Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2014 ОМГ. Вы судите о персонаже по его ограниченной куцыми воспоминаниями части? Ну удачи. Это уже не тот Коул, который был в книге. Нука колись откуда игру скачала! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 (изменено) По характеру точно не подходит. Это из-за омара на карте или что? Характер Коула - из книги. И да, он очень "лунарный" - держится на эмоциях, требует поддержки на уровне участия, хотя сам очень могущественный, прорсто этого не осознает. Вобщем, там луна и таки Рак ИМХО. С теми кого копала - с Быком сложно. Он природный лидер, это черта Льва, но у него нет львиных амбиций, хотя, судя по спойлерам, он становится во главе вобще естественным путем, как-то само-собой. На Тельца смахивает, на Скорпиона - тоже. Тут надо смотреть по поведению. Кася - думаю, что Стрелец. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2014 Характер Коула - из книги. И да, он очень "лунарный" - держится на эмоциях, требует поддержки на уровне участия, хотя сам очень могущественный, прорсто этого не осознает. Вобщем, там луна и таки Рак ИМХО. Уже то, что в конце книги мы видим другого персонажа, как бы подразумевает, что от характера в книге можно отталкиваться, но не слишком на него полагаться. Потому что это уже некто другой. Да, та часть характера тоже в нем имеется, но теперь это лишь часть совокупности всего другого. А характер - это и есть совокупность, судить по какой-то одной стороне личности - слишком поспешно, как мне кажется. И еще такая штука: символизм разных традиций и разных моделей мира (как например, Таро или раскладка по знакам Зодиака) не просто так пересекаются и переплетаются. Если сами создатели карт провели параллель между символикой карты и символикой созвездия, то это имеет под собой основания. Я бы еще поняла, если бы его карта была не слишком подходящей или разрабы сами не могли определиться, что там за карта должна быть (как с тем же Блэки) - но нет, карта Коула бьет в яблочко, она подходит ему по всем статьям, а значит, что и соответствие будет ближе к тому, которое вкладывается в значение карты и ее связи с другими традициями. Хотя может вы и правы, и карта Луны действительно больше соответсвует Раку, а составители арканов ошибочно провели параллель с Рыбами. Как знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 (изменено) Ну, я не знаю таро настолько подробно, чтоб. Но в астрологии Луна ведущая в Раке, а у Рыб ведущий Нептун. У него, конечно, не без Нептуна - он мистическое существо, это как минимум. Но вот так. Я бы ведущей ставила Луну, базируясь на том, что есть в инфятнике. А то, чем оно будет в игре - увидим в игре. Знак зодиака поменяться не может, в конце концов, может поменяться выражение черт характера. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2014 Ну, я не знаю таро настолько подробно, чтоб. Но в астрологии Луна ведущая в Раке, а у Рыб ведущий Нептун. У него, конечно, не без Нептуна - он мистическое существо, это как минимум. Но вот так. Я бы ведущей ставила Луну, базируясь на том, что есть в инфятнике. А то, чем оно будет в игре - увидим в игре. Знак зодиака поменяться не может, в конце концов, может поменяться выражение черт характера. Согласна, Луна тут превалирует. Хотя тут мне кажется, она больше указывает именно на мистическое и глубинное, а вот по характеру пока рано судить. Насколько я поняла из всего того, что говорили и на что намекали разрабы (в том числе и касаемо значения карты), Коул сейчас как раз находится на перепутье, переходе из одного этапа развития в другой. Возможно, он и не Рыбы по характеру (хотя многое от рыб есть), но Рыбы символизируют данный этап его существования. А почему Сэра - Овен? У овнов ведь характер не подарочек, а Сэра, мне кажется, более легкомысленна, относится к вещам проще, и не могу ее представить упрямой, вспыльчивой, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 (изменено) Потому что дитя, потому что не умеет скрывать эмоции, потому что шило в попе. Она точно огноь, и огонь молодой - Овен младший из огня. Три ипостаси стихии дитя(бунтарь)- монарх-духовник. Кстати поэтому я Касе даю таки Стрельца. А на Льва мне пока тянет... Жози. Она у нас аристократка и политик. И она очень аристократка, ее оружие - авторитет. Очень похоже на Льва. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 И она очень аристократка, ее оружие - авторитет. Очень похоже на Льва. Жози у нас Дева. Споры бессмысленны- аккуратная и женсвенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 (изменено) Жози у нас Дева. Споры бессмысленны- аккуратная и женсвенная. Не факт. Еще посмотрим - о ней до чертиколв мало инфы. Вобще гадать о тех по ком мало инфы - пока без толку. Единственное что - мне Кален тот, что был - Львом не кажется совсем. Слишком он уж был ведомым... А вот Дева (долг, ответственность) - допускаю. Лев - это лидер-харизмат, который всегда лидер. Основная черта знака. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2014 Потому что дитя, потому что не умеет скрывать эмоции, потому что шило в попе. Она точно огноь, и огонь молодой - Овен младший из огня. Три ипостаси стихии дитя(бунтарь)- монарх-духовник. Кстати поэтому я Касе даю таки Стрельца. А на Льва мне пока тянет... Жози. Она у нас аристократка и политик. И она очень аристократка, ее оружие - авторитет. Очень похоже на Льва. Вот да, мне кажется, что Жози очень подходит Лев. В ней есть и внутреннее величие, и желание покрасоваться, окружить себя красивыми и недешевыми вещами (она и Вив - самые шикарно одетые барышни). Ей это больше подходит, чем практичному и скромному Блэки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 Вот да, мне кажется, что Жози очень подходит Лев. В ней есть и внутреннее величие, и желание покрасоваться, окружить себя красивыми и недешевыми вещами (она и Вив - самые шикарно одетые барышни). Ей это больше подходит, чем практичному и скромному Блэки. В том-то и дело. Лев это лидерство и аристократичный шик. А он у нее именно аристократичный с примесью патриотизма. От Девы у нее черты тоже есть, но они - больше с артов фанских.PSDO, кажись автор. А по Тельцу - тут возможно таки Бык, но не ясно есть ли у него ведущая черта Тельца и до игры мы этого не увидим. Да, он умеет зарабатывать деньги - это было.. но вот насколько он домовит - это вопрос. Откровенно, если он еще нам и ремонты в крепостях будет делать и печеньки печь - у меня слипсис посиса настанет, так нельзя. И так Фредди стебется, гад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2014 Я тут еще подумала. Присмотритесь на фон у каждого персонажа в пререндере. Походу, то ли это бэкграунды, то ли личные квесты: Блэки - ГТ, Вивьен - какой-то дворец, Солас - эльфийский лес, у Дориана явно локация с его квеста и т. д. На этом фоне Коул с храмовниками смотрится довольно интригующе, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Лев это лидерство и Жоз не лидер. Она верный помощник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 193 30 сентября, 2014 Лев - это лидер-харизмат, который всегда лидер. Основная черта знака. Жоз не лидер. Она верный помощник. Львы разные бывают. Я тоже Лев, но ни разу не лидер и не стремлюсь. Тем не менее влияние самой Жозефины на других велико, как и ее статус, и возможности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Тем не менее влияние самой Жозефины на других велико, как и ее статус, и возможности. Каждого аристократа в львы не получитс язаписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 Вобщем, по тем о ком нет инфы оно пока писами по воде вилано. Поэтому гадать без смыслу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 193 30 сентября, 2014 Каждого аристократа в львы не получитс язаписать. Не у каждого аристократа есть харизма, которой Жози обладает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Не у каждого аристократа есть харизма, которой Жози обладает. Харизма есть много у кого. У Дориана например. Но он не Лев. Львы они больше к овенной карьере тяготеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 30 сентября, 2014 Львы разные бывают. Я тоже Лев, но ни разу не лидер и не стремлюсь. Тем не менее влияние самой Жозефины на других велико, как и ее статус, и возможности. Откуда знаете, поиграли уже? Где скачать? Пока рано судить о них. Львы - не такие уж крутые животные, как их представляют, в основном символизм. А шлем в виде морды льва будет у Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 193 30 сентября, 2014 Откуда знаете, поиграли уже? Где скачать? Ну как бэ описание персонажа, сходите почитайте что ли. Взять хотя бы фразу, что взмаха ее пера боятся многие правители (что-то в этом духе, дословно не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 30 сентября, 2014 Ну как бэ описание персонажа, сходите почитайте что ли. Взять хотя бы фразу, что взмаха ее пера боятся многие правители (что-то в этом духе, дословно не помню). Трусливые, правители, значит... Но многие, это не все. Да и наверняка там другая фраза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 сентября, 2014 Другой состав. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2014 Другой состав. Сера рискует... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 Львы - не такие уж крутые животные, как их представляют, в основном символизм. А шлем в виде морды льва будет у Каллена. Да шлем тут не при чем. Как и разнос сопатийцев по Зодиаку. Это мы делаем с потолка на потолок сейчас)))) Там вполне могут быть 2 чара одного знака. Например, Бык и Сера - сладкая пара, кажется они нашли друг друга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 сентября, 2014 Сера рискует... Нет, не рискует. Они с Быком друзья, рогатый просто собьет муху с ее затылка.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 Сера рискует... Она успеет присесть.))) А он держит секиру под верхний, кстати - выше ее головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты