Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 августа, 2013 Мне кажется, или Вивьен и вправду молода? Ежели это так, то как она может претендовать на должность Первой Чародейки? Разве не нужно быть с бородатыми глазами для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 августа, 2013 Что-то какая-то эта Вивьен худосочная, прямо как эльфийка. Какими же тогда будут эльфы? А в общем, мне пока всё нравится, и уж тем более Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Мне кажется, или Вивьен и вправду молода? Ежели это так, то как она может претендовать на должность Первой Чародейки? Разве не нужно быть с бородатыми глазами для этого? Адриан из книги заняла должность. Она молодая. Ремийе не такой уж и старик (из книг). Думаю, Вивьен будет умной не по годам. А это может быть и хорошо, а может быть и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Мне кажется, или Вивьен и вправду молода?Ежели это так, то как она может претендовать на должность Первой Чародейки? Разве не нужно быть с бородатыми глазами для этого? Мне кажется, она из дворян. В статье ведь написано, что Вивьенн вам не какой-то хрен из таверны, а женщина со статусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 6 августа, 2013 Нет, всё-таки её наряд какой-то совсем клоунский. Привет, несуразности DA 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Нет, всё-таки её наряд какой-то совсем клоунский. Привет, несуразности DA 2? Вспомни рассказы Лелианы об Орлее, одежда Вивьенн вполне им соответствует. В реале еще и не такое можно увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 6 августа, 2013 Вспомни рассказы Лелианы об Орлее, одежда Вивьенн вполне им соответствует. В реале еще и не такое можно увидеть. Видел концепт-арты Вал Руйао. Видел арты из Мира Тедаса. Такой клоунады нигде замечено не было. Раз Орлей основан на средневековой Франции, то и равнялись бы уж на неё до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Видел концепт-арты Вал Руйао. Видел арты из Мира Тедаса. Такой клоунады нигде замечено не было.Раз Орлей основан на средневековой Франции, то и равнялись бы уж на неё до конца. Чувак справа очень вычурно выглядит. Лелиана говорила, что мода в Орлее иногда переходит границы разумного. И я же не утверждаю, что ты должен полюбить такой дизайн) Просто Орлею это вполне соответствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 6 августа, 2013 Вивьенн – один из магов игры, может присоединиться к партии В журнале говорят одно, тут уже другое. Не могут определится? Лелиана говорила, что мода в Орлее иногда переходит границы разумного. И я же не утверждаю, что ты должен полюбить такой дизайн) Просто Орлею это вполне соответствует. Я просто надеюсь, что не весь Орлей будет таким, а то на это ведь без слёз не взглянешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Вивьенн – один из магов игры, может присоединиться к партии В журнале говорят одно, тут уже другое. Не могут определится? Она будет в группе. Т.к. без мага показывать конфликт магов, храмовников и церкви сложно А также будет Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Она будет в группе. Т.к. без мага показывать конфликт магов, храмовников и церкви сложно А также будет Каллен Который будет тыкать мечем в её направлении и говорить "Не доверяй магам, они все одержимые!" Эх, всегда хотел в команду параноика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Который будет тыкать мечем в её направлении и говорить "Не доверяй магам, они все одержимые!" Эх, всегда хотел в команду параноика... А она будет кивать и плакать по разрушенному Кругу. Ну, или просто тосковать по разрушенному Кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Кассандра, Варрик, Каллен (?), Бык, Вивьен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 августа, 2013 (изменено) Ничего себе, сходил за хлебушком. (с) Стоило уйти на пол-дня, новости полились как из рога изобилия. Варрик! Кассандра! Лошади! Расы! Кстати, народ, кто-нибудь рассмотрел, кто в геймплейном видео в этом промежутке был на четвертом портрете? Первый - инквизитор, потом Кассандра, Варрик... А четвертый? На новенькую Вивьен это ну совсем не похоже. Начались гадания по огрызкам, лол. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 августа, 2013 Так, замена Винн и главная лоялисткая задница обнаружена......А где мой Тевинтерский магистр?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 (изменено) А вот и маг! И она не оттупница! УРАА! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2013 (изменено) Вивьенн сразу на кол, в Инквизиции нет места магам-выродкам. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Надеюсь у нее все в порядке с психикой. И еще - они упомянули Каллена! *рыщет по углам* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2013 Надеюсь у нее все в порядке с психикой. Копией Винн скорее всего будет, даже имена похожи слегка. И еще - они упомянули Каллена! *рыщет по углам* http://nooooooooooooooo.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 августа, 2013 Вивьенн сразу на кол, в Инквизиции нет места магам-выродкам. Инквизиция будет подчинятся величайшему Магу Крови, но Вивьенн…да, на кол, Орлесианка, да ещё лоялистка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 7 августа, 2013 Орлейка-маг с концептов - галочка. Варрик - галочка. Кас - галочка. Неужели Каллен, шевалье и эльф-лучник с тех же концептов на подходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 7 августа, 2013 Варрик, сопартиец из второй части, будет в DA:I. Хотелось бы и из Origins кого-нибудь. Каллен не в счет, его в пати не было. Мечты, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 (изменено) Орлеиснка это уже хорошо. Хоть один нормальный маг. Кстати Кассандра пришла к нам с артов. А если я права, то Вивьенн это маг № 2 либо под маской скрывается эта дамочка художница. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 августа, 2013 Орлеиснка это уже хорошо. Хоть один нормальный маг. То что она Орлесианка и лоялистка не гарантирует адекватности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 (изменено) То что она Орлесианка и лоялистка не гарантирует адекватности...А по-моему как раз гарантирует- все нормальные маги до сих пор были более или менее лояльные Кругу.Ну-с как думаете с ней будет роман? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты