попытаюсь действительно связать их всех какможно более эффективно. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 сентября, 2014 Воин, спокойнее. Мнение высказал - молодец. Тыкать каждому пользователю в лицо своим мнением это лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 13 сентября, 2014 (изменено) Воены интернета просто так не здаются! Ага. Только нафиг они кому сдаются? Это был философский вопрос. Кстати, а знаете ли вы, что на твиттере завелись акки чров ДАИ? Правда, в случае интересующегоменя акка - его пишет левый чел, хотя Уикс ним там общался дружески. Но при этом этот чел - сам толком не знает что играть от лица чара до выхода игры. Поэтому рекомендовать не торплюсь. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты