Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) До живого разве?Полу-живого. Мумии то по слухам в некрополях вроде как живут.А что будет, если маг драконьей крови выпьет? Ну, или разбойник. Хотя с магом это чуть нестандартнее...С магом будет что-то по типу зелья Авернуса, благо что у скверны, что у крови дракона наблюдается наличиее полу-магических сил. А разбойники с кровью это Вороны. Их думаю представлять не надо. Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 29 августа, 2013 (изменено) Полу-живого. Мумии то по слухам в некрополях вроде как живут. С магом будет что-то по типу зелья Авернуса, благо что у скверны, что у крови дракона наблюдается наличиее полу-магических сил. А разбойники с кровью это Вороны. Их думаю представлять не надо. Ну, есть дед, а есть андед.)))) Только это не значит, что оно живое. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 29 августа, 2013 You can leave your mask on. Орлесианка считается прилично одетой пока на ней есть маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 29 августа, 2013 Ну, есть дед, а есть андед.)))) Только это не значит, что оно живое. они там неживые, мумии это фантазии, если конечно маг крови родственника не поднимет, тогда конечно есть шанс увидеть прадедушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 До живого состояния кто-то еще восстанавливает мертвецов в качестве захоронений? Понимаешь делов том, что одного этого мало. Это похоже на Египет, но в то же время не Египет, а какая-то сборная солянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Понимаешь делов том, что одного этого мало. Это похоже на Египет, но в то же время не Египет, а какая-то сборная солянка.А нет такой страны в Да, которая бы являлась чистой копией одного конкретно государства в один конкретный исторический период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 29 августа, 2013 Я думаю. что поскольку Касся - уроженка Неварры - то вряд ли там религия напрямую конфликтует с андрастианством. Допускаю, что там есть некрополи.. на которых втихоря поднимают андедов. Но не на уровне "О! Вчера ко мне твой пра-пра-прадед в гости заходил - неплохо сохранился". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 29 августа, 2013 Они вообще то только сохраняют тело. а не поднимают покойных.МК офоициально запрещенна, а поднять дедушку только такой маг и может, вернее вселить в него демона. Там нет некромантии как в других мирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 29 августа, 2013 Они вообще то только сохраняют тело. а не поднимают покойных.МК офоициально запрещенна, а поднять дедушку только такой маг и может, вернее вселить в него демона. Там нет некромантии как в других мирах. ?? А в ДАО же можно было призвать андеда без МК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 А нет такой страны в Да, которая бы являлась чистой копией одного конкретно государства в один конкретный исторический период. Понятно. Да я не об этом. Ладно сейчас попробую объяснить. Для других стран у меня получается представить типичных представителей- бард, дуэлянт, шевалье, торговец, серый страж, охотник и т.д. А вот с Неваррой не выходит- какая-то она безликая для меня. Ярких черт в этой сборной солянке я там не вижу- ну убивали они драконов, все так делали, дальше что? Некроманты это вообще банальность из банальностей. Лучше бы Антиву продумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 А вот с Неваррой не выходит- какая-то она безликая для меня. Ярких черт в этой сборной солянке я там не вижу- ну убивали они драконов, все так делали, дальше что? Но именно неваррцы прославились как драконоборцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) Некроманты это вообще банальность из банальностей.Страна где некромантия не запрещена и где она служит как дополнение к религии, да еще и не имеющая тяги ко злу ( на данный момент)? Такое уж точно мало где присутствует. Я по пальцам могу вспомнить где я видел в сеттингах именно нейтральных или добрых некромантов.Лучше бы Антиву продумали.Постыдилась бы говорить про банальности и тут же ставить в пример Антиву. Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Резчица, дорогая, поменяй скрин в шапке на вчера вышедший арт пожалуйста.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Постыдилась бы говорить про банальности и тут же ставить в пример Антиву. В фентези мало где есть Возрождения и Италия, но некомантов хоть объешься. Лично мне Антива интереснее чем очередные нектоманты.Резчица, дорогая, поменяй скрин в шапке на вчера вышедший арт пожалуйста.))Вуаля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) В фентези мало где есть Возрождения и Италия, но некомантов хоть объешься. Лично мне Антива интереснее чем очередные нектоманты.Околовосточных стран ( смесь Италии, Испании и стран ближнего Востока), в сеттингах много , притом они не меняются почти никак ( ту же Антиву Био явно так хорошо стащили с Амна, Лускана и Калимшана, даже гильдию убийц стащили). В то время как некромантов хоть и полно в фентези, но они почти все злодеи с комплексом Наполеона, именно что нормальных и нейтральных среди них почти нет. Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 августа, 2013 Резчица, дорогая, поменяй скрин в шапке на вчера вышедший арт пожалуйста.)) Вот кстати насчёт этого арта - никого не смущает, что тут Каллен (если Каллен конечно) одет не как храмовник, а скорее как СС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 29 августа, 2013 Да ладно пока деньги капают Dragon Age будет как Санта-Барбара, дойдет очередь до Антивы, Тевинтера, Неварры, Андерфелса и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Вот кстати насчёт этого арта - никого не смущает, что тут Каллен (если Каллен конечно) одет не как храмовник, а скорее как СС?Ну не может же он в полных латах все время ходить?Околовосточных стран ( смесь Италии, Испании и стран ближнего Востока), в сеттингах много , притом они не меняются почти никак ( ту же Антиву Био явно так хорошо стащили с Амна, Лускана и Калимшана, даже гильдию убийц стащили). В то время как некромантов хоть и полно в фентези, но они почти все злодеи с комплексом Наполеона, именно что нормальных и нейтральных среди них почти нет.Скорее с реальной Италии эпохи Возрождения.))Потому что нейтральность и нормальность противоречат сути некромантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 августа, 2013 (изменено) Ну не может же он в полных латах все время ходить? Вилами по воде. Доспех - абсолютно не храмовничий. Скорее с реальной Италии эпохи Возрождения.)) Потому что нейтральность и нормальность противоречат сути некромантии. Смерть сама по себе довольно нейтральная штука, как не крути. Ну и Голдот Полумёртвый на пару с Келемвором тебе в плечи. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) Скорее с реальной Италии эпохи Возрождения.))Там нет чистой Италии. Гильдия убийц, которая держит контроль за государством это вообще ближневосточное с их хашишинами.Потому что нейтральность и нормальность противоречат сути некромантии.Так ты уже определись или тебе нужны банальности ( раз некромантия должна быть только злой и никак), или тебе нужны нестандартные концепции и ломка шаблонов. К слову Арантир явно не был классическим представителем шаблона об некромантах и получилось очень даже годно. Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 (изменено) Там нет чистой Италии. Гильдия убийц, которая держит контроль за государством это вообще ближневосточное с их хашишинами. Так ты уже определись или тебе нужны банальности ( раз некромантия должна быть только злой и никак), или тебе нужны нестандартные концепции и ломка шаблонов. Нестандартность это хорошо, но она должна быть продумана. Мне тут недавно заливали о пользе МК, но на деле мы видим другое, потому что иначе не могло быть- сущность МК изначально порочна. Мне не нужны розовые пони на тему некромантии, а все, что реалистично на эту тему то банально и было 1000 раз. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 августа, 2013 Некромантия - добрая или нейтральная? Не, я не против бы посмотреть на такое))) "Злой" некромантию считают потому, что во многих (если не во всех) мировых культурах тревожить мёртвых-усопших-почивших нехорошо как бы. Да, шаблон. Решат ли Био и его порвать? Не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 (изменено) Некромантия - добрая или нейтральная? Не, я не против бы посмотреть на такое))) "Злой" некромантию считают потому, что во многих (если не во всех) мировых культурах тревожить мёртвых-усопших-почивших нехорошо как бы. Да, шаблон. Решат ли Био и его порвать? Не знаю))) Не в том дело- тревожат мертвых и используют их как армию. Иначе эти мертвые никому и даром не сдались. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 августа, 2013 А зачем вообще было добавлять арт в шапку если: Во первых, не известно спутники ли это. Во вторых, сам Гейдер заявил что арт устаревший, т.е. может случится так, что из всех представленных персонажей к релизу доживут только Варрик, Кассандра и Инкви. Информативности у этого арта 0. Кстати ни кто не задумывался, что сцена из трейлера где Каси протыкает ножом карту, может оказаться переработанной сценой с арта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Мне не нужны розовые пони на тему некромантии.А теперь есть только крайности в плане реализации чего-то? Или конкретно зло или конкретно добро? Уже на практике в иных сеттингах доказано, что некромантия может быть не доброй или злой, а просто быть обыкновенной еще одной школой магии, весьма специфичной, но имеющей свои ништяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты