Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2014 в 20:05, Sorenaraya сказал:

Знаете, а будет забавно, если Дориан не будет ЛИ. И сейчас нас троллят) И Бык не будет ЛИ. Ведь Бык романсит Дориана...

Ага. А ЛИ бубдет мабари))))

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:03, Ширра сказал:

Ну, с Звраном тоже все склонялось к тому, что начаться так. Но Джейкоб же шел довеском, а Бык пока смазхивает на полноценного ЛИ. Я просто боюсь другого - чтоб его к финалу за ухо домой не уволокли. То, что о нем спойлили - вполне может всквестись к тому, что за ним приедут и утащат обратно.

А ведь реально могут. Типа, покуролесил и хватит, а теперь домой с отчетами по полной либо командируют ещё куда-нибудь(((

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 19:52, Sirinoeles сказал:

Как с Джейкобом, которому не нужны отношения, а нужна баба на одну ночь. Я правда была слегка шокированна узнав об этом. Как и о том, что в качестве бабы на одну ночь он без палева использует Командера Шепард

Как мог, негодник! Взял и поимел нашу героиню галактики, прямо как подцепленную на дискотеке малолетнюю латиноамериканку!!! Это же Шепард! Аватара игрока! Её все должны любить прямо с первого взгляда и до гробовой доски! Даже если она будет вешаться на Гаррусов и облизывать псилоцибиновых Тэйнов!!! А Джейкоб должен терпеть, страдать и ждать момента, когда бАгиня разрешит вылизать свои ботинки. Так-то!

Так же и в будущей игре, ога. Какой-то мерзкий страшный рогач посмеет поиметь главу инквизиции как какую-то девку из "Цветущей розы"? Да он же должен страдать, терпеть, любить только инквизиторшу, не обращать внимания на других потенциальных партнеров, отречься от Кун, спилить рога, сбрить щетину, набрызгаться одеколоном и страдать. Или страдать уже было?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2014 в 20:06, kim225 сказал:

А ведь реально могут. Типа, покуролесил и хватит, а теперь домой с отчетами по полной либо командируют ещё куда-нибудь(((

Я просто делаю вывод из того, что кун ничего не делает просто так.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:03, Ширра сказал:

Ну, с Звраном тоже все склонялось к тому, что начаться так. Но Джейкоб же шел довеском, а Бык пока смазхивает на полноценного ЛИ. Я просто боюсь другого - чтоб его к финалу за ухо домой не уволокли. То, что о нем спойлили - вполне может всквестись к тому, что за ним приедут и утащат обратно.

а) Прошлое ему аукнется

б) Я ж рассказывала, что Уикс искал печальную лирическую музыку - о тоске и сожалениях и т.д.

Быку нужно тепло, он позитивист. Я не думаю, что от по-настоящему теплых отношений, будь то роман или друзья, он сбежит сам. Скорее, могут забрать.

Тогда уж за рога. Или за кольцо в носу.))

Эх. Всё-таки Бык совершенно не мой тип. Он мужественный (даже слишком), в меру странный, с правильным отношением к команде, он позитивный, не стыдится своих желаний и даже немного гедонист. Всё это очень хорошо, даже замечательно. Но всё равно, будь у моих гг другой выбор, не включающий несимпатичных мне Каллена, Соласа или Блекволла, я бы его френдзонила.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:03, AgeEternity сказал:

Если Солас Фелассан да еще и би,то все умрут от счастья.

у него вроде нет татуировок на лице

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2014 в 20:10, Sirinoeles сказал:

Тогда уж за рога. Или за кольцо в носу.))

Эх. Всё-таки Бык совершенно не мой тип. Он мужественный (даже слишком), в меру странный, с правильным отношением к команде, он позитивный, не стыдится своих желаний и даже немного гедонист. Всё это очень хорошо, даже замечательно. Но всё равно, будь у моих гг другой выбор, не включающий несимпатичных мне Каллена, Соласа или Блекволла, я бы его френдзонила.

Ну, ты ж с ним еще не общалась.

Я просто, еще посмотрев как его Уикс пишет , поняла - что вполне вероятно это мой типаж. Зев был мой типаж, и этот - вполне возможно мой. Веселый, дружелюбный, не лензущий за соловом в карман, не склонный к хейтингу. Эмоциональный. Альфа. Вот, если посмотреть описашку в конкурсе "сопатиец моей мечты" - так Бык это почти мой Торнадо. Ну, хорошо было бы ,если б был не таким здоровенным, но это уже млочи. Ну и Торнадо смазливый на морду... а у Быка обалденный голос. И ругаются оба одинаково почти))

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:11, Flora сказал:

Татуировки он менял,мог вообще свести и побриться на лысо,чтобы никто не палил.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:11, Flora сказал:

смыл кровью девственницы !

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:10, Ширра сказал:

Я просто делаю вывод ихззтого, что кун ничего не делает просто так.

Дык и я о том же. В любом случае, если это будет его решение, смахну скупую слезу, типа, спасибо, дорогулич, что ты есть и помашу платком на прощание)))

Поделиться сообщением

Так, а нам не обещали что тут сопартийцы сами нас активно романсить будут или клеить ?

А то я думаю стоит ли начинать бояться за жопу сидалище греющее трон .

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2014 в 20:18, Рейвeн сказал:

Так, а нам не обещали что тут сопартийцы сами нас активно романсить будут или клеить ?

Могу недорого предложить защитную скоородку.

Производство Тревизо. Компактных размеров,приятной формы. Современный дизайн. Отлично умещается сзади в штанах.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:14, Ширра сказал:

Ну,иты ж с нимеще не общалась.

Я просто, еще посмотрев как его Уикс пишет , поняла - что вполне вероятно - что это мой типаж. Зев был мой типаж, и этот - вполне возмодномой.юВеселый, дружелюбный, не лензущий за соловом в карман, не склонный к хейтингу. Эмоциональный. Альфа. Вот, если посмотреть описашку в конкурсе "сопатиец моей мечты" - так Бык это почти мой Торнадо. Ну, хорошо было бы ,если б был не таким здоровенным, но это уже млочи. Ну и Торнадо смазливый на морду... а у Быка обалденный голос. И ругаются оба одинаково почти))

Угу. А Дориан почти попадал в мой идеал. Кроме усов и того, что он гей. Нет, я не собираюсь вопить, что его зря сделали геем. Для него такая ориентация выглядит не приклеенной, а вполне себе гармонично. Но всё равно для меня это -1 к и без того маленькому списку. Коул это - 2. Остался из интересных мне только Бык. При том что изначально я полагала роман с ним за крайний случай, и чуть ли не за шутку. Только теперь от такой шутки совсем не смешно. Если ещё и Бык подведёт как предыдущие, останется для меня игра без романов. Только спасение мира, чтоб его на ноль поделило.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:18, Рейвeн сказал:

Играйте девочкой : )

Правда, тогда вас будет романсить Сера : )

А вообще, чего опасаться-то? Есть простой рецепт: сказать товарищу, который не по вкусу, "нет".

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:19, Ширра сказал:

Могу недорого предложить защитную скоородку.

Производство Тревизо. Компактных размеров,приятной формы. Современный дизайн. Отлично умещается сзади в штанах.

и как спрос есть ?)))) а гарантия защиты, падла маг всё же )

ДА и пока БЫка не гетеролизируют, там одной сковородки мало будет ))))))

Я же хочу отыграть Инка-тролля и алкаша(ну как вы сами понимаете мир я спасать не собираюсь, а собираюсь

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:24, Sirinoeles сказал:

Угу. А Дориан почти попадал в мой идеал. Кроме усов и того, что он гей. Нет, я не собираюсь вопить, что его зря сделали геем. Для него такая ориентация выглядит не приклеенной, а вполне себе гармонично. Но всё равно для меня это -1 к и без того маленькому списку. Коул это - 2. Остался из интересных мне только Бык. При том что изначально я полагала роман с ним за крайний случай, и чуть ли не за шутку. Только теперь от такой шутки совсем не смешно. Если ещё и Бык подведёт как предыдущие, останется для меня игра без романов. Только спасение мира, чтоб его на ноль поделило.

А Солас и еще Каллен?

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:24, Рейвeн сказал:

и как спрос есть ?)))) а гарантия защиты, падла маг всё же )

ДА и пока БЫка не гетеролизируют, там одной сковородки мало будет ))))))

Я же хочу отыграть Инка-тролля и алкаша(ну как вы сами понимаете мир я спасать не собираюсь, а собираюсь

Показать контент

)))

Что такого неприличного в неоткрывающемся изображении?)

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:25, AgeEternity сказал:

А Солас и еще Каллен?

Очень смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Романсить Серу) Или играть за мужчину) и романсить Дориана

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:26, Sorenaraya сказал:

Романсить Серу) Или играть за мужчину) и романсить Дориана

Ой что сейчас будет...

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:24, Рейнар сказал:

Играйте девочкой : )

Правда, тогда вас будет романсить Сера : )

А вообще, чего опасаться-то? Есть простой рецепт: сказать товарищу, который не по вкусу, "нет".

ДУмаю с Быком нет не сработает ))))

Девочкой я и так ради Серы потом поиграю, сначала всё же Магом-Косситом( хочу посмотреть кого он того этого самое сможет) . Вивьен дала бы Магу, но вот Косситу.

А насчёт Кассандры я не уверен. Там досих пор споры о её фразе о романтичности поединка Хоука и Аришока.

Толи её так поединки нравятся, то ли бомжи ферелденские,то ли рогатые качмены, то ли просто пары мужичковые )))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так делай МЛИ и романсь Дориана. Я так и сделаю, правдлва не в 1 проходждении. Кстати, парней-геев я никогда не играла. Даже интересно. Характер мне нравится. Сделаю под него человека с амбициями и попробую поиграть.

Но сначала Бык и Сера. А потом поглядим.

Прохождение под Быка - я уже придумала барышню.

Под Серу - еще думаю... Возможно будет магичка.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:26, Sirinoeles сказал:

Очень смешно.

Солас может быть Фелассан (всосторежжная "уиииииии" и Каллен просто милаха) Может еще кто будет.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 20:25, Sorenaraya сказал:

Что такого неприличного в неоткрывающемся изображении?)

Твой браузер и провайдер спасают тебя ))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2014 в 20:27, Рейнар сказал:

Ой что сейчас будет...

Ну это же доставляет :D Я от комментариев в паблике ВК просто в осадок выпал)

В 27.06.2014 в 20:28, Рейвeн сказал:

Твой браузер и провайдер спасают тебя ))))

дай угадаю, хм... о, да, уже состряпали яойный арт по Дориану?

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...