Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 Тогда троллинг гомофобов отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 2 января, 2012 А если она будет онли только ж+ж романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 (изменено) Тогда троллинг гомофобов отменяется Пусть он будет трапом. Но мы узнаем об этом только в конце. Изменено 2 января, 2012 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2012 (изменено) Как это! Троллинг гомофобов это святое! Нельяз же так! Фенрис просто закомплексованый и истеричный. И он только к работороговцам и им подобным. А вот если бы к простым мага вроде Бетани. Изменено 2 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 Пусть он будет трапом. Но мы узнаем об этом только в конце. Это мило довершит мерзостный образ. Гомофобы доведены до инфаркта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 Тогда троллинг гомофобов отменяется Как отменяется? Но они же такие милые! Хотя, и от такой тётки я б тоже не отказалась. Ибо надоели уже мега-красивые стервы, которые непременно в итоге оттают и рухнут в постель к ногам ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 А если серьезно, то мне жалко модераторов, которым всю эту чушь придется читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 2 января, 2012 Как это! Троллинг гомофобов это святое! Нельяз же так! Фенрис просто закомплексованый и истеричный. И он только к работороговцам и им подобным. А вот если бы к простым мага вроде Бетани. а еще он любит делать людям бесплатный фистинг в области сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) А если серьезно, то мне жалко модераторов, которым всю эту чушь придется читать. Да ладно, пусть посмеются. От души причем. Жизнь продлят лет на пять точно . Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 января, 2012 А если серьезно, то мне жалко модераторов, которым всю эту чушь придется читать. Почему сразу чушь? Я лично на полном серьёзе хочу себе в партию такую вот нехорошую тётю... или дядю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2012 Надеюсь на такого как Геллерт Гриндевальд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 Няшка-Гриндевальд в молодости это совсем не то, что Гриндевальд в старости. Так что уточните возраст . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Почему сразу чушь? Я лично на полном серьёзе хочу себе в партию такую вот нехорошую тётю... или дядю... Я бы не отказалась от злодея, но не такого, как мы тут нафантазировали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 января, 2012 А если серьезно, то мне жалко модераторов, которым всю эту чушь придется читать. Почему это чушь? Мы тут разве не о напарниках для ДА3 размышляем? Всё по-честному. Надеюсь на такого как Геллерт Гриндевальд. Опять обаятельный кросавчег >__< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2012 (изменено) AnneLinn В молодости конечно. Inadzuma Да,м не эльфов в ДА 2 хватило. Изменено 2 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Почему это чушь? Мы тут разве не о напарниках для ДА3 размышляем? Всё по-честному. Я же не говорю, что мы оффтопим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) В игре такого получить - все же явный перебор. А вот для черно-юмористического фанфика - в самый раз . Начать творить его, что ли? Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2012 А каким бы вы хотели видеть сопартийца злодея? Внешность? Брюнет, блондин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 Резчица, рыжий)) Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) Лысый! Или седой. В кожаных трусах, ботфортах и с плеткой Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2012 (изменено) Рыжий дьявол или темный демон. Изменено 2 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 января, 2012 В игре такого получить - все же явный перебор. А вот для черно-юмористического фанфика - в самый раз . Начать творить его, что ли? Начинай. Я точно почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 2 января, 2012 (изменено) Хотя у меня нет большого опыта в творении фанфиков, но на досуге (после сессии) попытаюсь. Больно уж тема вдохновляющая. Завязка уже складывается: ГГ (скорее всего, няшный дворянчик-человечек) угождает в лапы к Флемет. Предположим, ухитрился ей чем-то насолить. Она ставит перед ним ультиматум: либо выполняешь за меня некую грязную работу, либо кирдык тебе. Он соглашается. Флемет дает ему в спутники чудо-юдо, результат жутких экспериментов над генотипами всех рас Тедаса и накладывает проклятие. "Без него тебе сроду не найти артефакт, не убить босса и т. д. Так что не отвертишься от такой компании, дорогой". И все заверте... Изменено 2 января, 2012 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Кстати в ДА3 может появиться гномка Шейла,хотя ее големий вариант мне нравится больше (которая конечно же будет ЛИ... :bomb: ,Так как меня бесит фраза Гейдера -ЛИ сгномом это же ужасно! А вот если бы с гномкой...да для отыгрыша...- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2012 фраза Гейдера -ЛИ с гномом это же ужасно! Зато с гомом Гейдера не ужасает. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты