Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Это лучше в новости о выставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 9 июня, 2014 Это лучше в новости о выставке. Сейчас перемещу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Вот ведь выбор. Не спать всю ночь, по моему времени ЕА будет в 3 часа, чтобы посмотреть нескоько секунд новой инфы или как нормальный человек поспать. =\ Жизнь боль. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Так, отбросим Е3 в сторону и погадаем. Как думаете, где мы встретим наших спутников? Варрик, Кассандра и Вивьен не считаются, с ними и так все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 9 июня, 2014 Сера: встретим по ходу квеста, связанного с эльфами. Её связь с криминалом подсказывает, что либо нам позарез понадобится её помощь в каком-то деле-- например, тайно проникнуть в охраняемый замок-- либо мы будем с ней соседями по камере в тюряге и весело свалим, по пути ограбив замковую сокровищницу. Может быть, она сворует что-то у Инквизиции, попадётся, ну а далее Инкви, как истинный герой, не сажает её в подземелье, а берёт в пати. Солас законтачит с нами в Тени, даст нам сведения о каких-нибудь эльфских руинах, и нам придётся добираться туда по его туманным подсказкам. Там мы встретимся с ним во плоти. Бык и его наёмники изначально, возможно, будут против нас. Может, они даже захватят наш замок, когда мы будем искать Соласа (ага). Но мы побъём его в честном поединке а-ля Аришок и сможем взять в пати. Дориана наверняка придётся вызволять из какой-то передряги с участием храмовников, или венаторов, или кого-то другого из числа тех, кто не любит тевинтер и магистров-ренегатов. Ну а Блеки придёт к нам сам, заявив, что Стражи-де предали свой долг. Из-за него придётся вступить в конфликт со Стражами и разрушить крепость. Коль будет проживать в замке, воровать печеньки и убивать пленников. Потом обнаружится, что Инкви благодаря своим способностям может видеть его и делать видимым для других. Естественно, Коль будет бегать за Инкви, чтобы не "пропасть" снова. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 9 июня, 2014 (изменено) Солас разыщется в лесу или в каких-нибудь эльфских развалинах, на Быка теплая компания наткнется в таверне, Сера попытается пришить Инквизитора по приказу заинтересованных лиц (или по собственному хотению) в пригороде Вал Руайо, Коль просто появится в один прекрасный момент у ГГ на кровати в его главной крепости (причем сам не будет знать, как у него это вышло). Лелиана, Жасмин и Каллен будут бесплатным приложением к этой самой крепости, Дориан припрется из Тевинтера с дипломатической миссией (позже выяснится, что ему просто надо было хоть куда-то смыться, чтобы сохранить голову на плечах). Блэкуолл вылезет с глубинных троп аккурат там, где будет прогуливаться Инк, разумеется, за ним с гиканьем будут бежать порождения тьмы и придется героям вместе их порубать, после чего завяжется теплая дружба. =) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Куфия 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 9 июня, 2014 Я думаю, что на Быка мы через Серу выйдем, или наоборот. Уж слишком часто этих двоих постят вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Я думаю, что на Быка мы через Серу выйдем, или наоборот. Уж слишком часто этих двоих постят вместе. Слишком часто? Есть что-то ещё кроме скрина где Бык и маленькая Сера идут в Скайхолд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 9 июня, 2014 Та-а-ак... Соласа мельком увидим в Тени, а затем, "почти случайно", обнаружим в эльфийских развалинах. Найдём небольшой форт-пост, который нам ну очень сильно понадобится, но тот уже будет занят Быком и его гоп-компанией. На Серу выйдем по чьей-то наводке, ибо нужно будет попасть туда, куда нам будет дорога закрыта. Про остальных - надо подумать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Мне кажется, на Серу *по биоварской роговской традиции* мы наткнёмся случайно. Как было с Зевом в случайной локации или же с Изей, типа "я мимокрокодил". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2014 или же с Изей, типа "я мимокрокодил". "Я не мог пройти мимо великолепных ароматов мочи и рвоты из этого чудного заведения" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Ну, теперь я. Так, Солас мы встретим в каких- нибудь развалинах, которые нам зачем-то понадобятся, эльфийских конечно же. Быка мы можем встретить на дороге, когда будем топать куда-то, может быть даже он будет знаком с кем-нибудь из наших*фраза из описания про старые связи*. Дориан. Мы будем спасать его задницу от тевинтерских охотников. Коул. Это чудо будет в какой-нибудь крепости и будет там убивать и нам скажут чтобы мы разобрались кто это сделал. Про Блэкволла и Серу незнаю что написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Сера: встретим по ходу квеста, связанного с эльфами. Вряд ли. Мне кажется к своим собратьям, особенно к лесным, она будет прохладно\нейтрально относится. Скорее всего нам дадут задание завоевать доверие Серы как главаря городских воров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 А я думаю, что Блэквола мы спасём с эшафота, после чего он картинно отречется от Серых Стражей (концепт). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Дориан. Мы будем спасать его задницу от тевинтерских охотников. Опять кого-то от них спасать?) Веселее было бы его спасать от толпы верещащих поклонниц, от которых он убегает с визгом "я же гей!" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 9 июня, 2014 Вряд ли. Мне кажется к своим собратьям, особенно к лесным, она будет прохладно\нейтрально относится. Скорее всего нам дадут задание завоевать доверие Серы как главаря городских воров. Среди ворюг наверняка порядочное количество ёльфов, а от расизма в Орлее никуда не убежишь-- и Серу эта проблема не может не касаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 Думаю именно бык может стать потенциальным "Зевраном" - встретим его, когда он будет пытаться ограбить наш караван, надаём по рогам и предложим вступить в группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Среди ворюг наверняка порядочное количество ёльфов, а от расизма в Орлее никуда не убежишь-- и Серу эта проблема не может не касаться.Конечно, но это не значит что её квест обязательно будет построен на конфликте эльфов\людей.Скорее в этом будет участвовать Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Опять кого-то от них спасать?) Веселее было бы его спасать от толпы верещащих поклонниц, от которых он убегает с визгом "я же гей!" Я уже представила! И прыгает на руки Инкви с криком "Спаси меня!". А если Инкви еще и мужчина...)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 9 июня, 2014 Я уже представила! И прыгает на руки Инкви с криком "Спаси меня!". А если Инкви еще и мужчина...)) Лицо Кассандры с того арта, где они в таверне, здесь было бы кстати. Думаю именно бык может стать потенциальным "Зевраном" - встретим его, когда он будет пытаться ограбить наш караван, надаём по рогам и предложим вступить в группу Лучше пусть все будет наоборот: Бык надает Инквизитору по рогам, затем скажет, что убивать его ему незачем, и самолично же рекрутируется. Такого точно еще не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Думаю именно бык может стать потенциальным "Зевраном" - встретим его, когда он будет пытаться ограбить наш караван, надаём по рогам и предложим вступить в группу Зеврана спас прекрасно подвешенный язык и огромный список умений от убийства врагов до завивки волос) Хотела бы я посмотреть, как Бык будет выкручиваться из такой ситуации. "И зачем мне брать тебя в команду? - Я, ээ, ну...*заигрывающе подёргивает мышцами* - Шта? - Ну... - Чего ты там мямлишь? - Я как аташи. - Чо? - Сильный очень. - Ладно" )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 Хм, если Бык наёмник, то его, наверное, отправят грохнуть нас. Но мы, как истинные BADASS, побьём его и возьмём к себе. Серу, наверное, найдём, когда нужно будет провернуть что-то незаконное (проникнуть/ограбить/мб убить), а она за нами увяжется. Я думаю, можно пропустить/послать. А Коленьку мы поймаем за руку, когда он будет убивать очередную жертву :3 Мы очаруем его своими способностями, в нас он признает свою надежду, и мы умчимся в закат *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Зеврана спас прекрасно подвешенный язык и огромный список умений от убийства врагов до завивки волос) Хотела бы я посмотреть, как Бык будет выкручиваться из такой ситуации. "И зачем мне брать тебя в команду? - Я, ээ, ну...*заигрывающе подёргивает мышцами* - Шта? - Ну... - Чего ты там мямлишь? - Я как аташи. - Чо? - Сильный очень. - Ладно" )) Я долго смотрела на часть с мышцами. )) А когда он будет в таверне по его поведению Инкви-коссит скажет: "Ты не аташи, брат. Ты- датраши." А Коленьку мы поймаем за руку, когда он будет убивать очередную жертву :3 Мы очаруем его своими способностями, в нас он признает свою надежду, и мы умчимся в закат *_* О да! *.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Бык- пресс атташе Инквизитора. Прессует всех, кто не угоден ГГ. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 9 июня, 2014 (изменено) Думаю, Коля нам достанется вместе с замком в качестве фамильного привидения)))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты