Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 августа, 2013 (изменено) Мюнхаузен. ... Почему романтик во мне орет "Жоффрей"? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 Список французских имен просто огромный. ХЗ. Могут и Наполеоном назвать, если захотят. Аристократа назовут именем аристократа, а у них выбор не такой уж и большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2013 Кстати на тему Орлея. Как думаете будут звать нашего Шевалье? Робер, Люсиан, Жоффруа. Или чем черт не шутит - Николя или Жюльен. Какой-нибудь Андрэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 Мюнхаузен. ... Почему романтик во мне орет "Жоффрей"? У меня тоже подозрение что его будут звать Жоффрей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 августа, 2013 (изменено) Аристократа назовут именем аристократа, а у них выбор не такой уж и большой. *шепотом* Жоффрей! Ну, хотя-бы Филипп. У меня тоже подозрение что его будут звать Жоффрей. Если он будет хоть немного похож на настоящего Жоффрея, все остальные ЛИ полетят для меня в трубу. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 13 августа, 2013 Жиль. Хорошее имя, с выдающейся историей %). Бодуэн или Ги тоже сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 августа, 2013 Какой-нибудь Андрэ. Имя черни. Учтите, что имена почти всех известных аристократов-орлесианцев - не вполне типичные французские имена. "Николя" и "Жюльен" это недочеловеки, а нормальные чуваки у них носят имена Фрейан, Флориан, Мегрен, Проспер, Селина и т.п. чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 августа, 2013 Учтите, что имена почти всех известных аристократов-орлесианцев - не вполне типичные французские имена. "Николя" и "Жюльен" это недочеловеки, а нормальные чуваки у них носят имена Фрейан, Флориан, Мегрен, Проспер, Селина и т.п. чушь Вполне себе французские имена. По крайней мере, Проспер и Флориан - уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2013 (изменено) Имя черни. Великого магистра тамплиеров звали Андрэ. О какой черни идет речь? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 "Николя" и "Жюльен"Ничего подобного- Жюльенов и Николя среди французких аристократов полно. И кстати- Жюльен из Орлея аристократ.Почему это чушь? Вполне себе красивые имена. Филипом вряд ли- слишком затаскано. Биовары стремятся давать более менее оригинальные имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 августа, 2013 Вполне себе французские имена. По крайней мере, Проспер и Флориан - уж точно. Нетипичные и редкие. Эдак и Варфоломей - вполне русское имя. Однако назвать так персонажа в литературе означает моментально указать на некую уникальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 Нетипичные и редкие.Любопытно сколько редких французких имен мы там увидим? Вернемся к нашему месье- Бертран, Этьен. На худой конец- Жан Арман дю Плесси де Ришелье.Гаспаром и Проспером его точно не будут звать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 13 августа, 2013 (изменено) Пусть будет Генрих 007. Или Макиавелли. Не очень французкие имена, зато говорящие. Бретон тоже не плохое имя. Эдгар, Берте, Бридар. Ае, это все равно что на кофейной гуще гадать. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 августа, 2013 Любопытно сколько редких французких имен мы там увидим? Вернемся к нашему месье- Бертран, Этьен. На худой конец- Жан Арман дю Плесси де Ришелье. Дю Плесси? NEIN. Де Пейрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 Ремийе? А что внешне вроде бы похож- короткие темные волосы и усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 августа, 2013 Ремийе? А что внешне вроде бы похож- короткие темные волосы и усы. А разве он не... Того? Плюс, он маг. Не шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 А разве он не... Того? Плюс, он маг. Не шевалье. Умер, да. Но это может быть его родственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 августа, 2013 (изменено) Ведь не было у вас стойкого ощущения, будто вы общаетесь с Андерсом, когда на эктане шевелил губами Каллен? У меня лично - не было. Было У меня, в смысле. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 августа, 2013 Почему это чушь? Вполне себе красивые имена. Не знаю, меня улыбать тянет сразу )) И как с такими врагами сражаться прикажешь? Его и так жизнь не пощадила, а тут еще и я со своим огромным молотом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 13 августа, 2013 Меня просто передергивает от некоторых французских имен, типо Жюльена, который ассоциируется с супом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 (изменено) Меня просто передергивает от некоторых французских имен, типо Жюльена, который ассоциируется с супом. Это наше русское- блюдо жюльен на английком называется кокот. И вообще- Жюльен хорошее имя. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Вывод: Орлей убог. Ферелден крут и велик. Тем более Орлей так вами обожаемый мы видели только украткой и читали, но воочию практически не чего не видели. Может Орлей на движке DAO, выглядел бы такой же грязной ямой без лошадей. Тем более Ферелден мы видели не в лучшее время. орлей на Фросте ясень пень, будет круто выглядеть, но и Ферелден будет так же шикарен учитывая общий редизаин. Главное - они разные. И это хорошо, не инкубаторские же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 Не знаю, меня улыбать тянет сразу )) И как с такими врагами сражаться прикажешь? Его и так жизнь не пощадила, а тут еще и я со своим огромным молотом. Нормальные имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Игра начинается где то говорили Восточном Ферелдене на границе Орлея, не у что ГГ опять по происхождению будет Ферелденцем?. Вряд ли. Где у нас находится штаб квартира инквизиции?? Народ, вы так отчаянно хотите, чтобы лавочку прикрыли? Как раз тогда, когда потихоньку начали появляться новости, и есть, что обсудить? Идите обсуждать страны и прочее сюда. Поддерживаю. Кстати на тему Орлея. Как думаете будут звать нашего Шевалье? Робер, Люсиан, Жоффруа. Или чем черт не шутит - Николя или Жюльен. Луи? Жерар? Пьер? Жан? Венсан? Бенуа? Может.. Бурвиль или Фернандель?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 13 августа, 2013 (изменено) Антивы и Андеров не будет, остается Марка. Варрик и может быть Бык. Если это тот, о ком я думаю. А кто тогда смуглая "художница"? Кстати. Гейетр может говорить. что она может оказаться не сопатийцем... но. Смотрим фото - и она там есть... Она, кто-то, Вивьен, снова кто-то и какой-то эльф. Я так понимаю - это выставочный стенд? И тут видно, что она смуглее Вивьен гораздо - скорее всего север. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты