Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 (изменено) Да. вообще не показатель.у кунари промытые куном мозги а чем вам Варрик то не угодил как сопартиец? он же классный Изменено 31 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 31 августа, 2013 вообще не показатель.у кунари промытые куном мозги Это культура и мироощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Если разговор ведется про радикальные изменения во внешности, то подходит Шейла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Если разговор ведется про радикальные изменения во внешности, то подходит Шейла. если она гномка то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 если она гномка то даОб этом я и говорю. Хотя чисто по теории Шейла должна быть чисто в роли камео, благо может умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 527 31 августа, 2013 или, может быть Стен, который теперь Аришок. Тоже нехилое изменение. А может быть Огрен, непьющий и, к тому же, прилежный семьянин.) а вообще, почти кто угодно, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 31 августа, 2013 Стен для самый интересный персонаж в ДАО был, а они его просто выкинули, гады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Стен для самый интересный персонаж в ДАО был, а они его просто выкинули, гады.Он как бы в комиксе светиться притом еще как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 или, может быть Стен, который теперь Аришок. Тоже нехилое изменение. А может быть Огрен, непьющий и, к тому же, прилежный семьянин.) а вообще, почти кто угодно, на самом деле. Умная, взрослая, не пользующаяся магией крови Мерриль, вот, что было бы хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 527 31 августа, 2013 они сказали, что персонаж. не факт, что обязательно сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 (изменено) они сказали, что персонаж. не факт, что обязательно сопартиец. скорее даже, факт что не.сопартиец я имею в виду. ну мне так кажется. Изменено 31 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 527 31 августа, 2013 это логично, к сожалению. будет внезапно, если это будет ГФ... *где там моя губозакаточная машинка?*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 31 августа, 2013 дались вам эти косситы..ну вот что в них хорошего? Всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Умная, взрослая, не пользующаяся магией крови Мерриль, вот, что было бы хорошо. ну или одержимая:D тоже подходит под drastic change Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 31 августа, 2013 Он как бы в комиксе светиться притом еще как.А что за комикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Стен для самый интересный персонаж в ДАО был, а они его просто выкинули, гады. О да. Хотя... мало ли нам придётся сражаться с ним в ДА:И, если его добавят о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 ну или одержимая :D тоже подходит под drastic change Я говорю, что было бы хорошо, а не ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 31 августа, 2013 О да. Хотя... мало ли нам придётся сражаться с ним в ДА:И, если его добавят о_о?Было бы здОрово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 А что за комикс? The Silent Grove · Those Who Speak · Until We Sleep Было бы здОрово. О да. Но я не хочу его убивать :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 31 августа, 2013 А что за комикс? Dragon Age: Those Who Speak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 (изменено) О да. Хотя... мало ли нам придётся сражаться с ним в ДА:И, если его добавят о_о? это было бы...волшебно:3 Я говорю, что было бы хорошо, а не ожидаемо. а почему одержимая меррил это плохо?? Изменено 31 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 это было бы...волшебно:3 а почему одержимая меррил это плохо?? Когда вы находились в Круге Магов, забитом одержимыми, вы думали, "Ой какие няши повсюду!"? Вот именно. Одержимость это плохо, у кого бы она не была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 31 августа, 2013 Булфинч и Скользкий, благодарю. Сейчас заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Кстати может идея об ГФ который стал ПТ и не такая уж и бредовая. Может и ГФ кстати сменит внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Кстати может идея об ГФ который стал ПТ и не такая уж и бредовая. Может и ГФ кстати сменит внешность. Таки Архитектор ускорил Зов, хм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты