Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) А я не знаю, разрываюсь, хочу с собой всех таскать. Но скорее всего в первое прохождение будет Инк-маг, Дориан, Вив, Касс в роли танко-мишени. х3 Аналогичная мысль только я скорей всего поищу на это коды ) А так, Варрик и Бык пока точно со мной. И Кася, может Коул или Сера. Хотя буду менять порой на Стража и Касю с Солусом O-o Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Касс- Баба-Таран...она 1 ударом ворота вышибать будет... как оружие устрашения будет.... Сразу вспомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Сразу вспомнилось. А мне вспомнилась почему то Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 Ауф, а есть моды на расширения отряда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 А мне вспомнилась почему то Авелин. Авелин vs Кассандра= Epic Fight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ауф, а есть моды на расширения отряда?) А в МЕ они были? А в ДАО? А в ДА2? Авелин vs Кассандра= Epic Fight Ледженд ис борн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Я тоже. Но особенно я хочу таскать Кассандру, Коула, Серу, Соласа и Стража. Жизнь боль, мододелы, запилите дополнительный слот под Кассандру, как делали под мабари в ДАО -_- Хотя на самом-то деле убиваться рано, это сейчас они все по одному скриншоту такие привлекательные, а потом половина наверняка отсеется по причине неподходящего характера. И опять почти совпадает. У меня лютое желание таскать Кассандру, Коула, Быка и Варрика. Может лучше слот под Варрика? Мы ему Бьянку зачехлим, он будет партийным бардом. Правда-правда. :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 А в МЕ они были? А в ДАО? А в ДА2? Ледженд ис борн! На DAO не нашёл, только на собаку находил. Когда проходишь 3-4 раз, то почему бы и нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 (изменено) И опять почти совпадает. У меня лютое желание таскать Кассандру, Коула, Быка и Варрика. Может лучше слот под Варрика? Мы ему Бьянку зачехлим, он будет партийным бардом. Правда-правда. :not_i: Ээээ....Он ведь деньгами начнет кидаться.... Вдруг еще казначеем устроился в инкв-ю.... лучше стрела в черепе , чем монета между глаз... UPD:да и струной убить можно....лысый мужчина в костюме...подтверждает... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 И опять почти совпадает. У меня лютое желание таскать Кассандру, Коула, Быка и Варрика. Может лучше слот под Варрика? Мы ему Бьянку зачехлим, он будет партийным бардом. Правда-правда. :not_i: Предлагаю вообще запилить универсальный пятый слот под кого угодно, чтобы никто не ушел обиженным) Можно даже с условием, что пятый нелишний будет ходить без оружия и травить байки. Или использоваться командой в качестве приманки для врагов. Но лишь бы ходил вместе с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 А вообще, наверное, врублю лёгкий уровень сложности и попробую игру на пару с Коулом пробегать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 На DAO не нашёл, только на собаку находил. Когда проходишь 3-4 раз, то почему бы и нет :D На Собаку это мод который делает собаку такой же как в ДА2. На ДАО модов полно хоть армию призывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Ээээ....Он ведь деньгами начнет кидаться.... Вдруг еще казначеем устроился в инкв-ю.... лучше стрела в черепе , чем монета между глаз... UPD:да и струной убить можно....лысый мужчина в костюме...подтверждает... А мы ему карманы зашьём, он не сможет кидаться.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) А вообще, наверное, врублю лёгкий уровень сложности и попробую игру на пару с Коулом пробегать :D O_o Легкий уровень? O_o Мда мельчает геймер. И трава раньше была более зеленая!!!111одынодын)) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Предлагаю вообще запилить универсальный пятый слот под кого угодно, чтобы никто не ушел обиженным) Можно даже с условием, что пятый нелишний будет ходить без оружия и травить байки. Или использоваться командой в качестве приманки для врагов. Но лишь бы ходил вместе с нами. Эх. Это мечта из серии "было бы круто, но этого не будет".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 (изменено) O_o Легкий уровень? O_o Мда мельчает геймер. Нас мало, имеем право! :D Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 Эх. Это мечта из серии "было бы круто, но этого не будет".) Ухожу играть в БГ с его командой в шесть рыл( Вот только доиграю в Нью-Вегас, и сразу ухожу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ухожу играть в БГ с его командой в шесть рыл( Вот только доиграю в Нью-Вегас, и сразу ухожу. Вот только дайте в ДАО доиграть O_o К слову... здравствуй Каллаен... Как же ты постарел... Ой, тьфу не та временная зона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Вот только дайте в ДАО доиграть O_o К слову... здравствуй Каллаен... Как же ты постарел... Ой, тьфу не та временная зона. Хм...про голосовое управление не забываем)) возможное...Интересно можно ли будет накричать на спутника...и у того отношения ухудшаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Ухожу играть в БГ с его командой в шесть рыл( Вот только доиграю в Нью-Вегас, и сразу ухожу. Лучше в БГ2, там болтовня между партийцами есть.) Набираешь, бывало, 5 партийцев разной ориентации... в смысле мировоззрения, а потом ловишь фан как они между собой отношения выясняют.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Хм...про голосовое управление не забываем)) возможное...Интересно можно ли будет накричать на спутника...и у того отношения ухудшаться.... Представь если будет громкость звука регистрировать. Тогда от каждого чиха будет ухудшаться отношение )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 (изменено) Представь если будет громкость звука регистрировать. Тогда от каждого чиха будет ухудшаться отношение )) Оффтоп: Но чихнуть надо будет с зарубежным акцентом! UPD:Что-то ностальгия напала...пойду в КОТОР поиграю....где Бастила и Кайл....где там Чубака...ой) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Лучше в БГ2, там болтовня между партийцами есть.) Набираешь, бывало, 5 партийцев разной ориентации... в смысле мировоззрения, а потом ловишь фан как они между собой отношения выясняют.) Согласен, там по крайней мере система общения налажена лучше. Жаль что Сейревока только в TOB, можно брать с собой. Ну да фиг с ним. Конечно по сравнению с БГ в серии ДА мало сопартийцев ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 505 28 апреля, 2014 А вообще, наверное, врублю лёгкий уровень сложности и попробую игру на пару с Коулом пробегать :DКстати, в DA2 если в одиночку бегать, то Хоук сама с собой разговаривает. Инквизитор без партийцев тоже наверное сам с собой болтать будет. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 апреля, 2014 Кстати, в DA2 если в одиночку бегать, то Хоук сама с собой разговаривает. Инквизитор без партийцев тоже наверное сам с собой болтать будет. х3 С Хоуком все понятно, с башкой... экхм... А вот у Инквиза... Дайте пруф что за ним просто Коул не ходит а мы его не видим :P :D Шучу-шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты