Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 13 октября, 2014 Кхм...родилась такая Мысль...Авось Дориан - а-ля Легион во вселенной ДА? Ибо некромант.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 октября, 2014 (изменено) Кхм...родилась такая Мысль...Авось Дориан - а-ля Легион во вселенной ДА? Ибо некромант.... В смысле? Легион же не был некромантом или чем-то таким. Если брать в принципе "других" персонажей вроде Легиона, Шейл, НК-47, СУЗИ, то в ДАИ это Коул. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 13 октября, 2014 (изменено) В смысле? Легион же не был некромантом или чем-то таким. В смысле вместилище духов это что назвало себя Дориан,по аналогии. Изменено 13 октября, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 13 октября, 2014 (изменено) В смысле вместилище духов это что назвало себя Дориан,по аналогии. Он тевинтерский маг альтус, к тому же насколько известно он из потомственной семьи тевинтерских магов. Да и не думаю что одержимость несколькими духами одновременно возможна. Изменено 13 октября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 13 октября, 2014 Эм... Вряд ли Дорик имеет отношение к одержимости. Ну вот просто вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 октября, 2014 Эм... Вряд ли Дорик имеет отношение к одержимости. Ну вот просто вряд ли... Если только гомосексуализм не считать одной из форм одержимости. А так да, он чист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 14 октября, 2014 Так... посмотрев последний ролик и барышень в динамике в нем, всем ноющим МГГ-гам могу сказать только одно "Уж чья бы корова мычала...." и далее по тексту. Ежели б для ЖГГ выдали такой процент красавчиков в ЛИ, тогда можно бывло бы разводить полемику. А так... ууупс. Ее быть просто не может. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2014 Как же женщины у вас хороши, парни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 октября, 2014 Это или это?)) 1. 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 14 октября, 2014 Это или это?)) 1. vlcsnap-2014-10-14-15h20m18s191.png 2. vlcsnap-2014-10-14-15h30m35s203.png Если на шапку то вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 14 октября, 2014 Кажется, я все же пойду целенаправленно МГГ в третье прохождение. Касс и Жози - красотки, обеих бы заромансила. Жози вообще милаха-очароваха, а акцент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 Кажется, я все же пойду целенаправленно МГГ в третье прохождение. Касс и Жози - красотки, обеих бы заромансила. Жози вообще милаха-очароваха, а акцент! У меня мГГ вторым пойдет. =) Будет крутить усики Дориану. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 октября, 2014 Хм, Серу Косситкой вроде того....можно ?) же ) значит и я за жгг хоть раз поиграю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 октября, 2014 У меня мГГ вторым пойдет. =) Будет крутить усики Дориану. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 октября, 2014 Не всё так плохо, я хоть этого не увижу и это хорошо. Блин подружиться с Дорианом будет сложно......но маг он вроде хороший......надеюсь как Андерса не убью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 (изменено) Какие все брезгливые собрались. А женщин щупать - небось не брезгуете. А по мне так - то еще буээ. Максимум - платоника с Сэрой если будет. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 октября, 2014 Какие все брезгливые собрались. А женщин щупать - небось не брезгуете. А по мне так - то еще буээ.. Я не брезгливый, есть европейские друзья из голубой гвардии, но они нормальные( ну не показные голубки у всех на глазах, а так дома только). Я вот думаю Дориан вроде активный, значит кадрить Инква будет сам, как бы с ним дружить и не обидеть(начать роман до разговоров с ним?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 Я не брезгливый, есть европейские друзья из голубой гвардии, но они нормальные( ну не показные голубки у всех на глазах, а так дома только). Я вот думаю Дориан вроде активный, значит кадрить Инква будет сам, как бы с ним дружить и не обидеть(начать роман до разговоров с ним?). А откуда инфа, что активный? В ролике создает впечатление застенчивого няши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2014 Какие все брезгливые собрались. А женщин щупать - небось не брезгуете. А по мне так - то еще буээ. Максимум - платоника с Сэрой если будет. Женщины вообще фу. Тем более, трогать их. Что такое говорите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 октября, 2014 А откуда инфа, что активный? В ролике создает впечатление застенчивого няши. ну он Тевинтерец, активным не будешь или гнить будешь или на четвереньках в ошейнике ползать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 (изменено) ну он Тевинтерец, активным не будешь или гнить будешь или на четвереньках в ошейнике ползать ) Ну все-таки дела амурные и амбиции - это разные вещи. И потом, насколько я поняла из интервью о нем, его за его гомосячество там прессовали морально, так что скромным быть должен. Ну если, конечно, не строить глазки по поводу и без повода. А уж если ему еще и дали возможность не доводить до постели, чистая платоника, то вообще мне кажется, волноваться не стоит. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 14 октября, 2014 Я вот думаю Дориан вроде активный, значит кадрить Инква будет сам, как бы с ним дружить и не обидеть(начать роман до разговоров с ним?). Во имя Создателя, только не очередной Андерс-всеядомогатель. И даже не из-за самого факта наличия такого сюжетного поворота, а реакции игроков. Конечно, адекватные люди все поймут и как-то обойдут эту ситуацию, а вот что касается некоторых... Так и представляю, извините за выражение, бурление говн в сети на сию тему среди разьяренных, защищающих свою ориентацию фанатов и просто троллей. Думаю, многим еще с DAII хватило видеть в каждой второй теме чьи-то бугурты на этот счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 Ну все-таки дела амурные и амбиции - это разные вещи. И потом, насколько я поняла из интервью о нем, его за его гомосячество там прессовали морально, так что скромным быть должен. Ну если, конечно, не строить глазки по поводу и без повода. А уж если ему еще и дали возможность не доводить до постели, чистая платоника, то вообще мне кажется, волноваться не стоит. Скорее всего такие подробности оставят за кадром, и чего ты все в платонику свою безумно коуловскую пихаешь, если не секс в начале, не значит что потом близость в конце не будет, или вообще разрыв отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 Скорее всего такие подробности оставят за кадром, и чего ты все в платонику свою безумно коуловскую пихаешь, если не секс в начале, не значит что потом близость в конце не будет, или вообще разрыв отношений. Оо А Коул-то тут при чем? Гейдер писал о том, что можно не доводить до постели в романах. Значит, с кем-то из романсибельных такое замутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 Оо А Коул-то тут при чем? Гейдер писал о том, что можно не доводить до постели в романах. Значит, с кем-то из романсибельных такое замутили. Просто я предположил, что ты как эти ненормальные фанатики, которым не дали в роман того кого они хотят и те бегают из темы в тему и вздыхают "Зато у нас с ним будет платоника, он такой милый, такой красивый, будем за ручку держаться труляля". И что? там не уточняли вообще этов романе или просто такая возможность. Допустим "Мы еще не готовы, давай после того как победим", или "Ухты, было классно! Когда мы победим повторим еще!" Платоника для слабаков и детей от 5 до 16 лет. Это в их возрасте женятся, разводятся, детей заводят, работают, и при этом никакой физической близости кроме обнимашек и песочных кексиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты