Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 739 27 августа, 2013 Я в доспехах не разбираюсь совершенно, но разве под латами не должно быть одежды какой-нибудь? Если да, то пусть в ней и ходит. угу, в рубашечке. Нижнее белье оно и в Африке нижнее белье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Можно ходить в брюках и рубашке А можно и в платье. Или что, в Кассандре не осталось ничего женственного? Даже Роуэн из Украденного Трона одевает платьице, что бы понравиться Мэрику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 А можно и в платье. Или что, в Кассандре не осталось ничего женственного? Даже Роуэн из Украденного Трона одевает платьице, что бы понравиться Мэрику. И ей было неудобно и противно в нём идти. угу, в рубашечке. Нижнее белье оно и в Африке нижнее белье. Под доспехами носят рубашки и брюки о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 августа, 2013 угу, в рубашечке. Нижнее белье оно и в Африке нижнее белье. Не думаю, что под доспехи надевали нижнее белье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 27 августа, 2013 (изменено) Там носиться гамбез, а уж под ним камзол или рубаха с брюками. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 И ей было неудобно и противно в нём идти. Скорее потому, что Мэрик в это время развлекался с эльфийкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 27 августа, 2013 (изменено) А можно и в платье. Или что, в Кассандре не осталось ничего женственного? Даже Роуэн из Украденного Трона одевает платьице, что бы понравиться Мэрику. Кассандра будет очаровывать ГГ платьями? Полагаю, это будет смотреться так же странно как подкаты Авелин к Доннику. Пока не увижу обратного, буду лучшего о ней мнения. И вообще, она в пати для того чтобы мир спасать, или поражать окружающих своим женским обаянием? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Totetsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 августа, 2013 Лысина это слишком специфично. У меня ассоциации с гопниками, а не с магистрами.[/size] Да... Гопники они такие.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 739 27 августа, 2013 Под доспехами носят рубашки и брюки о_о А то я не знаю. Но в них, обычно, просто так не ходят. Запашок-с. ладно, поглядим, может, Кася таки согласится порадовать Инкви платьем и всем таким) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Скорее потому, что Мэрик в это время развлекался с эльфийкой. И ещё потому, что банально неудобно в таком платье. Это не её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 августа, 2013 А можно и в платье. Или что, в Кассандре не осталось ничего женственного? Даже Роуэн из Украденного Трона одевает платьице, что бы понравиться Мэрику. Это от вкусов Кассандры зависит. Пока она производит впечатление практичного человека, поэтому в лагере в платье вряд ли ходить будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Кассандра будет очаровывать ГГ платьями? Полагаю, это будет смотреться так же странно как подкаты Авелин к Доннику. Пока не увижу обратного, буду лучшего о ней мнения. И вообще, она в пати для того чтобы мир спасать, или поражать окружающих своим женским обаянием? Одно другому не мешает. И да, Кассандра таки решается и целует своего мага в конце анимешки. Может всё время она ждала первого шага от него, а потом решилась? Если да, то не такая уж она монашка, какую все ожидают увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 августа, 2013 (изменено) Разработчики-то смотрели это ваше аниме?.) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Rеmy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 И ещё потому, что банально неудобно в таком платье. Это не её Ага, когда она была беременна Кайланом, она наверно тоже ходила в броне, так ведь удобно. А платья это не её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 27 августа, 2013 Представил Касю при наряде и в платьице. Уже представляю их роман с ГГ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Одно другому не мешает. И да, Кассандра таки решается и целует своего мага в конце анимешки. Может всё время она ждала первого шага от него, а потом решилась? Если да, то не такая уж она монашка, какую все ожидают увидеть. Не поверите :D Но можно быть женщиной, даже романтиком, и при этом не разгуливать как ходячий манекен в платьях или миниюбках Ага, когда она была беременна Кайланом, она наверно тоже ходила в броне, так ведь удобно. А платья это не её. Там были правила. Плюс конечно положение не позволяет. Но Роуэн - воительница и лидер от природы. Платье - это формальность, но не её желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Представил Касю при наряде и в платьице. Уже представляю их роман с ГГ. Скорее уж так. Не поверите :D Но можно быть женщиной, даже романтиком, и при этом не разгуливать как ходячий манекен в платьях или миниюбках Там были правила. Плюс конечно положение не позволяет. Но Роуэн - воительница и лидер от природы. Платье - это формальность, но не её желание Я с лёгкостью поверю, сама такая же. Она не воительница. Даже Мэрик говорит, что если бы обстоятельства сложились иначе, т.е. не было бы войны, гуляла бы она на балах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Скорее уж так. Я с лёгкостью поверю, сама такая же. Она не воительница. Даже Мэрик говорит, что если бы обстоятельства сложились иначе, т.е. не было бы войны, гуляла бы она на балах. Потому что так решил её отец, а не она сама. Пойти на войну было её решением, её желанием и её призванием. На протяжении всей книги её красота выражается не как смазливая красота 16-ней девочки, а грубоватая, светлая красота зрелой и самостоятельной женщины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Потому что так решил её отец, а не она сама. Пойти на войну было её решением, её желанием и её призванием. На протяжении всей книги её красота выражается не как смазливая красота 16-ней девочки, а грубоватая, светлая красота зрелой и самостоятельной женщины Ну так ей не шестнадцать, а восемнадцать-двадцать, что уже кардинально меняет дело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Ну так ей не шестнадцать, а восемнадцать-двадцать, что уже кардинально меняет дело)) И? Лелианне тоже не 18 XD Женщины бывают разные, и не все попадают под общественные рамки и нормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 И? Лелианне тоже не 18 XD Женщины бывают разные, и не все попадают под общественные рамки и нормы Мерриль тоже не 18... Да, женщины бывают ооочень разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 27 августа, 2013 Эх. Вот бы на Вивьен дали всякого надеть. Юбочки, платьица. Ух я б её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Эх. Вот бы на Вивьен дали всякого надеть. Юбочки, платьица. Ух я б её Чувствую, на Вивьен всё будет выглядеть... слегка чудноватым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Мерриль тоже не 18... Да, женщины бывают ооочень разные. Мерриль даже не вспоминайте о_о Эх. Вот бы на Вивьен дали всякого надеть. Юбочки, платьица. Ух я б её Боюсь как бы Вивьенн вас не с её пиромантией XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 августа, 2013 (изменено) Авелин ханжа. это та которая занималась сексом за дверью, где ее ждал Хоук и ко Ну ты.., конечно пошлятина :D А про бронелифчики и "платье в лагере" - не надо. Кассандра в пати все же товарищ и воин в первую очередь, а не наложница для услаждения взора озабоченного инквизитора. От второго я бы тоже не отказался Что будет плохого, если на Кассандру станет приятнее смотреть?)) Я буду не против если на базе Инквизиции она будет носить платье (ну или полуплатье).. Изменено 27 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты