Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Мне кажется, такие подробности будут неожиданными, когда бы ты их ни раскрыл. А вот если без подготовки дать такое чудо-юдо в игре, кто-нибудь особо нервный и пострадать может... Зато продажи не пострадают) Не всем придется по душе такая экзотика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 января, 2012 (изменено) Гнома маньяка с манерами Лектора. Я влюбилась. Изменено 2 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 028 2 января, 2012 ага, чи этот товарищ поужинают гг я его хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 января, 2012 Не, Лектор не подходит, он обаяшка. Или мы уже решили, что злыдень будет обаяшкой? Я такого не предлагала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 2 января, 2012 А Аммон, кстати, в каком месте злой? Или я что-то не так поняла? Он злой в соответствующей графе профиля. А так я, если честно, тоже не очень понимаю, за что его записали в злыдни, наверное, за чересчур убийственные методы достижения безусловно благой цели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) Я открыла в себе любителя БДСМ Крутая идея, чего. Не, ну а чо? Если хотят быть толерантными, то пусть будут толерантны во всем. И ко всем. А то, понимаешь ли, о правах геев и лесбиянок позаботились, а о прочих предпочтениях как-то позабыли. Джейна, продажи, может, не пострадают. А вот на судебных исках от пострадавших слабонервных поиздержаться придется. Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 января, 2012 Злыдень должен быть обаяшкой. Иначе нет тебе темы по 700 страниц. До Вогана нет дела никому. А вот у Лектора столько фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 И пусть такой сопартиец еще будет неубираемым из пати. И важным для сюжета, т.е. без него никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 2 января, 2012 Если хотят быть толерантными, то пусть будут толерантны во всем. И ко всем. У них есть отмазка в виде в виде сельхоз инвентаря в "Жемчужине", увы И пусть такой сопартиец еще будет неубираемым из пати. И важным для сюжета, т.е. без него никак. Не знаю... это, конечно, будет знатный троллинг, но я вот вспоминаю, как меня бесила неубираемость из партии Мерриль (которая даже с основным сюжетом практически не связана), и понимаю, что желать подобного другим у меня не получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 028 2 января, 2012 Не надо обояшкой делать банально это. Мне хочется побитого жизнью и травмами персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 января, 2012 (изменено) Уже атких полно. Надоели. Даешь интеллигентного отравителя без комплексов. Чтобы был холоден как кинжал. Изменено 2 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Ирия, а ты бы стала часто такое чудо с собой брать?) Вряд ли у него будет много фанатов и все труды биоваров пропадут. Но я имела в виду, что его вообще нельзя будет не взять в пати. В смысле, он будет постоянным членом. А Меррилль-то можно просто с собой не брать, если не нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 А мне почему-то хочется ему ещё высокий интеллект добавить, чтобы он был хорошим тактиком, своими идеями выручал в квестах, и чтобы один из других сопартйцев в него ещё и влюблён был - тогда точно выгнать будет сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 (изменено) Rinn, сумасшедший ученый явно должен обладать большим интеллектом. И чтобы его опыты были нам полезны. Я бы тогда его точно не выгнала) Изменено 2 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 Пусть какой-нибудь убер-маг типа Флемет наложит на ГГ неснимаемое проклятие, и он будет обречен терпеть чудо-юдо, пока не выполнит задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Пусть какой-нибудь убер-маг типа Флемет наложит на ГГ неснимаемое проклятие, и он будет обречен терпеть чудо-юдо, пока не выполнит задание. Кстати, да. Довольно простое и эффективное решение проблемы xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Ааа, значит, вы уже договорились, что это будет учёный. Ну тогда поводов отправиться с ГГ ещё больше, например, для исследований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 028 2 января, 2012 (изменено) сумашедший ученый слишком просто. А вот эгоистичную, самодовольную и харизматичную скотину вроде Визериса сделать трудно. Изменено 2 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 (изменено) Rinn, нет)) Это было только мое предложение. Но ученый подходит. С одной стороны, злодей, с другой - полезен для ГГ. Эри, так он должен быть харизматичным или нет?)) Мы же сошлись, что он должен быть мерзким. Изменено 2 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 А можно не сумасшедшего - можно просто учёного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 А когда финальный босс будет повержен, на усмотрение игрока даются два варианта: мазохистский (кинутся на шею с признанием в любви) или нормальный - попытаться отомстить за унижения, прикончив на месте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 января, 2012 А как насчет храмовника, обожающебу убивать магов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 (изменено) А когда финальный босс будет повержен, на усмотрение игрока даются два варианта: мазохистский (кинутся на шею с признанием в любви) или нормальный - попытаться отомстить за унижения, прикончив на месте . Получается, финальный босс - это он) Резчица, особенно интересно, как он будет себя сдерживать, чтобы не убить ГГ-мага. Изменено 2 января, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 028 2 января, 2012 (изменено) Обряди Фенри в доспехи храмовника вот тебе храмовник котоый любит убивать магов. Ну мы сошлись на компромиссе, что он должен быть харизматичным, но я не говорю, что он обаяшкой по внешности он не должен быть. ну пример Джонни де Витто страшный как смертный грех, но харима так и прет. Изменено 2 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 января, 2012 А по-моему главное чтобы при всех своих недостатках "он" был женщиной. Просто так повелось, что мужикам как-то больше прощают... Так что звеняйте, девы, но я за козлячую тётку типа Амбридж в новой пати. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты