Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 26 апреля, 2014 .А смысл тогда тянуть? Чтоб народ поговнял их по поводу провала Пятницы? А смысл всё сразу вываливать? Им ещё полгода надо чем-то интерес подогревать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Кто сказал что он им не является в тайне? Вот и я о том же.) Сделали бы тайное явным, да и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 26 апреля, 2014 А смысл всё сразу вываливать? Им ещё полгода надо чем-то интерес подогревать. Ну, смысл - потому, что они обещали сделать именно то-то именно тогда-то. Причем заранее. Какого дьявола было обещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 26 апреля, 2014 Ну, так! Я подготовился!)) Где там два новых сопартийца?!)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 26 апреля, 2014 Ну, смысл - потому, что они обещали сделать именно то-то именно тогда-то. Причем заранее. Какого дьявола было обещать? Я могу привести множество примеров из собственной жизни, когда мне люди что-то обещали и не делали этого. В случае с игроделами это рекламный ход. К тому же с готовыми отмазками. Да и их обещания несдержанные только ещё больше распаляют публику. Всё просто и ясно, а главное - работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 26 апреля, 2014 Ну, так! Я подготовился!)) Где там два новых сопартийца?!)) Не завезли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Не завезли))) Пробки во временном парадоксе. Ждем завтра(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Technical Quality Assurance Analyst. Пусть знающие люди подскажут, чем он занимается) И да, он классный. Больше всех на форуме отвечает. Тестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Твой маг по лору не хил,тру хил Андерс. И если на сопернике быть за храмовников,то Андерс потом сам вешается. Себастьян вообще крыса та еще,если убить Андерса и пойти за магов,то он скажет -Я сделаю все что в моих силах,чтобы в Стархевене защитить всех магов- Ну нормально так,Андерса убить и он защищает,а если нет,то сам грозится привести армию и устроить кровавую баню. Кстати,раз у Кирквола нет наместника,то боюсь там сидит Себастьян. По лору мой маг на все руки мастак У Шмандерса недоветка мести и хила. Вау. Надо попробовать спасибо за подсказку! А вот тут согласен. Себастиана даже Варрик не уважает который по моему спокоен со всеми был O_o Я боюсь что Себастину в Старкхейвине сделали, Таран зи попен, через Ротерм дам де пари. Ага Кирквалл место не шибко людное судя по концовке ДА2. Жаль что в марку на руины Кирквоала а не попадем. Вот и я о том же.) Сделали бы тайное явным, да и всё. Вот за это аристократию и недолюбливаю - они притворяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 (изменено) Кирквалл место не шибко людное судя по концовке ДА2. Жаль что в марку на руины Кирквоала а не попадем. А на что там смотреть? О, это же жёлтая стена возле другой жёлтой стены! Они обвалились, какая трагедия!)) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Уж очень стереотипное лицо у Дориана (особенно на этом арте). Такое чувство... что он предпочитает компании молодых мальчиков.Моя мысль в точности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 27 апреля, 2014 (изменено) А на что там смотреть? О, это же жёлтая стена возле другой жёлтой стены! Они обвалились, какая трагедия!)) Пещеры! Не забывай про пещеры!!! :D Кстати, а значит Сера, Страж и Бык планировались еще со времен DAII? То есть, игра должна была быть поидее про Инквизицию? Не следил за игрой в то время) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 (изменено) Пещеры! Не забывай про пещеры!!! :D О, да, как я могла забыть? Шахты - это же так интересно.)) Кстати, а значит Сера, Страж и Бык планировались еще со времен DAII? То есть, игра должна была быть поидее про Инквизицию? Не следил за игрой в то время) Да чёрт их знает. Действительно концепт со стражем, лучницей-эльфийкой и косситом был сделан ещё до выхода ДА2. Поэтому их даже некоторое время ждали в спутники. Но что в ДАИ перекочевало из тех идей, это только сами био и знают. Сера там, например, была долийкой (и скорее всего не Серой), да и коссит на Быка не слишком похож. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) А на что там смотреть? О, это же жёлтая стена возле другой жёлтой стены! Они обвалились, какая трагедия!)) Зачем смотреть? Попинать руины и дальше пойти Моя мысль в точности. Сдался вам этот Солас X) У Йоды морда тоже на молодых мальчиков. К слову одного он все время к себе и утягивал :P Но почему то никто слова не сказал ему. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Сдался вам этот Солас X) У Йоды морда тоже на молодых мальчиков. К слову одного он все время к себе и утягивал :P Но почему то никто слова не сказал ему. А у Биоваров все пероснажи носят черную метку на их лицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Зачем смотреть? Попинать руины и дальше пойти ОМГ, вы что, не можете в Тедасе найти на какие руины... попинать? Там их больше, чем целых городов, если судить по трейлерам.) Сдался вам этот Солас X) У Йоды морда тоже на молодых мальчиков. К слову одного он все время к себе и утягивал :P Но почему то никто слова не сказал ему. Лишь бы Солас не был по девочкам. Мальчики пусть забирают себе такое "счастье", если оно им надо. Раньше я бы сказала что вряд ли биовары сбиоварят роман с таким откровенно неприглядным сопартийцем. Но то было раньше. Сейчас я уже отказываюсь понимать какими критериями они руководствуются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Раньше я бы сказала что вряд ли биовары сбиоварят роман с таким откровенно неприглядным сопартийцем. Но то было раньше. Сейчас я уже отказываюсь понимать какими критериями они руководствуются. Неисповдимы пути Биовар. Вот это будет номер если и правда ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) Кстати, а значит Сера, Страж и Бык планировались еще со времен DAII? То есть, игра должна была быть поидее про Инквизицию? Не следил за игрой в то время) Именно. Бык был с черными волосами и короткими рогами с молотом... Да вот сами глядите и Хоук Инквиз, жаль коса (в плане из волос) Серы не видна с этого ракурса. ОМГ, вы что, не можете в Тедасе найти на какие руины... попинать? Там их больше, чем целых городов, если судить по трейлерам.) Лишь бы Солас не был по девочкам. Мальчики пусть забирают себе такое "счастье", если оно им надо. Раньше я бы сказала что вряд ли биовары сбиоварят роман с таким откровенно неприглядным сопартийцем. Но то было раньше. Сейчас я уже отказываюсь понимать какими критериями они руководствуются. Это Кирквольские руины O_o Знаете как за время ДА2 он мне надоел? Пффф... Будет прикол если потом на него эти "деффочки" начнут еще вешаться. Уууххх. Плюс даже если он по ним, кто вас то заставляет с ним жаться и целоваться? Вот он подход к внешности :D А все что-то мелят про красивый внутренний мир для ЛИ и т.п. и т.д. :P Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 (изменено) Вот он подход к внешности :D А все что-то мелят про красивый внутренний мир и т.п. :P Так есть же разница- он страшный, но обаятельный и он просто страшный. Солас ка краз миенно страшный, без налета обаяния. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Так есть же разница- он страшный, но обаятельный и он просто страшный. Солас ка краз миенно страшный, без налета обаяния. Окай, как в вашем понимании понимается обаятельность? Сразу скажу, пункт с усами уже отмечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Это Кирквольские руины O_o Знаете как за время ДА2 он мне надоел? Знаю. Самой надоел. Потому я туда и не хочу. Пффф... Будет прикол если потом на него эти "деффочки" начнут еще вешаться. Уууххх. Плюс даже если он по ним, кто вас то заставляет с ним жаться и целоваться? То что мне нравится романтик контент? Нежелание быть forever alone в игре? Я лично считаю, что инквизитор-старая дева - зрелище печальное и в чём-то страшное. Вот он подход к внешности :D А все что-то мелят про красивый внутренний мир для ЛИ и т.п. и т.д. :P Можно подумать, у вас это как-то по-другому работает.)) (с) :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 (изменено) Окай, как в вашем понимании понимается обаятельность? Сразу скажу, пункт с усами уже отмечен.Когда худежник приманку делает из недостатка. Ну вот Бык И Варрик например. Они тоже страшные, но обаятельны до чертиков. Они стильно страшненькие. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Знаю. Самой надоел. Потому я туда и не хочу. То что мне нравится романтик контент? Нежелание быть forever alone в игре? Я лично считаю, что инквизитор-старая дева - зрелище печальное и в чём-то страшное. Можно подумать, у вас это как-то по-другому работает.)) (с) :tongue: А я хочу убедиться что его больше и не будет O_o Так если вам не нравиться персонаж то логично - не романсить? Или ежики плакали, но продолжали есть кактус? O_o Страшное в первую очередь до врагов. Потому как в начале она их убивать будет, а потом станет как Мерредит, а после придет какой небудь нищеброд и ее в статую превратит. Вообще-то да В плане эмоций :P В плане затащить что-то кудато на горизонтальное, то оно работает у всех одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 998 27 апреля, 2014 Так есть же разница- он страшный, но обаятельный и он просто страшный. Солас ка краз миенно страшный, без налета обаяния. А мне нравится. Есть у него в лице что-то поэтичное. Сходство с Блоком просматривается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ну вот Бык И Варрик например. Они тоже страшные, но обаятельны до чертиков. Они стильно страшненькие. Вопрос без подвоха, только потому что вы их видели в Движении? А одного слышали? А если Солус за Гаспара будет? :P Ладно-ладно, последнее было толсто. Признаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты