Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 444 24 августа, 2013 (изменено) Вангую, что стража мы если и увидим, то в качестве порождения тьмы (Архитектор превратил! А если не архитектор-- то Серанни, продолжившая его опыты), Хоука-- с дефолтной внешностью. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 24 августа, 2013 Вангую, что стража мы если и увидим, то в качестве порождения тьмы (Архитектор превратил! А если не архитектор-- то Серанни, продолжившая его опыты), Хоука-- с дефолтной внешностью. Кстати, а не известно, как выглядит жСС-дефолт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 Кстати, а не известно, как выглядит жСС-дефолт? Если как в ДА:О + долийский дефолт, то рыжая зелёноглазая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 августа, 2013 А мне фиолетово с какими объяснениями Гейдер убьёт какого-то стража. Конкретно мой страж укатил в далёкие дали строить светлое будущее с Зевраном. Никаких сохранений не буду готовить. Новая игра с чистого листа, и никаких претензий к разрабам о неучтённых решениях. Если и встречу каких-нибудь Стражей и Хоуков в игре, то это будут не мои Стражи и Хоуки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 А мне фиолетово с какими объяснениями Гейдер убьёт какого-то стража. Конкретно мой страж укатил в далёкие дали строить светлое будущее с Зевраном. Никаких сохранений не буду готовить. Новая игра с чистого листа, и никаких претензий к разрабам о неучтённых решениях. Если и встречу каких-нибудь Стражей и Хоуков в игре, то это будут не мои Стражи и Хоуки. Нее, без переноса у вас будет дефолт с мёртвым Стражем. Без переноса - никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 августа, 2013 Если и встречу каких-нибудь Стражей и Хоуков в игре, то это будут не мои Стражи и Хоуки.Это как бы будет ваш СС-орлесианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 24 августа, 2013 упоминание Хоука и Стража Возможно будет банальщина а-ля похищение главгадом для соверения страшного ритуала (разрыв в Завесе). Ведь они оба, по своей воле или нет, причастны к большому количеству смертей на больших территориях (а прорехи, по идее, возникают как раз из за кровопролитий). Да и кровь обоих весьма ценна, так что тоже может быть ингредиентом для древнего ритуала МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 августа, 2013 Нее, без переноса у вас будет дефолт с мёртвым Стражем. Без переноса - никак С каким-то абстрактным мёртвым стражем. Меня устраивает. Я буду играть новым персонажем в новую игру. Нафига мне вагон со старьём. Это как бы будет ваш СС-орлесианец. У меня не было СС-орлесианца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 24 августа, 2013 Которых будет 1-2 за игру. Все остальное время 4 мага будут ходить по курорту как туристы. Если класс "маг" будет так же убог как в DA2, то ходить они будут, как мазохисты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 235 24 августа, 2013 Да и фиг с ними. Пока я управлял Хоуком и Стражем с ними было все нормально. Если потом они облажались - это уже их проблемы =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 августа, 2013 (изменено) У меня не было СС-орлесианца.Если играть без сейвов в ДАИ, то в роли СС будет Орлесианец. Если играть сейвом где СС умер от Архи, СС опять будет орлесианец. И никак от этого не деться. Изменено 24 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 Чувствую у меня начнется аллергия уже на любых магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 24 августа, 2013 Им всяко придётся объяснять причину того, что и Хоук, и Страж куда-то загадочно исчезли) За Хоук я не переживаю (всего год-два прошёл вроде), а вот Страж... Ну, Гейдер, если ты убьёшь его без объяснений, то моя мстя будет страшна! Начинаем копить на кексы? :D Чувствую у меня начнется аллергия уже на любых магов. С чего бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 24 августа, 2013 Начинаем копить на кексы? :D можно не кексы. надо какой-то свой, российский вариант, так сказать национальный колорит добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 Маги эти Вивьен и Дориан внушают неприязнь. можно не кексы. надо какой-то свой, российский вариант, так сказать национальный колорит добавить. Борщ трех цветов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 24 августа, 2013 Маги эти Вивьен и Дориан внушают неприязнь. А про Дориана еще что-то известно, кроме той старой инфы, что это маг из Тевинтера с какими-то передовыми идеями и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 А про Дориана еще что-то известно, кроме той старой инфы, что это маг из Тевинтера с какими-то передовыми идеями и т.п.? Нет. Но одного этого уже достаточно. Мужик в платье и женская походка! БРР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 24 августа, 2013 можно не кексы. надо какой-то свой, российский вариант, так сказать национальный колорит добавить. Баранки с пищевым красителем? Маги эти Вивьен и Дориан внушают неприязнь. Пффф, да мы пока о них ничего наверняка не знаем, сплошные домыслы и фантазии! Резчица, не раздражайся раньше времени, побереги нервы для самой игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 24 августа, 2013 Баранки с пищевым красителем? Тульский пряник. Если хорошенько засохнет, по бронебойности не уступит кирпичу Нет. Но одного этого уже достаточно. Мужик в платье и женская походка! БРР! Нуу, насколько я помню последний ролик, то роб как таковых уже не будет - будет нечто отдалённо похожее на *пусть меня закидают камнями* Assassin's Creed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 Тульский пряник. Если хорошенько засохнет, по бронебойности не уступит кирпичу Сироты это точно оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 24 августа, 2013 Нуу, насколько я помню последний ролик, то роб как таковых уже не будет - будет нечто отдалённо похожее на *пусть меня закидают камнями* Assassin's Creed Стиль точно заимствован у Ассасина, тут и гадать не надо. А собственно, если очень стильно, почему-бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 Стиль точно заимствован у Ассасина, тут и гадать не надо. А собственно, если очень стильно, почему-бы и нет? ГГ из ДА:О - классческое эпик фентези ГГ из ДА2 - что-то анимешное и угловатое ГГ из ДА:И - Ассасин-Крид + дикий запад Они точно все из одного мира о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 24 августа, 2013 ГГ из ДА:О - классческое эпик фентези ГГ из ДА2 - что-то анимешное и угловатое ГГ из ДА:И - Ассасин-Крид + дикий запад Они точно все из одного мира о_о? Ещё в саратники дадут магичку в синей броне,воина в красной броне и корабль с французским названием.Всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 Ну уж лучше так, чем те жуткие халаты. И почему это Дикий Запад? шляпы как у разбойника были похожего фасона во Франции 16 в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 24 августа, 2013 Ну уж лучше так, чем те жуткие халаты. И почему это Дикий Запад? шляпы как у разбойника были похожего фасона во Франции 16 в.в ДА2 у магов и нормальная одежда была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты