Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 июля, 2014 Лучше брать Блеквола, он на Дункана похож, а Касандра пущай в крепости заместителем будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 17 июля, 2014 (изменено) А как классно она ругается, если в церкви её обломать. :laugh: Это откуда , что-то знакомое. Вспомнить не могу . А всё всчё вспомнил, я ведь и стал ДЭМОНОМ там ) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 масштабы все же не те Ты чтоли свечку держала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 17 июля, 2014 Ты чтоли свечку держала? Хм, Косситы как негры в нашем мире да ? Или как предки людей ? Я имею ввиду по параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 Ты чтоли свечку держала? да куда уж мне :D предполагаю исходя из пропорций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 да куда уж мне :D предполагаю исходя из пропорций Пока не будет какой нибудь реакции от Дориана или Инка при роме, буду воспринимать как по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2014 (изменено) Хм, Косситы как негры в нашем мире да ? Или как предки людей ? Я имею ввиду по параметрам. наши предки были несколько меньше современных людей Изменено 17 июля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 17 июля, 2014 наши предки были несколько меньше современных людей я не так выразился. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 17 июля, 2014 (изменено) Это откуда , что-то знакомое. Вспомнить не могу . This. Трушная рпг от Арканов и продолжение пятых героев. Upd. Слоу. Изменено 17 июля, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 17 июля, 2014 Божечки, дайте мне всех трех ворриоров в пати и еще слоты под Соласа и, может быть, Дориана *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 17 июля, 2014 (изменено) а как по мне, ворриары вообще фу, если сравнивать с рогами (минус Варрик) и всеми магами *_* Изменено 17 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 17 июля, 2014 Ну, какие новости, кто следующая жертва всеобщей любви - Страж или Солас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 17 июля, 2014 Ну, какие новости, кто следующая жертва всеобщей любви - Страж или Солас? неизвесна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 17 июля, 2014 Божечки, дайте мне всех трех ворриоров в пати и еще слоты под Соласа и, может быть, Дориана *__* Я давно говорю,что разрабам пора бы увеличить количество мест в паке хотя бы до 4 :tongue: А то столько "добра" портянки в лагере протирает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 17 июля, 2014 В смысле, слоты? Таскать с собой всю банду? Спотыкаться об них что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 354 17 июля, 2014 (изменено) На правах бабки-сексоведки допускаю, что платоника таки у Быка. Просто потму, что нормальная модель отношений, прописаннаяу него в голове в детстве - она именно такая. Но я бы делала роман с ним с вариацией платонический/неплатоническийй старт (на выбор) и дальше продолжение по вкусу, но с разными оттенками в зависимости от начала. Единственное, что я могу сказать, что любви без дружбы нормальной там вряд ли будет.Ну, по крайней мере, судя по тому что он ищет от жизни. А с Гаррусом у них уже пока прорисовывается похожее и, думаю, прорисуется еще (они из одной головы). Гаррус ведь тоже... гм... тот еще ходок в гречку, но он рассказывает об этом вскользь, не акцентируя. Ну а то шоу, что он на танцполе закатал, не про не осилил бы))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 354 17 июля, 2014 (изменено) Да ну, я не думаю. То, что он не знает что делать с человеком - это одно. То что он очень хочет, чтоб у него все вышло - это другое (бухнуться в постель после поединка и наладить отношения - это две немного разные вещи). но как девственника Гарруса я совсем не воспринимаю. Просто парень, у которого по жизни были проблемы с продолжением отношений. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 июля, 2014 Как-то грустно стало. Уже и опросы пошли снова. Причём Бык опять спиной, а Блек опять какой-то скрюченый.Такое ощущение, что Спину Быка нам специально всё время показывают, чтобы до выхода игры не успели толком присмотреться к его лицу.) А вот почему Блек то ногу задерёт, то руками прикроется, то вемь согнётся в ударе, эт не знаю. Может он такой подвижный, что на месте не сидит?) Хотя в прошлый раз после опроса взяли да и начали объявлять ЛИ. Хорошо бы и на этот раз тоже. Лучше горькая, но правда. Тем более, что у каждого из оставшихся 4-х персонажей есть всяческие косвенные намёки на то, что он может быть ЛИ. Всё это гадание по кофейной гуще приобретает характер жесткой конкуренции.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июля, 2014 А горькая правда будет в том,что при релизе всё и узнаете,а пока мы пошли дальше варить пахлебку из слез и страданий фанатов,подпись:"черти bioware" По факту нужен ли нам еще 1 ли? еще 1 разочарование?Так или иначе всех отромансим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 июля, 2014 По факту нужен ли нам еще 1 ли? еще 1 разочарование?Так или иначе всех отромансим... Раз сказали А, пусть говорят Б. 8 романов, значит, надо всех представить. А уж со страданиями или эйфорией мы как-нибудь справимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 июля, 2014 А горькая правда будет в том,что при релизе всё и узнаете,а пока мы пошли дальше варить пахлебку из слез и страданий фанатов,подпись:"черти bioware" По факту нужен ли нам еще 1 ли? еще 1 разочарование?Так или иначе всех отромансим... Говорите за себя. Дориана и Каллена я точно не отромансю. Что касается ещё одного, то хуже уже не будет. Кто бы там ни был. Солас так Солас, Варрик так Варрик, даже на Блекволла, если постараться, можно заставить себя посмотреть в романтическом ключе... наверное. Ну а Вивьен я на 100% уверена, что будет. Так что это даже не разочарование, а просто факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июля, 2014 (изменено) Говорите за себя. Дориана и Каллена я точно не отромансю. Что касается ещё одного, то хуже уже не будет. Кто бы там ни был. Солас так Солас, Варрик так Варрик, даже на Блекволла, если постараться, можно заставить себя посмотреть в романтическом ключе... наверное. Ну а Вивьен я на 100% уверена, что будет. Так что это даже не разочарование, а просто факт. Ну Вивьен еще с первых отзывов об игре как роман известна ,не помню какое интервью ,но была фраза: " я не могу спасти всех магов, но я могу позаботиться о тебе" вроде так звучало,а разрабы уже вертят ей как хотят...хоть матадором,хоть быком она будет..., можно не заставлять себя,смотреть в романтическом ключе, всё что мы пока видели это "видео и обещания черной коробки" в любом случае к релизу будет видно,демку же нам вряд ли дадут, как и редактор персонажей перед релизом...да и если дадут Варрика..то будет ограничение романа по расе,вероятно, картинка коссит(ка) и варрик для меня кажется на грани безумия(представьте быка у которого роман с варриком и бьянкой) Изменено 18 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 июля, 2014 Ну Вивьен еще с первых отзывов об игре как роман известна ,не помню какое интервью ,но была фраза: " я не могу спасти всех магов, но я могу позаботиться о тебе" вроде так звучало,а разрабы уже вертят ей как хотят...хоть матадором,хоть быком она будет..., можно не заставлять себя,смотреть в романтическом ключе, всё что мы пока видели это "видео и обещания черной коробки" в любом случае к релизу будет видно,демку же нам вряд ли дадут, как и редактор персонажей перед релизом...да и если дадут Варрика..то будет ограничение романа по расе,вероятно, картинка коссит(ка) и варрик для меня кажется на грани безумия(представьте быка у которого роман с варриком и бьянкой) Так они же и обещали ограничения по расе. С Варриком логично. С косситкой он бы смотрелся...) Но и остальным можно приделать обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты