Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 августа, 2013 А ссыль на видео можно? http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2013/08/16/combat-of-dragon-age-inquisition.aspx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 16 августа, 2013 Я на видео рассмотрела только бородатого Лейдлоу, тест боевки, мужика с двуручем и рогу в виде зеленой хрени с двумя кинжалами. Движения боевки понравились. Где там Страж-Командор? Или я не то смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 августа, 2013 Я на видео рассмотрела только бородатого Лейдлоу, тест боевки, мужика с двуручем и рогу в виде зеленой хрени с двумя кинжалами. Движения боевки понравились. Где там Страж-Командор? Или я не то смотрю? 2:45 Крепость Адамант : Преследовать Стража-Командора К... Я ж не утверждаю, что это именно он, ну а вдруг? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 16 августа, 2013 Ага, спасибо, рассмотрела. Не факт, но возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 16 августа, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 16 августа, 2013 (изменено) 2:45 Крепость Адамант : Преследовать Стража-Командора К... Я ж не утверждаю, что это именно он, ну а вдруг? ИМХО там имя Carl. Первая точно C, последняя точно L. вторая очень похожа на A. Ну и третья похожа на R. Upd. Не, последние точно RL, а вот вторую очень плохо видно. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Скользкий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 17 августа, 2013 (изменено) ИМХО там имя Carl. Первая точно C, последняя точно L. вторая очень похожа на A. Ну и третья похожа на R. Upd. Не, последние точно RL, а вот вторую очень плохо видно. И все же скорее не Carl, имя подлиннее будет. Мне читается какой-то Кланнел Возможны еще варианты? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Isidro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 17 августа, 2013 (изменено) del Изменено 17 августа, 2013 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 И все же скорее не Carl, имя подлиннее будет. Мне читается какой-то Кланнел Возможны еще варианты? Там совершенно однозначно четыре буквы. И по тому что различается и по размеру шрифта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 Вай, красота какая! Неужто и в самом деле в империи так говорят? А где почитать об этом можно? Или сами придумали? В таком случае признавайтесь - цитата-то на века. )) Но самая большая трудность- вам могут иногда действительно предложить поиграть в шахматы. Тут надо следить за выражением маски собеседника чтобы понять что он имеет ввиду. Шучу я шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 О Страже Casimir Carmel Chrétien Clarent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 О Страже Casimir Carmel Chrétien Clarent Carmel - самое вероятное. Там в конце точно буква l. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 Clarent самое вероятное на мой взгляд. В конце буква t, потому что l малеьнькая пишется не так, как L большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 августа, 2013 не знаю какое точное имя но мне Казимир по нраву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 17 августа, 2013 Тоже думаю, что т. Попыталась подтянуть резкость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 Да, это t. one major follower and romance character. Я так полагаю что это Каллен- она его раньше писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 191 17 августа, 2013 Прямо Очень похоже на то, что там C...t. Но как-то ни одного коммандора с похожим именем и не вспоминается-то. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 Но как-то ни одного коммандора с похожим именем и не вспоминается-то. ХА! ТАк у них и должны быть разные имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 191 17 августа, 2013 ХА! ТАк у них и должны быть разные имена.[/size] Логично :D . Просто думал, может какого старого знакомого встретим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 Логично :D . Просто думал, может какого старого знакомого встретим.Это Орлей откуда же там знакомые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 191 17 августа, 2013 Это Орлей откуда же там знакомые? Конечно, мы не встретим там толпу старых знакомых, вроде Морриган, Лелианы, Варрика. О чем это я, глупый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 Конечно, мы не встретим там толпу старых знакомых, вроде Морриган, Лелианы, Варрика. О чем это я, глупый Это всего 3 человека. Это не толпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 191 17 августа, 2013 Это всего 3 человека. Это не толпа. Естественно. Ни человеком больше. Больше мы никого не увидим и ни о ком не услышим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 августа, 2013 Естественно. Ни человеком больше. Больше мы никого не увидим и ни о ком не услышим.А кого туда еще поместить? Эта троица- фансервис. Прямо Очень похоже на то, что там C...t. Но как-то ни одного коммандора с похожим именем и не вспоминается-то. Ничего подобного- Тени Императора: Вал Руайо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 августа, 2013 Это не из сериала CSI место преступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты