Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 голый Бык с тату на причинном месте "Добро пожаловать в Кун" верхом на лысом эльфе и в компании жИнквы-косситки с зелёным ирокезом и кольцом в носу и тощего паренька с мраморной кожей и прожигающим насквозь взглядом жёлтых глаз из-под шляпки-грибка Мир, где существует такое, не заслуживает быть спасенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 23 июня, 2014 Он дух, непостижимым образом пойманный между нематериальным миром Тени и запутанной реальностью нашего физического мира. Те кто желает восстановить порядок и помочь беззащитным найдут в нём странного, но непоколебимого союзника. А еще текстура кожи на шее щеках возле глаз, действительно хотите романсить Джастиса №2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 128 23 июня, 2014 Ну, посмотрела я на Коля. Ширры оборяют! Честно, я его немного боюсь. Эффект малкавиана присутствует. Да, образ создан и польза несомненна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) Пойду-ка я отсюдаэ, а то от такого желания убивать в теме у самой оно просыпается к желающим. Низзя быть жестокой, Маби, низзя. Интересно, почему мои друзья ходят в чём хотят как хотят и даже если это не по-моему и что-то в их внешности не идеальное, я не пытаюсь их убить... виноват явно не уголовный кодекс. А простая адекватность. Твои друзья - элитный отряд солдат цель которых помочь тебе, верховному инквизитору победить зло и закрыть завесу параллельно получив эстетическое удовлетворение от дизайна уровней и персонажей? Если так, то никаких претензий. Коул с вами явно не согласен. Мнения усопших не спрашивали. Аахаха. Мир, где существует такое, не заслуживает быть спасенным. Лучше и не скажешь. Можно даже вбить последний гвоздь в крышку гроба. Чтоб наверняка. Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 23 июня, 2014 А еще текстура кожи на шее щеках возле глаз, действительно хотите романсить Джастиса №2? Дааааа...Все еще хотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 июня, 2014 Ну как бы ничего. Смерть - это типа последняя остановка. Для некоторых смерть - это только начало пути во тьму. (с) Клайв Баркер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 Мир, где существует такое, не заслуживает быть спасенным. Эх, накрылась моя идеальная патя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Для некоторых смерть - это только начало пути во тьму. (с) Клайв Баркер Надеюсь у него есть веские доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 июня, 2014 Надеюсь у него есть веские доказательства? А как же!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Мнения усопших не спрашивали. Аахаха. Слив засчитан. Ромашек вам. :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Слив засчитан. Ромашек вам. :daisy: Если вы сантехник, то вы ошиблись форумом. Сливают в другом месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Если вы сантехник, то вы ошиблись форумом. Сливают в другом месте. Переход на личности, как мило.) Какая жалость, что тема не обо мне. И даже не о вас. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Ну, посмотрела я на Коля. Ширры оборяют! Честно, я его немного боюсь. Эффект малкавиана присутствует. Да, образ создан и польза несомненна. Малкавиан? Это саббат же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Переход на личности, как мило.) Какая жалость, что тема не обо мне. И даже не о вас. Увы. Ну не я же вам ромашки дарил. У меня на них аллергия. Так что, не перекладывайте с больной головы на здоровую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 23 июня, 2014 (изменено) Ну не я же вам ромашки дарил. У меня на них аллергия. Так что, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Тебя действительно не смущает тот факт, что он ходит и разговаривает? Тех же драконов ИРЛ тоже не существует, пусть их удалят и магов и эльфов тоже, будем хуманами бегать да на оленей охотиться. Изменено 23 июня, 2014 пользователем warlok 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Тебя действительно не смущает тот факт, что он ходит и разговаривает? Тех же драконов ИРЛ тоже не существует, пусть их удалят и магов и эльфов тоже, будем хуманами бегать да на оленей охотиться. Это вообще к чему сейчас сказано? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 23 июня, 2014 Это вообще к чему сейчас сказано? Ну как же ты ведь возмущаешься что у нас фрики в команде. В фэнтези и фрики вот так неожиданность! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 Это вообще к чему сейчас сказано? Очевидно, к тому, что в мире ДАО смерть не обязана быть "последней остановкой", как вы ее обозвали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Мне вот любопытно,если бы какой нибудь аноколобной,с синими губами,трясущимися руками,черными венами и желтыми глазами предложил с ним переспать,сколько бы людей согласилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Мне вот любопытно,если бы какой нибудь аноколобной,с синими губами,трясущимися руками,черными венами и желтыми глазами предложил с ним переспать,сколько бы людей согласилось... Солас - онкобольной, у Коула та же фигня... Слушайте! Я поняла! Вся игра будет глюком Инквизитора, который на самом деле - Вася Пупкин из психиатрической клиники деревни Новые Калоши. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 Мне вот любопытно,если бы какой нибудь аноколобной,с синими губами,трясущимися руками,черными венами и желтыми глазами предложил с ним переспать,сколько бы людей согласилось... Хм... мне вдруг стало любопытно сколько людей, играя в игру, думают, что они там с кем-то спят. А с аноколобными можно прекрасно общаться. Они не заразные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Мне вот любопытно,если бы какой нибудь аноколобной,с синими губами,трясущимися руками,черными венами и желтыми глазами предложил с ним переспать,сколько бы людей согласилось... Руки у него не трясутся, так что мимо. И если серьезно, то это игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 23 июня, 2014 Солас - онкобольной, у Коула та же фигня... Слушайте! Я поняла! Вся игра будет глюком Инквизитора, который на самом деле - Вася Пупкин из психиатрической клиники деревни Новые Калоши. :rolleyes: Нет его шарахнуло маяком на иден прайм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 128 23 июня, 2014 Малкавиан? Это саббат же! Малкавиан? Это саббат же!ъНе, батенька, это не Саббат. Если уже проводить параллели - то это камарильский вполне малк, просто с низкой хуманити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) Ну как же ты ведь возмущаешься что у нас фрики в команде. В фэнтези и фрики вот так неожиданность! Ну вообще то да. Драконы и эльфы как бы это не фрики. Это норма. Это фентези. Ну там, маги, гномы, грифоны, вселенское зло. Стандартный набор. Причем тут мертвый-мальчик-анимешник любящий убивать, но на самом деле добрый в душе? Не вижу связи. Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты