Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 (изменено) Трупы не растут, а Коулу уже за 20. Ну и? За 20 и умер. Кто там был. Потому что Коул САМ такой, а не кто-то в нем. Я всего лишь читаю текст в шапке )) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Ну и? За 20 и умер. Кто там был. Нет, тот первый Коул умер мальчишкой. Ему было лет 12. Я всего лишь читаю текст в шапке )) Этого мало! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 6 мая, 2014 Этого мало! :D Возможно. Но тогда придётся подождать игры или хотя бы темы персонажа. *Фанфиков* по МЕ мне в своё время хватило, чтобы читать что-то тут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 Этого мало! :D Точно. Не все ещё разделили упоротость "почитай описание, заинтересуйся и прочти книгу, чтобы только узнать Коула получше" XD Как я вот )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Точно. Не все ещё разделили упоротость "почитай описание, заинтересуйся и прочти книгу, чтобы только узнать Коула получше" XD Как я вот )) И слава богу. Коул и в самом деле персонаж на любителя. Лично мне он более-менее начал нравиться ближе к последней трети книги. И больше интересует каким он будет в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 И слава богу. Коул и в самом деле персонаж на любителя. Лично мне он более-менее начал нравиться ближе к последней трети книги. И больше интересует каким он будет в игре. А я тот самый тихий фан. Мне он нравится любым, сам по себе. И плевать, что он там. И менять не хочется. И даже можно без ЛИ оставить. Все равно :give_heart: А теории у вас смешные такие были :D Не понять мне, правда, зачем гадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 А я тот самый тихий фан. Мне он нравится любым, сам по себе. И плевать, что он там. И менять не хочется. И даже можно без ЛИ оставить. Все равно :give_heart: А теории у вас смешные такие были :D Не понять мне, правда, зачем гадать. Время до выхода игры скоротать, зачем же ещё?) Сейчас кажется, что это время тянется бесконечно долго. Без пятниц сопартийцев уже непонятно чего и когда ждать. И даже очередные фотки демоновых Долов меня не особо радуют. Коул хотя бы загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 Время до выхода игры скоротать, зачем же ещё?) Сейчас кажется, что это время тянется бесконечно долго. Без пятниц сопартийцев уже непонятно чего и когда ждать. И даже очередные фотки демоновых Долов меня не особо радуют. Коул хотя бы загадка. Он личность, а не загадка :tongue: А так если смотреть - они все там "загадки", кроме Варрика разве что. Вон, Дориан, не смотря на усы, симпатичный даже, вроде XD Скрины нужны =( А вообще, мне так нравятся их небольшие изьяны... не-со-вер-шен-ство. Шрамы эти, даже у Соласа. Ну, крутота же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Он личность, а не загадка :tongue: А так если смотреть - они все там "загадки", кроме Варрика разве что. Вон, Дориан, не смотря на усы, симпатичный даже, вроде XD Скрины нужны =( Ладно, он загадочная личность.) Сам не знает кто он, а мне тем более интересно. А все остальные более однозначны. Ну и знаем мы о них поменьше. О Коуле же, вроде, знаем достаточно много, но в то же время не знаем главного: кто он вообще? А вообще, мне так нравятся их небольшие изьяны... не-со-вер-шен-ство. Шрамы эти, даже у Соласа. Ну, крутота же! Мне тоже нравятся. Даёт надежду, что и инквизитора можно сделать не кукольного. Хотя Солас всё равно страшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 О Коуле же, вроде, знаем достаточно много, но в то же время не знаем главного: кто он вообще? Мне тоже нравятся. Даёт надежду, что и инквизитора можно сделать не кукольного. Хотя Солас всё равно страшный. А что в этом главного? =) Не понять... Главное, чтоб личность интересная! Наверняка =) серег мне в их уши и побольше! И ничего подобного. Просто у вас предубеждения против лысых :tongue: Или эльфов. Или вместе. У кого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Ладно, он загадочная личность.) Сам не знает кто он, а мне тем более интересно. А все остальные более однозначны. Ну и знаем мы о них поменьше. О Коуле же, вроде, знаем достаточно много, но в то же время не знаем главного: кто он вообще? Коул = человек+демон. Загадочность состоит лишь в том, чего в нём больше и как, вообще, эта связь внутри него устроена. Он интересный персонаж, но истории Соласа, Быка, усача, Серы и других не менее интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 А что в этом главного? =) Не понять... Главное, чтоб личность интересная! Как это что? Да всё. Наше отношение к человеку обычно зависит от того кто он. С Коулом это вопрос сложный... Наверняка =) серег мне в их уши и побольше! И ничего подобного. Просто у вас предубеждения против лысых :tongue: Или эльфов. Или вместе. У кого как. Бык тоже лысый. И Джек была лысая. И даже Сафия была лысая. Они мне все нравятся. Эльфы? Хм. Меретари мне нравилась. Зевран ещё как нравился. Да и Сера интригует. Опять мимо. Вероятно дело просто в том, что Солас страшный. Коул = человек+демон. Загадочность состоит лишь в том, чего в нём больше и как, вообще, эта связь внутри него устроена. Он интересный персонаж, но истории Соласа, Быка, усача, Серы и других не менее интересны. Вообще не факт что демон. И я не говорю, что остальные хуже. Но о большинстве остальных мы пока ещё знаем недостаточно, чтобы всерьёз заинтересоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Вообще не факт что демон. И я не говорю, что остальные хуже. Но о большинстве остальных мы пока ещё знаем недостаточно, чтобы всерьёз заинтересоваться. Я вполне серьёзно заинтересована Быком :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Я вполне серьёзно заинтересована Быком :D Я создам косситку,назову её "Коровка" и она тоже будет серьёзно заинтересована Быком...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Я создам косситку,назову её "Коровка" и она тоже будет серьёзно заинтересована Быком...) Пошло немного, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Пошло немного, нет?) Почему немного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Почему немного?) Уменьшительно-ласкательный суффикс в "Коровке" смягчает ситуацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Уменьшительно-ласкательный суффикс в "Коровке" смягчает ситуацию) :DНу, я действительно не отказалась бы поженить его на косситке. Не обязательно её, конечно, должны так звать.) Тем более, я где-то читала, что женщины косситов вне куна явление крайне редкое, почти как единороги. Надеюсь, Бык оценит такой шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 :D Ну, я действительно не отказалась бы поженить его на косситке. Не обязательно её, конечно, должны так звать.) Тем более, я где-то читала, что женщины косситов вне куна явление крайне редкое, почти как единороги. Надеюсь, Бык оценит такой шанс. Тем более женщина-косситка-НЕремесленница, а боевая бабёнка. Бык должен ухватиться за неё всем, чем сможет) Самой тоже любопытно посмотреть, что к чему. Хотя меня больше интригуют межрасовые пары - как Бык будет относитя к гномке, Варрик - к кунарийке, усач - к мужику-косситу и пр. ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Хотя меня больше интригуют межрасовые пары - как Бык будет относитя к гномке, Варрик - к кунарийке, усач - к мужику-косситу и пр. ^^ Надеюсь, как к другу.)) Да, я из тех страшных людей, кому подобные пары совсем не доставляют, а, напротив, заставляют задуматься о всяких неприятных вещах вроде несовместимости размеров.)) Жизнь - боль для этих несчастных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 (изменено) Надеюсь, как к другу.)) Да, я из тех страшных людей, кому подобные пары совсем не доставляют, а, напротив, заставляют задуматься о всяких неприятных вещах вроде несовместимости размеров.)) Жизнь - боль для этих несчастных. Меня наоборот любопытство распирает. Жажда исследований. Эльф с эльфом, человек с человеком - всё итак понятно. Никакого веселья (хотя это естественно и красиво, разумеется). Ну, и любовь зла - полюбишь и... Быка. Если гномке и Быку будет хорошо вдвоём, так ведь это прекрасно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Меня наоборот любопытство распирает. Жажда исследований. Эльф с эльфом, человек с человеком - всё итак понятно. Никакого веселья (хотя это естественно и красиво, разумеется). Плюс любовь зла - полюбишь и... Быка. Это точно. Полюбишь и Быка, если Коула не дадут. Я всё-таки предпочту исследовать глубины души своих спутников и возлюбленных.)) Это как-то безопаснее, на мой взгляд. Да и неловких моментов меньше. И вообще, за черным экраном нам всё равно не покажут подробностей эксперимента.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 мая, 2014 А мне походу биоваре немного мозг подпортилиXD Тоже любила межрасовые пары, эльф с человеком, гном с эльфов, даже Шепард Гарруса и Тейна романсила.. Теперь вот почему-то(хотя понятно почему) с черным парнем встречаюсьXD Игры они, походу дела, оставляют отпечатки. П.С. Солас - Няша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2014 Пошло немного, нет?) Она же ее не Телка назвала или самка собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 Вы над ним подшучиваете, а ДГ сделает его ЛИ.У него хотя бы лицо симпатичное.Тем более женщина-косситка-НЕремесленница, а боевая бабёнка. Бык должен ухватиться за неё всем, чем сможет) Самой тоже любопытно посмотреть, что к чему. Хотя меня больше интригуют межрасовые пары - как Бык будет относитя к гномке, Варрик - к кунарийке, усач - к мужику-косситу и пр. ^^Да, да эксперименты наше фсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты