Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2012 Вот только ни Морриган, ни Лелиане они в подмётки не годятся. Мерриль могла бы с ними посоперничать, останься она такой, как в DAO. Изабелла же меня иногда просто раздражает своей распутностью и пошлостью. Нет, я понимаю, что это её фишка, но могли бы уж и в меру эти черты её характера показывать. Вкусовщина же. Ну да, Морриган - лидер хит-парада голосования, но очень многим она не нравится совсем. А персонажа скучнее Лелианы вообще придумать сложно. Изя из этой компании лучшая. Хорошая тётка, лёгкая и мудрая. Ей к лицу распутность 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Где, ГДЕ та пикча, где она изображена в виде Безумного Шляпника?! Ничего не найдешь, когда надо. Я лишь к тому что она милая. Пусть и двинутая Вкусовщина же. Ну да, Морриган - лидер хит-парада голосования, но очень многим она не нравится совсем. А персонажа скучнее Лелианы вообще придумать сложно. Изя из этой компании лучшая. Хорошая тётка, лёгкая и мудрая. Ей к лицу распутность Да мне она совсем не нравится. А Лелиана похожа на подростка, но уж лучше чем морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 1 сентября, 2012 (изменено) Какой? Опиши ее более чем одним длинным предложением Пожалуй на длинные предложения не наберётся, скажу так: она показана добродушной и послушной пай-девочкой, которая даже помыслить не может ослушаться Маретари. И клану она очень предана, что выражалось в её рвении в первую очередь именно найти Тамлена, а не исследовать эльфийские руины. Сложив два и вда, мне уже не очень-то верится, чтобы она была так одержима зеркалом, настолько, что даже забила на клан, да ещё и МК учила, а к Хранительнице относилась чуть ли не с пренебрежением. Не скрою, кстати, что меня ещё её редизайн вымораживает. Тогда бы это была не изабелла. Это была бы Изабелла, просто умеренная. Она, по сути, Зевран в юбке, да вот только Зевран умеет разговаривать на другие темы, а грамотно шутить они отлично получается и без пошлого подтекста. Блин, извиняюсь за повтор части поста. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 1 сентября, 2012 Ничего не имею против женского пола, но я за то что бы мужских персонажей писали мужчины, а женских женщины. Когда я говорю мужчины то я говорю "только не Гейдер" Я вбольшинст веслучае - очень против, чтоб МЛИ писал мужчина. Просто потому, что ЛИ в результате повторяет всю ту ерунду, котрую мужики в жизни творят - зачем мне тогда еще и в игре это добро? Гейдер - исключение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 1 сентября, 2012 Вкусовщина же. Ну да, Морриган - лидер хит-парада голосования, но очень многим она не нравится совсем. А персонажа скучнее Лелианы вообще придумать сложно. Изя из этой компании лучшая. Хорошая тётка, лёгкая и мудрая. Ей к лицу распутность Как уже сказал, всего должно быть в меру. И вкусовщина, это да, только почему то у первых двух поклонников в разы больше. Да мне она совсем не нравится. А Лелиана похожа на подростка, но уж лучше чем морриган Будем спорить что ли? Лелиана не подросток нисколько, это вообще её личина, под которой она хочет закрыться от своего прошлого. А вот Мерриль как раз подросток. До глупости наивный подросток. Неужто такие бывают, она вроде взрослая, а ведёт себя как ребёнок до 10-ти лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 Где, ГДЕ та пикча, где она изображена в виде Безумного Шляпника?! Ничего не найдешь, когда надо. Шляпника не нашла, но есть вот такое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2012 Как уже сказал, всего должно быть в меру. И вкусовщина, это да, только почему то у первых двух поклонников в разы больше. Тоже вкусовщина. У каждого своя мера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 1 сентября, 2012 Тоже вкусовщина. У каждого своя мера. Нет. Везде существуют определённые рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 1 сентября, 2012 (изменено) Будем спорить что ли? Лелиана не подросток нисколько, это вообще её личина, под которой она хочет закрыться от своего прошлого. А вот Мерриль как раз подросток. До глупости наивный подросток. Неужто такие бывают, она вроде взрослая, а ведёт себя как ребёнок до 10-ти лет. Так в том-т и беда. Долийка, маг крови, одуренной силы.... в ее возрасте и с таким характером.... как-то не верю. Собственно потомуя и хочу ЛИ-"полусопатийцев". Девочка с таким характером - это хорошо. Ну пусть только она дома сидит, над пяльцами - тогда все будет логично. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Я вбольшинст веслучае - очень против, чтоб МЛИ писал мужчина. Просто потому, что ЛИ в результате повторяет всю ту ерунду, котрую мужики в жизни творят - зачем мне тогда еще и в игре это добро? Гейдер - исключение. А обо мне допустим вы подумали? Может я хочу отыграть мГГ (поскольку я очень ролевой человек), но не могу нормально это сделать потому что все ЛИ для гг какие-то сладенькие ляли. Фу. Да и просто обидно что нет нормальных мужчин. Ну хочется кого-нибудь с кем не будешь себя чувствовать будто в компании фриков. Хороший друг, в меру серьезный, в тоже время и пошлостей сказать может, здравомыслящий, с адекватным взглядом на вещи. В общем Варрик мог бы таким стать, но сказалась неспособность описать настоящую мужскую дружбу. Увы. Я кстати предложил чтобы в конце работы мужчины смотрели женских персонажей, а женщины мужских и предлагали свои варианты. Тогда получатся хорошие персонажи которые не обидят ни тех ни других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2012 А, нет. Мерриль и правда мартовский заяц, а безумным шляпником почему-то стал Варрик. Но почему-то мысль Мерриль в шляпе вызывает у меня дежавю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 (изменено) Будем спорить что ли? Лелиана не подросток нисколько, это вообще её личина, под которой она хочет закрыться от своего прошлого. А вот Мерриль как раз подросток. До глупости наивный подросток. Неужто такие бывают, она вроде взрослая, а ведёт себя как ребёнок до 10-ти лет. А вы кроме спора ничего не умеете? Они обе ведут себя как подростки. И если в них есть серьезность (а она есть и у той и у той), то все равно в них проявляется ребячество. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2012 Нет. Везде существуют определённые рамки. Не буду спорить. За мои рамки она не выходит. Зато Морриган в них не влезает, какой бы красивый лифчик она не носила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 Я бы действительно лучше написал. Фантазия у меня богатая, а практика никому не помешает. И персонажи были бы у меня разные, а не шаблонные эмобои\бойбабы Вот поэтому я и люблю ФРПГ. Даже у самых хороших сценаристов идеи рано или поздно иссякают. Особенно если от них требуют уложиться в срок. И начинаются шаблоны, самоповторы... Это, кстати, одна из причин зачем делают все эти опросы, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 1 сентября, 2012 (изменено) Может я хочу отыграть мГГ (поскольку я очень ролевой человек), но не могу нормально это сделать потому что все ЛИ для гг какие-то сладенькие ляли. Фу. Ты описался-- видимо, имел в виду жГГ? ) Тогда для правильного отыгрыша этой роли тебе нужно понять женскую душу и наличие материнского инстинкта-- ай, он невыносимый бяка, но, блин, его жалко и хочется пожалеть (мои чувства к Фенрису). Я кстати предложил чтобы в конце работы мужчины смотрели женских персонажей, а женщины мужских и предлагали свои варианты. Это только испортит персонажа и нарушит целостность его характера. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 1 сентября, 2012 (изменено) А вы кроме спора ничего не умеете? Они обе ведут себя как подростки. И если в них есть серьезность (а она есть и у той и у той), то все равно в них проявляется ребячество. Первое предложени - это такая попытка троллинга что ли? Я ещё раз повторяю, между Лелианой и Мерриль есть огромнейшая разница, если вы её не видите, это не мои проблемы. Не буду спорить. За мои рамки она не выходит. Зато Морриган в них не влезает, какой бы красивый лифчик она не носила Ок, сойдёмся на том, что каждому своё) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 А, нет. Мерриль и правда мартовский заяц, а безумным шляпником почему-то стал Варрик. Но почему-то мысль Мерриль в шляпе вызывает у меня дежавю. Мерриль просто одержима идеей восстановить былое величие, вернуть своих богов и т.д. и т.п. Однако потом как мне показалось он стала разумней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2012 Мерриль просто одержима идеей восстановить былое величие, вернуть своих богов и т.д. и т.п. Однако потом как мне показалось он стала разумней. ... what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Ты описался-- видимо, имел в виду жГГ? ) Тогда для правильного отыгрыша этой роли тебе нужно понять женскую душу и наличие материнского инстинкта-- ай, он невыносимый бяка, но, блин, его жалко и хочется пожалеть Мой фейл, спасибо. А по поводу женской натуры. Не все женщины няшки любящие сопляков, просто их большинство, я лично знаю тех кто не переваривает таких как фенрис или андрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 1 сентября, 2012 Сравнивать Лелю и Мерриль-- всё равно что тёплое с зелёным, честное слово. Единственное, что общего-- это на первый взгляд типаж "хорошей девочки". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 ... what? Да она только и говорит о том как бы починить элувиан чтобы узнать о прошлом своей расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 1 сентября, 2012 Не все женщины няшки любящие сопляков, просто их большинство, я лично знаю тех кто не переваривает таких как фенрис или андрес. На этот случай есть Изабелла-- самый большой мужик из всех ЛИ в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 Хоть и не мне писали, но отвечу. Ты описался-- видимо, имел в виду жГГ? ) Тогда для правильного отыгрыша этой роли тебе нужно понять женскую душу и наличие материнского инстинкта-- ай, он невыносимый бяка, но, блин, его жалко и хочется пожалеть (мои чувства к Фенрису). Не у всех женщин этот инстинкт настолько развит, что его хочется проявлять ещё и к игровым персонажам.)) Иногда просто надоедает быть всеобщей няней ака Винн, но альтернативы-то не дают. Это только испортит персонажа и нарушит целостность его характера. Конструктивная критика едва ли может испортить персонажа. Тем более, что последнее слово всё равно за автором. А многих персов такое могло бы спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 1 сентября, 2012 Сравнивать Лелю и Мерриль-- всё равно что тёплое с зелёным, честное слово. Единственное, что общего-- это на первый взгляд типаж "хорошей девочки". Когда нам Лелиана рассказывает про свою жизнь барда, и когда появляется квест с Маржолайн, в её "хорошести" можно как минимум усомнится. Лелиана лишь пытается казаться "хорошей". Впрочем, с этим лучше в её тему, поэтому сворачиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 сентября, 2012 Я бы действительно лучше написал. Фантазия у меня богатая, а практика никому не помешает. И персонажи были бы у меня разные, а не шаблонные эмобои\бойбабы Так вперед, кто вам мешает? Приходите в мою команду (ссылка на ресурс под моей подписью) и покажите, какой вы талантливый писатель. Развернитесь во всю, докажите что вы говорите правду, а не воздух сотрясаете. Только учтите, если писатель из вас выйдет слабый - об этом в известность будет поставлен весь этот форум. И на этом спор по поводу половой принадлежности писателей предлагаю закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты