Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Лучше по Дориану ) Походу магистр таки голубок )))) Но будет весело если это Серый Страж ) Будет весело если это окажется Бык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Стоп всего две женщины-ли ???? Смуглянка-Жасмин - наверняка, Лелиана вряд ли. Если только она не будет выполнять роль Джейкоба из МЭ - забила на СС, и открыта для нового романа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Смуглянка-Жасмин - наверняка, Лелиана вряд ли. Если только она не будет выполнять роль Джейкоба из МЭ - забила на СС, и открыта для нового романа Фанаты первой части это не простят,будут слать рыжие кексы и писать петиции ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Фанаты первой части это не простят,будут слать рыжие кексы и писать петиции ))) А про Джейкоба писали? Но вероятность ЛИ все же к Смуглянке больше подходит) т.к. она будет ЛИ вне партии как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Ну вот и остается 2 черныша и 1 белыш....Придётся наведаться во все жемчужины мира ДАИ...Лелька...как-то смутно...всё-таки она изменилась за годы...да и возраст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Будет весело если это окажется Бык... ДА мне уже по шлем инквизитора, главное чтобы он бухал и пел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 А про Джейкоба писали? Но вероятность ЛИ все же к Смуглянке больше подходит) т.к. она будет ЛИ вне партии как раз. На Джейкоба всем плевать,даже тем кто его романсил.А насчет внепартийной Смуглянки вполне может быть.Нам ее,Калена девушкам.Все счастливы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 ДА мне уже по шлем инквизитора, главное чтобы он бухал и пел. Угу...и свести быка с Огреном...вот родственные души... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 июня, 2014 Я могу катком и по Сере пройтись ведь.... Можете. И, что это вам даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 (изменено) Угу...и свести быка с Огреном...вот родственные души...Кстати,а Био ничего не говорили о появление предыдущих спутников ? Пьяницу Огрена я с удовольствием бы повстречал. Изменено 11 июня, 2014 пользователем TRON N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Можете. И, что это вам даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 На Джейкоба всем плевать,даже тем кто его романсил.А насчет внепартийной Смуглянки вполне может быть.Нам ее,Калена девушкам.Все счастливы ))) Кстати, вот кипиш по поводу Серы поднялся, а ничего, что большая часть мужчин в ммо обычно играют за женских персонажей? Правда, там не для романов, но все же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 июня, 2014 Осталось понять, кто третья ЛИ - разпиаренная Вивьенн или НПСаналогКаллена Смуглянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Кстати, вот кипиш по поводу Серы поднялся, а ничего, что большая часть мужчин в ммо обычно играют за женских персонажей? Правда, там не для романов, но все же В ММО,нет отыгрыша роли.Да и чисто эстетически приятней смотреть на женский зад эльфийки 80 лвл,чем на зад гнома или орка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Осталось понять, кто третья ЛИ - разпиаренная Вивьенн или НПСаналогКаллена Смуглянка А кто тогда 1 и 2? Кассандренок ....Вивьен вроде ЛИ еще в статьях упоминалось о возможности романа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 А кто тогда 1 и 2? Кассандренок ....Вивьен вроде ЛИ еще в статьях упоминалось о возможности романа...Ставлю на то что Вив Би.Орлей как никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 11 июня, 2014 Мне кажется Бык все же будет бисексуален)) "ложится на все, что не может сломать" или как-то так) но смысл понятен) Я, видимо, единственная, кого новость о Сере порадовала) столько страданий в масс еффекте, где фемШеп не могла романсить никого, кроме Лиары( потом в третьем бросили кость в виде Трейнор, спасибо и на этом) Да и в ДАО только Лелиана. в ДА2, конечно, много вариантов, но романы там получаются бесхарактерные, одинаковые и с мХоуком и ж. Такого тоже не хотелось- должны быть какие-то принципы, индивидуальность у характера. В общем спасибо за Серу) очень порадовали. Я, честно говоря, думала, что сделают 1-2 бисексуальных женщины ( Вивьен или... кажется Жасмин ее зовут) и на этом ограничатся) Не думаю, что ее неромансабельность для мужского персонажа как-то повлияет на впечатления от игры- вроде оставили же всех остальных женщин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Мне кажется Бык все же будет бисексуален)) "ложится на все, что не может сломать" или как-то так) но смысл понятен) Я, видимо, единственная, кого новость о Сере порадовала) столько страданий в масс еффекте, где фемШеп не могла романсить никого, кроме Лиары( потом в третьем бросили кость в виде Трейнор, спасибо и на этом) Да и в ДАО только Лелиана. в ДА2, конечно, много вариантов, но романы там получаются бесхарактерные, одинаковые и с мХоуком и ж. Такого тоже не хотелось- должны быть какие-то принципы, индивидуальность у характера. В общем спасибо за Серу) очень порадовали. Я, честно говоря, думала, что сделают 1-2 бисексуальных женщины ( Вивьен или... кажется Жасмин ее зовут) и на этом ограничатся) Не думаю, что ее неромансабельность для мужского персонажа как-то повлияет на впечатления от игры- вроде оставили же всех остальных женщин)) А не легче ли сделать нормальных мужских Ли,чем делать лесби похожих на пацанок эльфийек ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Кас будет гетеро, Вивьен - би. Ну или нас затроллят и сделают наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 июня, 2014 от ДАО по ДА2 проходит 10 лет по сценарию, по факту 7 лет, после событий ДА2 еще года в + В третьем акте, во время визита Алистера, упоминается, что Страж ждёт его. Скорее всего он, как и Хоук, пропал вскоре после событий в Киркволле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 В третьем акте, во время визита Алистера, упоминается, что Страж ждёт его. Скорее всего он, как и Хоук, пропал вскоре после событий в Киркволле. Угу тень засосала... кто же знает...Кип даст ответы...Страж и погибнуть может в Оригинале...а вот на Хоука рельса,что с Изей бушман уплыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 июня, 2014 Зато теперь можно более осмысленно играть в игру "найди гея", чо. Чувствую себя прямо как при игре в "мафию" хД Вообще вот парадокс: когда было дофига ЖЛИ, а половина МЛИ была геями или би, парни мало сокрушались, сочувствуя девушкам. (хотя, может, я просто не видела?) А вот теперь когда ситуация наоборот, подтверждается постулат, что женщины более склонны к сопереживанию х) Подозреваю, что и женскую аудиторию ждет какой-то фак-ап, потому что не может все быть так прекрасно. Стало быть, скорее всего геем будет Дориан (MAKER NOO). В конце концов, не могут у нас эльфы полностью быть гомо. Однако, как сказал мой друг: "это первая игра от BW, где для МГГ даже альтернативы особо нет - только Кассандра". Впрочем, и его, и меня это вполне устраивает для МГГ. Ну вот и остается 2 черныша и 1 белыш....Придётся наведаться во все жемчужины мира ДАИ...Лелька...как-то смутно...всё-таки она изменилась за годы...да и возраст... Вот! Никто не учитывает, что она - женщина зрелая, а, стало быть, или Инквизитор будет зрелым мужем, или было бы забавно посмотреть на реализацию романа юного мальчишки и хорошо сохранившейся умудренной опытом тетеньки. Мне кажется Бык все же будет бисексуален)) "ложится на все, что не может сломать" или как-то так) но смысл понятен) Я, видимо, единственная, кого новость о Сере порадовала) столько страданий в масс еффекте, где фемШеп не могла романсить никого, кроме Лиары( потом в третьем бросили кость в виде Трейнор, спасибо и на этом) Да и в ДАО только Лелиана. в ДА2, конечно, много вариантов, но романы там получаются бесхарактерные, одинаковые и с мХоуком и ж. Такого тоже не хотелось- должны быть какие-то принципы, индивидуальность у характера. В общем спасибо за Серу) очень порадовали. Я, честно говоря, думала, что сделают 1-2 бисексуальных женщины ( Вивьен или... кажется Жасмин ее зовут) и на этом ограничатся) Не думаю, что ее неромансабельность для мужского персонажа как-то повлияет на впечатления от игры- вроде оставили же всех остальных женщин)) "Всех остальных" - звучит громко для оставшихся двух дам в партии хД Надеюсь, что лесбиянистость (фу, ну и слово) Серы будет как-то объяснена ею, а не как обычно "потому что гейдерладиолус!", иначе непонятна такая принципиальность: что мешало сделать ее би как тех же Лиару или Лелиану? Все были бы довольны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 Не думаю, что ее неромансабельность для мужского персонажа как-то повлияет на впечатления от игры- вроде оставили же всех остальных женщин)) Зато будет с кем романсить жГг, а то мЛИ оставляют желать лучшего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 июня, 2014 А не легче ли сделать нормальных мужских Ли,чем делать лесби похожих на пацанок эльфийек ? Нелегче, у Ж/Ж романов (для меня, кстати, внезапно) есть аудитория помимо мужиков, которым нравятся сцены аля "лесбиянке в душе" и "лесбиянки в джакузи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Нелегче, у Ж/Ж романов (для меня, кстати, внезапно) есть аудитория помимо мужиков, которым нравятся сцены аля "лесбиянке в душе" и "лесбиянки в джакузи". На вкус и цвет органы разные товарища нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты