Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 У Биовар видимо своеобразная чередовка персонажей: Страшный-нормальный-нормальный-страшный. По логике след. 2 должны быть нормальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 У Биовар видимо своеобразная чередовка персонажей: Страшный-нормальный-нормальный-страшный. По логике след. 2 должны быть нормальными. Если он будет, сегодня ведь уже 9, могут не показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Если он будет, сегодня ведь уже 9, могут не показать. Кхм... Вот и стоит вопрос...смотреть ли трансляцию или выспаться и узнать всё завтра? BRC же переводить не будет? Обычно об этом раньше объявляют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 Сегодня то каким боком. ДАИ будет завтра под вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Сегодня то каким боком. ДАИ будет завтра под вечер. В 23:00 9 июня – 00:00 10 июня (мск) нас ждёт пресс-конференция EA World Premiere 2014, где, в числе прочего, заявлена «Dragon Age: Инквизиция». Сразу после этого до 01:00 10 июня (мск) разработчики студий EA расскажут о показанном подробнее: обещана премьера новой демо-версии «Dragon Age: Инквизиция», более полной по сравнению с пресс-конференцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 9 июня, 2014 (изменено) В 23:00 9 июня – 00:00 10 июня (мск) нас ждёт пресс-конференция EA World Premiere 2014, где, в числе прочего, заявлена «Dragon Age: Инквизиция». Сразу после этого до 01:00 10 июня (мск) разработчики студий EA расскажут о показанном подробнее: обещана премьера новой демо-версии «Dragon Age: Инквизиция», более полной по сравнению с пресс-конференцией Понедельник, 9 июня: 20:30 – Xbox E3 2014 Media Briefing 22:00 – Xbox E3 2014 Media Briefing Post sho 22:30 – Hotline Miami 2 (Dennaton Games/Devolver Digital) 23:00 – EA World Premiere: E3 2014 Preview Вторник, 10 июня: 00:00 – EA Special Event 01:00 – EA World Premiere: E3 2014 Post show 01:30 – Bethesda (Unannounced title) 02:00 – Ubisoft 2014 E3 Media Briefing 03:00 – Ubisoft 2014 E3 Media Briefing Post show 03:30 – Witcher 3 (CD Projekt RED) 04:00 – Dying Light (Techland) 04:30 – Final thoughts 05:00 – PlayStation E3 2014 Press Conference 20:00 – Nintendo Digital Event 21:00 – Deep Silver (Unannounced title) 21:15 – Deep Silver (Unannounced title) 21:30 – Dragon Age: Inquisition (EA) 22:00 – Ubisoft (Unannounced title) 22:20 – The Division (Ubisoft) 22:40 – Farcry 4 (Ubisoft) 23:00 – Call of Duty: Advanced Warfare (Activision) 23:20 – Microsoft Studios (Unannounced title) 23:40 – Microsoft Studios (Unannounced title) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 Ну ок, удачи ежели найдет кто-то на таких конференциях действительно важную инфу. Показывать ДАИ будет 10 в 21:30 по Москве, вот тогда и стоит ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 (изменено) С этим лучше в клуб. Каждый раз когда я думаю- вот тепреь-то не отвертятся, Био все равно выворачиваются. Ужи в масле. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 948 9 июня, 2014 Тьфу ты, ну надо же, "узнай больше о Вивьен". А то мы на неё не насмотрелись. Может когда Биовари говорили, что Вив часто будет мелькать на ютубе, они про свои видео говорили?) Потому как уровень их любви к своему творению, по-моему, в несколько раз выше, чем у народа =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июня, 2014 Почему Кассандра - хрустящие багеты. "Аn extremly crusty baguette" переводится как "невероятно твердые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Почему Кассандра - хрустящие багеты. "Аn extremly crusty baguette" переводится как "невероятно твердые" Кхм...Французская булка...тут скорее больше блюдо чем дословный перевод) попробуй хрустящие багеты) и вот тебе ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июня, 2014 Кхм...Французская булка...тут скорее больше блюдо чем дословный перевод) попробуй хрустящие багеты) и вот тебе ответС "хрустящим" ассоциации о характере другие, точнее их просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Тьфу ты, ну надо же, "узнай больше о Вивьен". А то мы на неё не насмотрелись. Может когда Биовари говорили, что Вив часто будет мелькать на ютубе, они про свои видео говорили?) Потому как уровень их любви к своему творению, по-моему, в несколько раз выше, чем у народа =) Я согласна- от чего там с ума сходить? Страшная тетка в безвкусном наряде. Даже на социалке жмут плечами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июня, 2014 Я согласна- от чего там с ума сходить? Страшная тетка в безвкусном наряде. Даже на социалке жмут плечами.Вив нормальная, просто люди ждут Дориана :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 9 июня, 2014 С "хрустящим" ассоциации о характере другие, точнее их просто нет. Почему нет? Твёрдый снаружи, мягкий внутри. А вот чёрствый=сверх твёрдый это уже совсем другое дело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Вив нормальная, просто люди ждут Дориана :rolleyes: Угу, павлина неизвестной гхм...гхм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июня, 2014 (изменено) Угу, павлина неизвестной гхм...гхм....Ну или Коула. Мне его сущность интересна, не характер. Типа Айдена из Beyond: two souls. Но это уже мечты :rolleyes: Изменено 9 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Ну или Коула. Мне его сущность интересна, не характер. Типа Айдена из Beyond: two souls. Но это уже мечты :rolleyes: Немного Оффтоп, но на аватарке же Mylene Farmer? Главное чтобы судьба андерса не постигла Коула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июня, 2014 Немного Оффтоп, но на аватарке же Mylene Farmer? Главное чтобы судьба андерса не постигла Коула... Она.У андерса на свободе пластинка заела. У Коула какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 По моему у этих двоих ничего общего кроме связи с Тенью. Но у Винн тоже была связь с Тенью, это же не приравнивает её с Андерсом. Скорей бы Коля показали. Хочу узнать его историю. По ней можно будет больше узнать о Тени и её обитателях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 (изменено) А я хочу узнать как он выглядит. Историю и так знаю, но показать Коула нормально так и не удосужились. Только издалека, половина лица закрыта челкой, а другая половина в тени. Сидим тут, гадаем по очертаниям бликов на носу и скулах. А Вивьен, которая мне совершенно не упёрлась, я уже скоро по памяти нарисовать смогу. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Призыв Sirinoeles прошел успешно, стоит упомянуть Коула и она тут как тут! Коул у нас темная лошадка...авось на скрине это не коул... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 А я хочу узнать как он выглядит.Мне кажется он будет страшненьким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Призыв Sirinoeles прошел успешно, стоит упомянуть Коула и она тут как тут! Коул у нас темная лошадка...авось на скрине это не коул... Уже подтвердили, что это Коул, так что ваш сарказм мимо кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Уже подтвердили, что это Коул, так что ваш сарказм мимо кассы. Хм...поверим на слово... Сарказм? Так наблюдение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты