Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Воин1

Посетители
  • Публикаций

    970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

305 Популярный

Информация о Воин1

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 02.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 211 просмотр профиля
  1. А я разве только ими мерил? Что за бред? Но кучу лайков ты уже успел нахватать...
  2. В общем, за рыцаря мне сюжет понравился. Кроме того, он наиболее органично вписывается в последующие сюжеты из дополнений, о чем свидетельствует хотя бы наличие Т7 в Котффе. Всех компаньонов отняли, хотя бы этого вернули)
  3. Только не заставляйте меня знатоков иронии знакомить с сарказмом.
  4. Хаха. Очень смешно и остроумно. Где это слишком? Зачем нужна дурацкая трагедия? Вам в жизни в трагедии не хватает? Это можно исправит) Нормальные диалоги и сюжетка, что-то сродни по ощущения близкое к Довакину и настоящему эпичному герою, а не вечно ноющему слабаку и днищу. Моральный выбор тоже навязывают. Даже чтоб посмотреть на эпичное добивание импа, пришлось выбрать темный вариант. Но зрелище того стоит. А, так вот что вам нужно. Чтоб героя побольше макали в грязь. Ну тогда понятно, что сюжетка рыцаря тут не подходит - нет грязи, нет трагизЬма и лишнего драматизЬма.
  5. Я к тому, что это твои проблемы, что ты обижаешься, причем даже на то, что лично тебе не адресовано.
  6. Особенно в играх Биовар. Там просто навязывают крайние варианты. Дают всего три на выбор, а не как, например в ДАО, где был широкий выбор фраз и решений, без этого колесика. Ну и зря. Зачем такое поощрять? Как говорил Будда, вроде: "Обижаться или нет - личный выбор каждого". Примерно так.
  7. Зачем переигрывать одно и тоже ради удобной беготни? Проще создать сразу 60лвл перса. Не нужно выбирать неадекватные реплики, то и не придется слушать чушь. Вот еще и клевещут на джедаев, а сами устраивают пытки, геноциды и прочие издевательства. Говорят сюжетка инквизитора как раз для садистов. А по сути все они дураки. Бросаются в крайности, вместо того чтоб изучать и использовать Силу целиком, а не отдельные ее стороны. Поэтому каждая группировка ущербна и неполноценна, так как мудро им нужно поступить - объединится. Тогда и проблем не будет, войны. Но, тут другая возникнет проблема - будет не интересно. Для сюжетов и игр нужны проблемы и войны. А также для развития.
  8. Вот поэтому у консула более скучная сюжетка, что даже по результатам голосования видно. Слишком много унылого "здравомыслия". А некоторые нестыковки и нелогичности сюжетов лучше объяснять отсутствием мозга сценаристов, персонажи не виноваты что их так прописали.
  9. Не надо выдумывать. Хорошие у консула фразы. Я первую сюжетку им прошел, но так как он мне для пвп не подошел, пошел качать рыцаря. Сюжетку его прошел, но вот диалогов было меньше. Зато доставило эпичное добивание императора. А пафос, он же доставляет. Куда без него? Кому интересны унылые обыденные речи? Джедай ситов тоже совращает. Вот на Илуме дрался с ученицей ситского лорда, она во время боя плакала что он ее кинул. Вот после боя ее и обратил на светлую сторону. А вообще, кому джедаи кажутся слишком пафосными и странными, лучше ими не играть. Если не понимаете высокой философии, что не каждому дано, играйте кем-то попроще, из солдафонских классов простыми мужиками с хлопушками.
  10. И заодно садистов. Ну вообще негармоничное и нездоровое сборище. А я как раз от Малгуса. Прошел соло фп с ним и убил его)
  11. Для пвп и соло-пве бери дпс-сеты+щит. Танкосеты разве что если танковать собрался где-то. Я сейчас на гарде как раз в танкоспеке с пвп-дпс сете бегаю, очень круто.
  12. Нет. На рейд - это испортит всю эпичность и ощущение себя главным героем в своем классом сюжете. Что за интерес - толпой его бить?
  13. А я вот сейчас проходу сюжет за Рыцаря, пока только первую главу и, кажется все же у Консула, которым впервые проходил, было как-то более насыщенно и интригующе, хоть и меньше резни. Вот бы это совместить... Но спутники и боевка у Рыцаря больше нравяться. Но все же у Консула не хватало убийств финальных боссов, чаще всего их просто приходилось лечить и отпускать, даже самого последнего оставил в живых. А это не очень интересно. А слыхал что Рыцарь убивает самого императора ситхов, а это круто. Но у Консула очень ярко видно, как он укрепляет Республику союзами и бореться, по сути, с внутренними врагами, занимается исследованиями. Дали бы ему еще императора убить, было бы все замечательно.
×
×
  • Создать...