Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 (изменено) Вот этим Коул выигрывает - мы уже достаточно знаем о нем, чтобы составить мнение. Притом это же очень остро стоит: будет ли Коул от Викса все тем же любимым персонажем) мы знаем о Коуле что он знает что случилось с котом Шредингера и больше ничего. Как я уже говорил новый спутник может быть "другой" Коул. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 сентября, 2014 А я делаю себе обоину на рабстол с моими тремя любимчиками, и Коул мне надо туда. У меня инквизиция без него не получается, понимаешь Это выражение лица Соласа.... О мой бог. "Дориан, ты не любишь эльфиек?! *%3*№* " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 28 сентября, 2014 А я делаю себе обоину на рабстол с моими тремя любимчиками, и Коул мне надо туда. У меня инквизиция без него не получается, понимаешь Оо Я уже пускаю на это слюни. Когда появится, отсыпьте и мне, пожалуйста! мы знаем о Коуле что он знает что случилось с котом Шредингера и больше ничего. Как я уже говорил новый спутник может быть "другой" Коул. В числе всего прочего, это тоже подогревает интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 сентября, 2014 Внезапно меня посетило бредовое предположение, что Солас может быть реинкарнацией Шартана. Хотя нет. Слишком рояль в кустах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 28 сентября, 2014 (изменено) Самый красивый же! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем just jessica 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 сентября, 2014 Ассасинов напомнил, тока вместо капюшона шляпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 28 сентября, 2014 (изменено) Ну-да, недурная... корма))) Шок контент: НОЖНЫ!!! :blink: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2014 (изменено) Мдя...жуть какая. Показалось что это два пистолета и вдруг вспомнились Инквизиционные охотники на ведьм из вархаммера. БОЖЕМОЙ! НОЖНЫ ДЛЯ КИНЖАЛОВ!!!!!11 Изменено 28 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 28 сентября, 2014 (изменено) Классный арт. Надеюсь ножны будут в игре, а не пририсованы для крутости. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем DustKnight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 сентября, 2014 *присвиснула* Это же просто... Это in love :give_heart: Супер =) И ножны, ножны для кинжалов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 28 сентября, 2014 Классный арт. Надеюсь ножны будут в игре, а не пририсованы для крутости. Думаешь будут в игре? Скорее для крутости нарисовали, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 сентября, 2014 Мм, пафосом повеяло за версту. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2014 Что такого в ножнах? И да, очень напомнило Ван Хельсинга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 28 сентября, 2014 Думаешь будут в игре? Скорее для крутости нарисовали, не более. Сомневаюсь что будут, ни в одном геймплее их не было. Что такого в ножнах? Их наличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 28 сентября, 2014 Что такого в ножнах? И да, очень напомнило Ван Хельсинга. Раньше их на Тедасе не существовало. Ну, теперь держим кулачки за советников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 28 сентября, 2014 Самый красивый же! момент, когда мне показалось, что инквизиция - вестерн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 28 сентября, 2014 (изменено) Сомневаюсь что будут, ни в одном геймплее их не было. Мне как-то всё равно будут или нет. Меня и супер клей предыдущих игр не нервировал, но если сделают будет приятная мелочь. Колчанов, кстати, в демке тоже не было, их потом присобачили...ну так разрабы говорили))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2014 Их наличие. Раньше их на Тедасе не существовало. Ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 28 сентября, 2014 Ну и? А теперь они появились. Народ вознадеялся, что их могли бы присобачить и для всех остальных. А то суперклей это хорошо, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2014 А теперь они появились. Народ вознадеялся, что их могли бы присобачить и для всех остальных. А то суперклей это хорошо, но... Господи. Вы бы еще репорт накатали, что мечи ГГ в Тедасе не точит, не ест и не пьет и бла-бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 28 сентября, 2014 Господи. Вы бы еще репорт накатали, что мечи ГГ в Тедасе не точит, не ест и не пьет и бла-бла. Да нет, это всё ерунда, конечно. Но хотелось бы. (А эль он очень даже глушит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 сентября, 2014 Да нет, это всё ерунда, конечно. Но хотелось бы. (А эль он очень даже глушит) Ну это совсем же уже, не? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 28 сентября, 2014 И еще в очереди на стояние спиной после Быка по всей видимости стоял Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 28 сентября, 2014 Ну это совсем же уже, не? =( Что совсем уже? Ножны? Вовсе нет. Ну так вот. Экспертная комиссия, оцените состояние волос Коула под шляпой. Лучше/хуже/однохренственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 28 сентября, 2014 Самый красивый же! Мои ассоциации на тему : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты