Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2014 (изменено) В ИМ было. Селина хотела то ли советоваться, то ли спросить что-то. И? Но в придворной жизни она не видна вообще- один раз промелькнула и все как будто и нет ее. Не забывайте- ее еда овсянка. Птица, которую в темноте откармливают на убой. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 сентября, 2014 А я думала, это такая каша. Жестокий мир. Там в ИМ вообще было мало придворной жизни. Вполне логично, что ПУ просто не стал посягать на чужого персонажа, а ограничился только намеками. Я ни в коем случае не защищаю Вив, она мне пока что не нравится. Но пока не вижу повода считать ее тупой. Письмо вполне в духе тех вельмож. Понятно, что им не сравниться с нами, с нашими-то университетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 сентября, 2014 (изменено) мне ужасно нравится, как ты выглядишь в этой нелепой шапочке Это тоже про Коула? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 сентября, 2014 Это тоже про Коула? Я прям засмущалась. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Надеюсь, что будет возможность давать спутникам подзатильники XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 сентября, 2014 Надеюсь, что будет возможность давать спутникам подзатильники XD Так, чтобы слетала рогатая шапка с лысой головы и взвивались белокурые вихри меж острых ушей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 3 сентября, 2014 (изменено) Кален,Лелиана и некая смуглянка не сопартийцы как я понимаю? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Так, чтобы слетала рогатая шапка с лысой головы и взвивались белокурые вихри меж острых ушей. Белокурые вихри, как это романтично *_* Кален,Лелиана и некая смуглянка не сопартийцы как я понимаю? Они советники, то есть сражаются отдельно от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 сентября, 2014 Надеюсь, что будет возможность давать спутникам подзатильники XD А спутники будут давать сдачи! :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 А спутники будут давать сдачи! :Р Драаакааа1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 3 сентября, 2014 нифигасе, блэквол романсабельный значит?! О_О Ну Аимо. Ну хоть теперь на её улице праздник... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Блекволл, лил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 (изменено) Если это правда то Каллен второй расист. Блекволл гетеро, а это значит что тот фанат Каллена может скоро объявится на социалке. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 3 сентября, 2014 Ну да, хотя чем именно ему гномы так не угодили - не знаю. Хотя о кунари можно догадаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2014 Получается, гомосексуальных романов статистически меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 655 3 сентября, 2014 Блэк гетеро. ВОТЭТОПОВОРОТ Простите. Просто я счастлива. Я на это и надеяться не могла *ушла танцевать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 Получается, гомосексуальных романов статистически меньше? 4 гетеро, 2 би и 2 гомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Умирающий старик ЛИ, а горячая шоколадка нет. Господи, Биовар.. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 3 сентября, 2014 Умирающий старик ЛИ, а горячая шоколадка нет. Господи, Биовар.. Еще пытаемся искать логику?) Не, ну не старик, но умирающий. Тейн 2 чо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 655 3 сентября, 2014 (изменено) Умирающий старик ЛИ, а горячая шоколадка нет. Господи, Биовар.. Зануда. Он не умирающий и не старик. Вивьен же откровенно скучна со своей "стервозностью". Касс и Жози лучше. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Еще пытаемся искать логику?) Не, ну не старик, но умирающий. Тейн 2 чо.... Сколько ему там? 150? Зануда. Он не умирающий и не старик. Вивьен же откровенно скучна со своей "стервозностью". Касс и Жози лучше. Должна быть вторая Морри. А не старика. Солас и так есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 655 3 сентября, 2014 Сколько ему там? 150? Сорок. Для тебя это старик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 сентября, 2014 Сорок. Для тебя это старик? Сорри, но в средневековье это старик. Тем более, страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 сентября, 2014 (изменено) Сколько ему там? 150? Думаю он ровесник Соласа, то есть 40-45. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты