Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2014 Фигово вы поняли, значит У Соласа отношение такое [PW]: Honestly, Solas hates people who look at him and just see an elf. He considers that kind of attitude part of the black-and-white dichotomy that has led to so much tragedy in the Dragon Age world. Templars versus mages, demons versus spirits, elves versus humans… it’s more complicated than that. Come to think of it, “It’s more complicated than that,” may actually be Solas’s battle cry. Т.е. да, Солас будет оскорблён если к нему относится просто как к "эльфу". Но его возмущает скорее та чёрно-белая философия в мире, где люди так зациклены на том, чтобы делить всех на категории, на хорошее и плохое, что от этого и идут все беды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 23 августа, 2014 Не правильно выразилась. Соласу неприятна оценка по расе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2014 Не правильно выразилась. Соласу неприятна оценка по расе. Соласу скорее не нравится предрассудки. Люди более сложные существа, чем ярлыки, которые на них вешают 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 23 августа, 2014 А вот возьмут и сделают страстный роман с Блэком. Это ж Био. Даешь квест на плетение косичек в его бороде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 23 августа, 2014 Cameron Lee @Cameron__Lee @bajopants If you liked Alistair's banter you're gonna love Sera, Cole and Dorian's in your party for DAI D: Моя жизнь стала бы проще, реши я первым делом пройти игру за воина. Столько интересных разбойников и магов, и хочется перетаскать их всех сразу и вместе. Но нет, придется страдать, проходя игру разбойниками в первый и второй раз :D Остается надеяться, что без воинов в партии будет не совсем худо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 23 августа, 2014 Мои соболезнования всем поклонницам Варрика, он действительно хороший гном и я могу вас понять. Он навсегда останеться лучшим сопартийцев в ДА2 для меня. Ну все, 99% Солас ЛИ, пойду праздновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 23 августа, 2014 А Вивьен ли или не ли? Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 23 августа, 2014 А Вивьен ли или не ли? Есть инфа? Пока не подтверждали официально. Надеемся и ждем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 Будет забавно, если романтическая часть, о которой упоминала Кирби, будет романом Варрика и Бьянки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 540 23 августа, 2014 Вангую женщину с ребенком на стороне по примеру Огрена А чего там ванговать? У него невеста, которую он любит и которую он потерял. Зовут Бьянка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 августа, 2014 Лол получится если можно будет увести у Варрика Бьянку XD Я даже не могу описать каков будет у того бугурт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2014 Так остались один гет и 1 Би. БИ это Вив, а гет- Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2014 Едва ли будут ещё гет и гей. Скорее всего будут два БИ, женского и мужского пола для симметрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2014 Едва ли будут ещё гет и гей. Скорее всего будут два БИ, женского и мужского пола для симметрии Нужна в партии женщина БИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 (изменено) А почему 1 гет и 1 би? Почему не 2 гета? Изменено 23 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 тк сказали, что симметрии не будет Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2014 А почему 1 гет и 1 би? Почему не 2 гета? Потому что не толерантно :Р Ну, и так больше выбора будет для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 августа, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 августа, 2014 Хех..лучше бы Огрена вернули.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 Хех..лучше бы Огрена вернули.. Натаниэля! Вместо Варрика! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 (изменено) тысячу раз уже пережевывали, надо внимательней быть Я не внимательна к таким мелким и незначительным вещам. Изменено 23 августа, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 августа, 2014 Натаниэля! Вместо Варрика! Я боюсь, многие Вас тут не поймут)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 Я боюсь, многие Вас тут не поймут)) Пошему? Имхо, Натаниэль > Варрик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты