Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 29 августа, 2013 А маску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 29 августа, 2013 Вот интересно, а если у Шепа роман, скажем, со Стивом - то приходит он или нет? А шут знает. По идее не должен - он-то не сопартиец. А маску? А нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 29 августа, 2013 (изменено) Мне кажется, что Селина дает золотой Резчице каждый раз, когда та пишет об Орлее. Не важно, в тему или нет. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Лелька 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 29 августа, 2013 Нет, он только челнок водит Мне кажется что Селина платит золотой Резчице каждый раз когда та говорит об Орлее. Не важно, в тему или нет. Она платит жульенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 А маску? You can leave your mask on. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 (изменено) Она платит Жулианами fixed it Изменено 29 августа, 2013 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 29 августа, 2013 Мне кажется что Селина платит золотой Резчице каждый раз когда та говорит об Орлее. Не важно, в тему или нет. Есть тут один, кому платят напрямую из Минратоса. Так вот там с рекламщиком прогадали. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 29 августа, 2013 (изменено) Возможно это наезд на меня. =D Но я не получала платежей от магистров. Честно. Эти засранцы никогда вовремя не платят. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 29 августа, 2013 Возможно это наезд на меня. =D Но я не получала платежей от магистров. Честно. Эти засранцы никогда вовремя не платят. Да ну нет. Есть один рекламщик, Асдрубаэль зовут. Достаточно почитать соседние темы, по Тевинтеру или Орлею, и сразу понятно, что ему-то магистры точно платят. Или, как минимум, отсыпают. Хорошо, что о Неварре так часто не пишут, ей богу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 (изменено) В Неварре много от Орлея. Просто Орлей: Начало. Я вообще не могу представить неварранца пероснажа, который бы выделялся из толпы. Несмотря на то, что инфы о ней много. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Неваррец выделяющийся из толпы? Морталитакси или любой потрошитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 (изменено) Неваррец выделяющийся из толпы? Морталитакси или любой потрошитель. Морталитаси тоже пришли из Тевинтера. И тут нет оригинальности. Да и потом- некромантов в ДА и так полно, как и потрошителей. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 29 августа, 2013 Есть тут один, кому платят напрямую из Минратоса. Так вот там с рекламщиком прогадали. О да, но с бизнессом у них всегда был плохо. Хотя, может, они ему платят лириумной пылью? (во избежание флуда, предлагаю создать тему "Форумчане и Тедас" в Совободном обсуждении) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Найри из Redemption Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Морталитаси тоже пришли из Тевинтера. И тут нет оригинальности.Вся магия пришла оттуда, как и собственно вся культура, в т.ч. того же Орлея. Да и потом- некромантов в ДА и так полно, как и потрошителей.Квентин и все. Та же Найри как персонаж явно поинтереснее многих будет, как минимум лучше Кассы и Лельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Найри из Redemption Она не единственная потрошительница. Теоретически Ала тоже можно назвать потрошителем. Да и потом потрошители не водной Неварре находятся- в Ферелдене был какой-то культ. Квентин и все. Та же Найри как персонаж явно поинтереснее многих будет, как минимум лучше Кассы и Лельки. А мне Найри не интересна- вся ее фишка на потрошительстве. Да и сама Кассандра давно живет в Орлее, неваррского в ней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 29 августа, 2013 (изменено) О да, но с бизнессом у них всегда был плохо. Хотя, может, они ему платят лириумной пылью? (во избежание флуда, предлагаю создать тему "Форумчане и Тедас" в Совободном обсуждении) Не может, а очень на то похоже) (не очень представляю что там обсуждать :unsure: ) В Неварре много от Орлея. Просто Орлей: Начало. Я вообще не могу представить неварранца пероснажа, который бы выделялся из толпы. Несмотря на то, что инфы о ней много. Любители произведений искусств, знаменитые охотники на драконов и свои необычные обряды захоронения. Чтобы выделиться из толпы не обязательно шапку с рогами надевать =) Изменено 29 августа, 2013 пользователем E1esar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Любители произведений искусств, знаменитые охотники на драконов и свои необычные обряды захоронения. Любители искусств есть еще в Орлее и в Антиве. Охотников на драконов тоже везде хватает. Ну мумифицуруют они мертвых и что? Аввары вот например оставляют свои мертвых птицам. Этого недостаточно- если аввар у меня представляется, то Неварранец нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 А мне Найри не интересна- вся ее фишка на потрошительстве.Ты как говоришь, как будто все остальные персонажи Да разносторонние личности, у которых дофига фишек. На фоне сериальных мэрисьюшной Таллис и двинутой на голову сестренки Джошмаэля, Найри выглядит образцом интересности. Да и строго говоря на фоне многих персонажей она выглядит такой.Ну мумифицуруют они мертвых и что?До живого состояния кто-то еще восстанавливает мертвецов в качестве захоронений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Ты как говоришь, как будто все остальные персонажи Да разносторонние личности, у которых дофига фишек. На фоне сериальных мэрисьюшной Таллис и двинутой на голову сестренки Джошмаэля, Найри выглядит образцом интересности. Да и строго говоря на фоне многих персонажей она выглядит такой. Актриса просто очень хорошая. На фоне остальных так вообще. И персонаж наиболее адекватный и не слишком драматичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 29 августа, 2013 В шлеме в форме черепа дракона, с картиной под мышкой, с трупом на поводке (привет WD) и в доспехах с надписью "Я неваррианец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 Кстати, народ, по поводу потрошителей... А что будет, если маг драконьей крови выпьет? Ну, или разбойник. Хотя с магом это чуть нестандартнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 29 августа, 2013 Кишечная инфекция будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 29 августа, 2013 Кстати, народ, по поводу потрошителей... А что будет, если маг драконьей крови выпьет? Ну, или разбойник. Хотя с магом это чуть нестандартнее... С разбойником будет то же самое что с и воином они ведь одно и то же, по сути, разница только в том, чем и как махать, а вот что будет с магом действительно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 29 августа, 2013 До живого состояния кто-то еще восстанавливает мертвецов в качестве захоронений? До живого разве? Кстати, народ, по поводу потрошителей... А что будет, если маг драконьей крови выпьет? Ну, или разбойник. Хотя с магом это чуть нестандартнее... Ну, вобще обычно драконья кровь используется как дорогая приправа или биостимулятор, только в сушенном виде (по идее - иначе ж завоняется). Где-то это было. Вернее, использовалась - до того, как их всех повыбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты