Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 23 августа, 2012 Хорошая темка. Оставлю свой скромный список здесь: - верните мне Алистера, Изабеллу и Варрика! Раз уж в комиксе засветились, так пусть снова будут в партии - Кассандра как вариант, а то ее мало в драгонаге 2 было - еще хочется местного Явика: эльфа-воина из Арлатана, который проспал долго, все дела. А то мы совсем мало знаем об истории эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2012 (изменено) Забавная картинка. КТо смотрел Анонс ДА 2 тот поймет. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Резчица 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 августа, 2012 (изменено) Забавная картинка. КТо смотрел Анонс ДА 2 тот поймет. Хочу лошадь в сопартийцы. У нас ни разу не было адекватного сопартийца-лошади. Назову её Плотвичкой. Резчица, спрячь, пожалуйста, картику под спойлер. ) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 августа, 2012 Т.е. получается у них почти матриархат? Реальная власть у того, за кем стоит сила. Т.е. у военный. Т.е. у Аришока, который может быть только мужчиной. В общем, все как всегда :D Хочу лошадь в сопартийцы. У нас ни разу не было адекватного сопартийца-лошади. Назову её Плотвичкой. Резчица, спрячь, пожалуйста, картику под спойлер. ) В данжеон сидже вроде можно было с собой грузовую лошадь брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 августа, 2012 В данжеон сидже вроде можно было с собой грузовую лошадь брать. Ослика. Печального Иа-Иа, которого приходилось защищать в бою и который все равно никого не катал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 23 августа, 2012 Реальная власть у того, за кем стоит сила. Т.е. у военный. Т.е. у Аришока, который может быть только мужчиной. В общем, все как всегда :D Я, между прочим, так сначала и сказала, но меня начали резко переубеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 августа, 2012 Я, между прочим, так сначала и сказала, но меня начали резко переубеждать. Они наивные и верят в тинкер белл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 23 августа, 2012 Хочу, чтобы Коль из Раскола был в пати. А то много вопросов к нему накопилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 августа, 2012 Реальная власть у того, за кем стоит сила. Т.е. у военный. Т.е. у Аришока, который может быть только мужчиной. В общем, все как всегда :D Реальная власть у того, кто владеет душами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 августа, 2012 (изменено) Muh dreem teem: Огрен - Ариане - Каллен Лелиана - Сигрун - Зевран - Изабелла Бетани - Йован - Скетч + кто угодно из них: Варрик, Мерриль, Кассандра, Шейл. *drools* Пост для будущего. Значицца, составляю карту ожиданий сопартийцев: Лелиана - 50%. Т.е. если она будет в пати, то по компаньонам биовары удовлетворят меня уже наполовину Сигрун - 15% Зевран - 10% Бетани - 10% Изабелла - 3% Йован - 3% Скетч - 2% Ариане - 2% Каллен - 1% Огрен - 1% Варрик - 1% Мерриль - 1% Шейл - 0,5% Кассандра - 0,5% Если все будут, то мой оргазм будет равен 100%. После релиза приду и сравню ^_^ Изменено 23 августа, 2012 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 августа, 2012 Muh dreem teem: Каллен: - Сдохни, мерзкий малефикарррр!!! Йован: - Ой! О_О Лелиана: - Мальчики, не ссорьтесь! Каждая жизнь драгоценна в глазах Создателя... ГГ: :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 августа, 2012 Забыл Изабеллу и Мерриль, вот блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 августа, 2012 Из старых знакомых: Лелька, Стен (или уже Аришок?). Часть вторая - только Варрик. Свои пожелания: тевинтерский магистр, потерявший власть в результате заговора и ставший простым смертным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2012 Из ДЭО хотела бы Йована и Каллена (Логейна все равно не дадут, так что и думать бесполезно об этом). Из ДЛЦ-шек (по ДЭО и ДЭ2) - Скетча однозначно. Из ДЭ2 - Карвера и/или Авелин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Из DAO - Йован, Каллен. Из DLC - Таллис и/или Скетч Из DA2 - Бетани/Карвер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 23 августа, 2012 Muh dreem teem: Огрен - Ариане - Каллен Лелиана - Сигрун - Зевран - Изабелла Бетани - Йован - Скетч + кто угодно из них: Варрик, Мерриль, Кассандра, Шейл. *drools* Пост для будущего. Значицца, составляю карту ожиданий сопартийцев: Лелиана - 50%. Т.е. если она будет в пати, то по компаньонам биовары удовлетворят меня уже наполовину Сигрун - 15% Зевран - 10% Бетани - 10% Изабелла - 3% Йован - 3% Скетч - 2% Ариане - 2% Каллен - 1% Огрен - 1% Варрик - 1% Мерриль - 1% Шейл - 0,5% Кассандра - 0,5% Если все будут, то мой оргазм будет равен 100%. После релиза приду и сравню ^_^ "Такой большой, а в сказки веришь" (с)Из этого списка, как по мне, можно оставить: Бетани/Карвер (обязательно ЛИ) - 50% Кассандра - 30% Ариане (как ее имя на русском пишется?) - 10% + Финн (если характер не испортят, то юмором DA3 будет обеспечен) - 10% Все остальные из списка вполне раскрыты в предыдущих частях и DLC. Переносить их в DA3 нет необходимости. Остальные сопартийцы должны быть новыми и интересными личностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 23 августа, 2012 Ну и кому тут нужен Карвер? Только если для битья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 (изменено) Ну и кому тут нужен Карвер? Только если для битья Да никому он на самом деле не нужен :D Бетани, я думаю всем мужчинам (как и мне) нужна для ЛИ, а Карвера...просто, для кого-нибудь. Ариане (как ее имя на русском пишется?) - 10% Ариана. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 23 августа, 2012 Да никому он на самом деле не нужен :D Бетани, я думаю всем мужчинам (как и мне) нужна для ЛИ, а Карвера...просто, для кого-нибудь. Не, я против Карвера, Бетани милая, она и ЖГГ как подруга очень даже сойдет, а вот братец- фу-фу-фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 августа, 2012 Мне нужен Карвер, и куда больше, чем Бетани. Я в него верю, он к концу игры вырос из штанишек младшего брата-зануды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 23 августа, 2012 Мне нужен Карвер, и куда больше, чем Бетани. Я в него верю, он к концу игры вырос из штанишек младшего брата-зануды. Нет, ну если он реально изменится, то почему нет , но в том виде, в котором он был в ДА2 - только для битья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 августа, 2012 Ну, это да. Смысл давать персонажа с характером младшего брата в партию тому, кому он братом не приходится?) Впрочем, на Бетани - не сестру я бы тоже посмотрела, как раз потому что как сестра она меня не особо впечатлила (ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, ок, и что дальше?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Я уже представляю вечно задающую вопросы Кассандру и Бетани, которая готова уже убить её :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 23 августа, 2012 Ну и кому тут нужен Карвер? Только если для битья Ну может девушкам и нужен. А так, Бетани и Карвер же взаимозаменяемые персонажи, обставить все как с Кайденом и Эшли в ME и будет все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 ...обставить все как с Кайденом и Эшли в ME и будет все отлично. НЕ НАДО. Два-три диалога за всю игру и смена характеров - не то, что я хочу увидеть в Бетани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты