Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Bioware теперь хоть dlc на бисексуальность выпускать. Не, это ж так нетолерантно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Бедный Каллен. Он, наверное, сейчас сидит и думает, как же ему теперь жить со всеми фанатками, и зачем ему управление армией Инквизитора... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Не, я не ичсключаю, что Каллена клянчили 14-летние девочки. Хотя, у них там тогда странные 14-летние девочки. Моя малая примерно в этом же возрасте и точно бы выбрала не Каллена.На вкус и цвет все фломастеры разные.Бедный Каллен. Он, наверное, сейчас сидит и думает, как же ему теперь жить со всеми фанатками, и зачем ему управление армией Инквизитора... :DЭти фанатки и есть его армия. Они всех порвут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 28 июня, 2014 Бедный Каллен. Он, наверное, сейчас сидит и думает, как же ему теперь жить со всеми фанатками, и зачем ему управление армией Инквизитора... :D Было бы забавно, если бы они фанаток калена обыграли как в DLC цитадель, где грюнт стоял на фейсконтроле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Эти фанатки и есть его армия. Они всех порвут. Тогда зачем ему инквизитор)) Каллен же оверпаверед! Интересно, его характер сделали более мужественным? А то в ДА2 он только к концу истории понял, что Мередит совсем ку-ку. Если и в ДАИ будет так же, это будет печально. Хочется все же каких-то более независимо-волевых решений от сопартийцев и нпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Тогда зачем ему инквизитор)) Каллен же оверпаверед! Интересно, его характер сделали более мужественным? А то в ДА2 он только к концу истории понял, что Мередит совсем ку-ку. Если и в ДАИ будет так же, это будет печально. Хочется все же каких-то более независимо-волевых решений от сопартийцев и нпс. Я верю, что из него состряпают что-нибудь дельное. Хотя пост про песня меня насторожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Я верю, что из него состряпают что-нибудь дельное. Хотя пост про песня меня насторожил. Ну песня для влюбленного парня, который (как я надеюсь) умеет петь, это нормально. Почему нет. Приятный фансервис. А вот про дельность - надеюсь и жду. Не может же одна Кассандра все одеяла на себя перетягивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Ну песня для влюбленного парня, который (как я надеюсь) умеет петь, это нормально. Почему нет. Приятный фансервис. А вот про дельность - надеюсь и жду. Не может же одна Кассандра все одеяла на себя перетягивать))Вы голос Эллиса слышали. Не особо мелодичный. Поет, как Тали, наверное. Но ведь в этом вся фишка Кассандры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Вы голос Эллиса слышали. Не особо мелодичный. Поет, как Тали, наверное. Но ведь в этом вся фишка Кассандры. Его голос не помню уже, подожду до выхода ДАИ). Кассандра сильная и волевая, это да. Кстати, в таком случае, еще любопытно посмотреть, как она воспримет мГГ-кунари. Они ведь как бы воплощение воинской мощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Его голос не помню уже, подожду до выхода ДАИ). Кассандра сильная и волевая, это да. Кстати, в таком случае, еще любопытно посмотреть, как она воспримет мГГ-кунари. Они ведь как бы воплощение воинской мощи. Это я и собираюсь проверить, гыгы :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 391 28 июня, 2014 (изменено) Тогда зачем ему инквизитор)) Каллен же оверпаверед! Интересно, его характер сделали более мужественным? А то в ДА2 он только к концу истории понял, что Мередит совсем ку-ку. Если и в ДАИ будет так же, это будет печально. Хочется все же каких-то более независимо-волевых решений от сопартийцев и нпс. Вобще, поскольку про поющего чара первым заговорил Уикс... то меня идея вдругзапешевшего Каллена немного поскрябывает. Единственное что, надеюсь, что то, что Каллен стал соловьем, не значет, что Бык останется без вокала - я очень хочу послушать как поет Фредди кунарийской голосиной. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Единственное что, чадеюсь, что то что Каллен стал соловьем, не значет, что Бык останется без вокала - я очень хочу послушать как поет Фредди кунарийской голосиной. И у меня в голове заиграло: Fifteen men on the Dead Man's Chest - Yo-ho-ho and a bottle of rum! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 391 28 июня, 2014 Не, на самом деле интересно. Низкиечастоты у Фредди чудесны. Но он же еще похрипывать пытается, так словно голос чуть сорван был. (Кстати, меня это дико штырит - у меня просто друг есть - вот такой шкафчик с сорванным голосом, душечка и лапочка). Сможет ли он этту хрипотцу еще и пропеть - большой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Кто знает) Может, они нам сюрприз приготовили. Бык же уникум. Так что будем ждать и надеяться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 391 28 июня, 2014 (изменено) И у меня в голове заиграло: Fifteen men on the Dead Man's Chest - Yo-ho-ho and a bottle of rum! :D Ну у меня вот такое что-то было на ассоциациях http://pleer.com/tracks/4854201cv7z но у Фредди ж басы местами))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2014 Одно точно ясно- БЛэк не голубец. Это же прекрасно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 июня, 2014 Вы голос Эллиса слышали. Не особо мелодичный. Поет, как Тали, наверное. Возможно, меня клинит, но разве Эллис песни не записывает? Мне кажется, я что-то слышала в его исполнении. Но так как в наши дни поют вообще все актеры, кому не лень, могу и путать его с кем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 391 28 июня, 2014 (изменено) Одно точно ясно- БЛэк не голубец. Это же прекрасно. Черт,а кто-то помнит кто эту идею родил?))) Я помню. Вект. Так какого черта ее кто-то воспринимал всерьез? Делаю ставку на кукареку - романсибельный и или би, или гетеро. Эмоционально - я б скорее хотела бы гетеро с легким гомостремом (мой любимый формат), но логика подсказывает, что возможно таки би. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 июня, 2014 Солас окажется ЛИ вместо Быка... Ох я буду истерично ржать. Кстати, а сегодня у Биоваров выходной? Они обычно что-то выкладывают по субботам/воскресеньям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2014 Никто и не принимал. Но на фоне сюрпризов я всерьез опасалас за бородатика. Солас окажется ЛИ вместо Быка... Ох я буду истерично ржать. Кстати, а сегодня у Биоваров выходной? Они обычно что-то выкладывают по субботам/воскресеньям? По-мему было как-то раз. В любом случае примерно в понедельник можно ждать Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 391 28 июня, 2014 (изменено) Никто и не принимал. Но на фоне сюрпризов я всерьез опасалас за бородатика. Ну, я вот пытаюсь угадать кто посленяя темная лошадка. На эту позицию - Солас и Блекволл идут. И я за Блекволла. Но там поглядим. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2014 Внезапно! Печальная новость- Варрика-то уже в шутники не записывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 28 июня, 2014 (изменено) Солас окажется ЛИ вместо Быка... Ох я буду истерично ржать. Кстати, а сегодня у Биоваров выходной? Они обычно что-то выкладывают по субботам/воскресеньям? Я пыталась понять их логику, но не шмогла. Вроде бы в предыдущие две недели объявляли по три сопартийца с инфой, а по воскресеньям был опрос на тему "кого вы возмёте в партию вотпрямщас?" Но эта неделя внезапно дала сбой, и теперь хрен их знает... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2014 Они делают опросы после 3 компаньонов. А значит возможно сегодная или завтра будет СОлас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2014 Они делают опросы после 3 компаньонов. А значит возможно сегодная или завтра будет СОлас. Солас би и Фелласан,Солас би и Фелассан,ну пожалуйста!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты