Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Трупы не растут, а Коулу уже за 20.

Ну и? За 20 и умер. Кто там был.

Потому что Коул САМ такой, а не кто-то в нем.

Я всего лишь читаю текст в шапке ))

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Ну и? За 20 и умер. Кто там был.

Нет, тот первый Коул умер мальчишкой. Ему было лет 12.

Я всего лишь читаю текст в шапке ))

Этого мало! :D

Поделиться сообщением

Возможно. Но тогда придётся подождать игры или хотя бы темы персонажа. *Фанфиков* по МЕ мне в своё время хватило, чтобы читать что-то тут =)

Поделиться сообщением

Точно. Не все ещё разделили упоротость "почитай описание, заинтересуйся и прочти книгу, чтобы только узнать Коула получше" XD

Как я вот ))

Поделиться сообщением

Точно. Не все ещё разделили упоротость "почитай описание, заинтересуйся и прочти книгу, чтобы только узнать Коула получше" XD

Как я вот ))

И слава богу. Коул и в самом деле персонаж на любителя. Лично мне он более-менее начал нравиться ближе к последней трети книги. И больше интересует каким он будет в игре.

Поделиться сообщением

И слава богу. Коул и в самом деле персонаж на любителя. Лично мне он более-менее начал нравиться ближе к последней трети книги. И больше интересует каким он будет в игре.

А я тот самый тихий фан. Мне он нравится любым, сам по себе. И плевать, что он там. И менять не хочется. И даже можно без ЛИ оставить. Все равно :give_heart:

А теории у вас смешные такие были :D Не понять мне, правда, зачем гадать.

Поделиться сообщением

А я тот самый тихий фан. Мне он нравится любым, сам по себе. И плевать, что он там. И менять не хочется. И даже можно без ЛИ оставить. Все равно :give_heart:

А теории у вас смешные такие были :D Не понять мне, правда, зачем гадать.

Время до выхода игры скоротать, зачем же ещё?)

Сейчас кажется, что это время тянется бесконечно долго. Без пятниц сопартийцев уже непонятно чего и когда ждать. И даже очередные фотки демоновых Долов меня не особо радуют.

Коул хотя бы загадка.

Поделиться сообщением

Время до выхода игры скоротать, зачем же ещё?)

Сейчас кажется, что это время тянется бесконечно долго. Без пятниц сопартийцев уже непонятно чего и когда ждать. И даже очередные фотки демоновых Долов меня не особо радуют.

Коул хотя бы загадка.

Он личность, а не загадка :tongue: А так если смотреть - они все там "загадки", кроме Варрика разве что.

Вон, Дориан, не смотря на усы, симпатичный даже, вроде XD

Скрины нужны =(

А вообще, мне так нравятся их небольшие изьяны... не-со-вер-шен-ство. Шрамы эти, даже у Соласа. Ну, крутота же!

Поделиться сообщением

Он личность, а не загадка :tongue: А так если смотреть - они все там "загадки", кроме Варрика разве что.

Вон, Дориан, не смотря на усы, симпатичный даже, вроде XD

Скрины нужны =(

Ладно, он загадочная личность.) Сам не знает кто он, а мне тем более интересно.

А все остальные более однозначны. Ну и знаем мы о них поменьше.

О Коуле же, вроде, знаем достаточно много, но в то же время не знаем главного: кто он вообще?

А вообще, мне так нравятся их небольшие изьяны... не-со-вер-шен-ство. Шрамы эти, даже у Соласа. Ну, крутота же!

Мне тоже нравятся. Даёт надежду, что и инквизитора можно сделать не кукольного.

Хотя Солас всё равно страшный.

Поделиться сообщением

О Коуле же, вроде, знаем достаточно много, но в то же время не знаем главного: кто он вообще?

Мне тоже нравятся. Даёт надежду, что и инквизитора можно сделать не кукольного.

Хотя Солас всё равно страшный.

А что в этом главного? =) Не понять... Главное, чтоб личность интересная!

Наверняка =) серег мне в их уши и побольше!

И ничего подобного. Просто у вас предубеждения против лысых :tongue: Или эльфов. Или вместе. У кого как.

Поделиться сообщением

Ладно, он загадочная личность.) Сам не знает кто он, а мне тем более интересно.

А все остальные более однозначны. Ну и знаем мы о них поменьше.

Коул = человек+демон. Загадочность состоит лишь в том, чего в нём больше и как, вообще, эта связь внутри него устроена. Он интересный персонаж, но истории Соласа, Быка, усача, Серы и других не менее интересны.

Поделиться сообщением

А что в этом главного? =) Не понять... Главное, чтоб личность интересная!

Как это что? Да всё. Наше отношение к человеку обычно зависит от того кто он. С Коулом это вопрос сложный...

Наверняка =) серег мне в их уши и побольше!

И ничего подобного. Просто у вас предубеждения против лысых :tongue: Или эльфов. Или вместе. У кого как.

Бык тоже лысый. И Джек была лысая. И даже Сафия была лысая. Они мне все нравятся.

Эльфы? Хм. Меретари мне нравилась. Зевран ещё как нравился. Да и Сера интригует. Опять мимо.

Вероятно дело просто в том, что Солас страшный.

Коул = человек+демон. Загадочность состоит лишь в том, чего в нём больше и как, вообще, эта связь внутри него устроена. Он интересный персонаж, но истории Соласа, Быка, усача, Серы и других не менее интересны.

Вообще не факт что демон. И я не говорю, что остальные хуже. Но о большинстве остальных мы пока ещё знаем недостаточно, чтобы всерьёз заинтересоваться.

Поделиться сообщением

Вообще не факт что демон. И я не говорю, что остальные хуже. Но о большинстве остальных мы пока ещё знаем недостаточно, чтобы всерьёз заинтересоваться.

Я вполне серьёзно заинтересована Быком :D

Поделиться сообщением

Я вполне серьёзно заинтересована Быком :D

Я создам косситку,назову её "Коровка" и она тоже будет серьёзно заинтересована Быком...)

Поделиться сообщением

Я создам косситку,назову её "Коровка" и она тоже будет серьёзно заинтересована Быком...)

Пошло немного, нет?)

Поделиться сообщением

Пошло немного, нет?)

Почему немного?)

Поделиться сообщением

Почему немного?)

Уменьшительно-ласкательный суффикс в "Коровке" смягчает ситуацию)

Поделиться сообщением

Уменьшительно-ласкательный суффикс в "Коровке" смягчает ситуацию)

:D

Ну, я действительно не отказалась бы поженить его на косситке. Не обязательно её, конечно, должны так звать.)

Тем более, я где-то читала, что женщины косситов вне куна явление крайне редкое, почти как единороги. Надеюсь, Бык оценит такой шанс.

Поделиться сообщением

:D

Ну, я действительно не отказалась бы поженить его на косситке. Не обязательно её, конечно, должны так звать.)

Тем более, я где-то читала, что женщины косситов вне куна явление крайне редкое, почти как единороги. Надеюсь, Бык оценит такой шанс.

Тем более женщина-косситка-НЕремесленница, а боевая бабёнка. Бык должен ухватиться за неё всем, чем сможет) Самой тоже любопытно посмотреть, что к чему. Хотя меня больше интригуют межрасовые пары - как Бык будет относитя к гномке, Варрик - к кунарийке, усач - к мужику-косситу и пр. ^^

Поделиться сообщением

Хотя меня больше интригуют межрасовые пары - как Бык будет относитя к гномке, Варрик - к кунарийке, усач - к мужику-косситу и пр. ^^

Надеюсь, как к другу.))

Да, я из тех страшных людей, кому подобные пары совсем не доставляют, а, напротив, заставляют задуматься о всяких неприятных вещах вроде несовместимости размеров.)) Жизнь - боль для этих несчастных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, как к другу.))

Да, я из тех страшных людей, кому подобные пары совсем не доставляют, а, напротив, заставляют задуматься о всяких неприятных вещах вроде несовместимости размеров.)) Жизнь - боль для этих несчастных.

Меня наоборот любопытство распирает. Жажда исследований. Эльф с эльфом, человек с человеком - всё итак понятно. Никакого веселья (хотя это естественно и красиво, разумеется).

Ну, и любовь зла - полюбишь и... Быка. Если гномке и Быку будет хорошо вдвоём, так ведь это прекрасно.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Меня наоборот любопытство распирает. Жажда исследований. Эльф с эльфом, человек с человеком - всё итак понятно. Никакого веселья (хотя это естественно и красиво, разумеется). Плюс любовь зла - полюбишь и... Быка.

Это точно. Полюбишь и Быка, если Коула не дадут. Я всё-таки предпочту исследовать глубины души своих спутников и возлюбленных.)) Это как-то безопаснее, на мой взгляд. Да и неловких моментов меньше. И вообще, за черным экраном нам всё равно не покажут подробностей эксперимента.))

Поделиться сообщением

А мне походу биоваре немного мозг подпортилиXD Тоже любила межрасовые пары, эльф с человеком, гном с эльфов, даже Шепард Гарруса и Тейна романсила.. Теперь вот почему-то(хотя понятно почему) с черным парнем встречаюсьXD Игры они, походу дела, оставляют отпечатки.

П.С. Солас - Няша.

Поделиться сообщением

Пошло немного, нет?)

Она же ее не Телка назвала или самка собаки.

Поделиться сообщением

Вы над ним подшучиваете, а ДГ сделает его ЛИ.

У него хотя бы лицо симпатичное.

Тем более женщина-косситка-НЕремесленница, а боевая бабёнка. Бык должен ухватиться за неё всем, чем сможет) Самой тоже любопытно посмотреть, что к чему. Хотя меня больше интригуют межрасовые пары - как Бык будет относитя к гномке, Варрик - к кунарийке, усач - к мужику-косситу и пр. ^^

Да, да эксперименты наше фсе!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...